그렇게 아버지 였지요

시랑나 | 2014.05.07 22:51:32 댓글: 3 조회: 981 추천: 3
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157798

피아노연주- 차선생
사,곡-  시랑나

물러서면 안되 ,내가 가는 길에                               *한국의 어버이날 축하합니다*
나만 믿는 아이들과 내아내가 있어           

주저앉으면 안되,내가
나를 사랑하 는 내부모가 있잖아
나는 참아야해,나는 참아야해,나는 씩씩해야해

그러셨지요? 아버지 평생
그렇게 아버지 였지요

지 면안되 ,내가 마주한세상
나만 보는 눈빛들과 내가족이 있어
더 높이올라야해,내가
나를 자랑스러워하는 늙은부모 보잖아
나는 참아야해,나는 참아야해,나는 씩씩해야해
그러셨지요,아버지평생
그렇게 ,아버지 였지요,

힘드셨지요,외로웠지요,아프셨지요,그러셨지요
아닌가요?아버지
그렇게 아버지 였지요 (독백식가사)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
images.jpg | 4.3KB / 0 Download
라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/07 23:11:31

다 좋은데 가사까지 불러서 올리면 더 완벽햇을텐데요 ...
winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/09 18:44:55

그러게...노래가 없는게 아쉽네요..ㅎ
잘듣고 갑니다~~

가이2012 (♡.193.♡.124) - 2014/05/10 13:36:25

어머 이번엔 피아노 연주곡이네요?
이세상에 살면서 부모질 하기 쉽지 않군요ㅎㅎ내리는 어머니 날로 알고 있는데..