가슴아파도- 2007-02-23

yes! | 2007.02.23 17:56:28 댓글: 13 조회: 607 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519384

모이자 노래자랑 식구 여러분 설명절은 잘 보내셧죠?
여러분 모두 새해 복 많이 받으시구요.

휴가도 곧 끝나고 못하는 노래 전에 불렀봤지만 다시불러봅니다.
요즘 힘들어 하는 그분이 꼭 들었으면합니다.
힘들어도 이겨내시고 건강하길 바라며 ... 노력한 만큼 보람이 있으리라 믿습니다.
왠지 자꾸 걱정이 된다 니가...도움이 안되는것도 알고 있지만 ...
야 ... 힘내고 내가너 첨봤을때 처럼 그렇게 해빛보다 더 찬란하게 웃어봐...

ㅎㅎㅎ 이런노래 듣고 웃음이 나올지... 썰렁~
☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/23 18:22:18

1111111111111빠~~~~~~~~~~~~~~노래 굿~~~~
시원한노래 시원하게 듣고감니다.
목소리도 넘 시원해여^^
앞으로 쭉~~~~~~~~~
행캬세요^^

가을여자 (♡.109.♡.163) - 2007/02/23 20:20:37

노래를 너무 잘 부르시네요
님의 유유한 노래 듣고 그분도 힘냈으면 좋겠네요
좋은노래 잘 듣고 갑니다
다음곡 기대하면서 추천~~

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/23 20:33:46

예스님 춘절은 잘 보내셧죠????
유유한 노래 시원한 목소리 넘좋아요 ~~굿 ~~
좋은노래 잘듣고요 추천꾹꾹 팍팍 밀고가요 ~~~
새ㅐㅎ 복 많이 많이 받으세요 ~~~^^*

하얀눈송이 (♡.141.♡.236) - 2007/02/23 20:42:00

예쓰님 그목소리 정말 사람 잡아요!!!!!!
어쩐지 가슴이 쓰르르 무너져 내려요!!!!!!!!
누구나 마음 아프고 힘든일 없이 살앗으면 좋겟네요!!!!!
나가기 싫어져서 어쩌죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 만만번 드려요!!!!!!!!!
노래 자주 들려주세요!!!!!

스카이 (♡.251.♡.50) - 2007/02/23 22:50:04

예쓰님 설 잘쉬셨어요?
새해 복 잇빠이 받으세요....
유유한 노래 잔잔하게 잘 듣고 갑니다....
추천 드립니다....
새해에도 자주 뵙시다....

애니 (♡.216.♡.246) - 2007/02/23 23:10:45

몇번을 들어왓는데 왜 내풀없지..지송합니다..
좋은 노래 같이 따라 부르다가 갑니다..
죤저녁 보내세요~~
추천이지므~~~

사꾸라 (♡.16.♡.252) - 2007/02/24 08:27:18

우~~~~잘하십니다..~~
추천밟구 감덩~

착한여자 (♡.41.♡.237) - 2007/02/24 10:26:35

예쓰님 구정은 잘보내셧서요..
오랜만에 님 목소리 듣는것 같네요...
역시 시원한 목소리 유유한 노래 잘듣구 갑니더....추천~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/24 14:00:32

안녕하세요.오랜만에 뵙네요. 잘 지내셨죠?
노래 참 좋아요~~~넘 잘 하셨어요. 감정이요.
힘들고 하신 그분, 빨리 툭툭 털고 일어났으면 하네요.
행복 하세요 ^^

쪼아 (♡.245.♡.184) - 2007/02/24 15:41:36

예쓰님도 설 잘 보내셧죠?
노래 잘 듣고 갑니다...
여전히 잘 부르세요...
새해 건강하시고 복많이 받으세요...
추천...

J (♡.249.♡.173) - 2007/02/24 21:11:48

오랜만에 들어보는 예스님 시원시원한 목소리~~~
예스님 노래 듣고 그분께서 분명 힘이 되리라 믿어여
아자아자~~화이팅!!!!!!!!!추천...............

아자아자 (♡.24.♡.68) - 2007/02/25 16:38:21

헉,,,넘 듣기 좋습니다,,근데 그래도 예스님한테는 트로트가 어울리네여

하트 (♡.129.♡.40) - 2007/02/26 14:06:11

와~~ 예쓰님 ~~ 오래만에 듣어보는 이 목소리~ 넘 쫗아요~~
확 뜨여요~