^^동화----- 김형중^^

☆멜론걸즈 | 2007.02.25 10:10:30 댓글: 8 조회: 389 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519406

^^-----오랜만에 모이자 들립니다^^
-------새해엔 모두모두 건강하시고~^^부자되세요`^^

동화---김형중^^
언제였는지 알 순 없지만
그댄 항상 나의 공주였죠
그댈 만난 후 단 하루라도
그대 없는 날 상상못했죠

영원히 나에겐 꿈만 같던 순간이죠
그대 내 손 꼭 잡아주던
잊진 않을게요 그대 그 환한 미소
혹시 내가 늦진 않았죠
믿을게요 언젠간 다시 볼 수 있단 말
그 때 우리 영원할거란 그 말
동화속의 공주처럼 잠시 잠들었을뿐
언제나 함께라는 말..

<간주중>

영원히 나에겐 꿈만 같던 순간이죠
그대 내 손 꼭 잡아주던
잊진 않을게요 그대 그 환한 미소
혹시 내가 늦진 않았죠
언제나 함께라는 말

들리나요 이 노래 그댈 위해 불러요
사랑한다 말 한번 못했지만
고마워요 이 세상에서 날 사랑해줘서
내 곁에 머물러줘서

언제나 함께라는 말..
이 노랠 기억해줘요...
쪼아 (♡.245.♡.58) - 2007/02/25 10:28:35

너무 오랜만이네요...
여전히 노래 잘하십니다~~
잘듣고 갑니당...
새해에도 많은 노래 기대할게요...
목소리 쪼아요..^^
추천~!
행복하세요...

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/25 10:31:01

눈물꽃님 오랜만이네요 춘절은 잘 보내셨죠 ???
유유한노래 잘부르시네요 ~~~좋아요 ~~~굿 ~~
이쁜목소리 잔잔한노래 잘 듣고요 ~~~추천팍팍 밀고가요 ~~^^*
새해 복 많이 많이 받으세요~~^^*

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/25 10:44:18

눈물꽃님, 넘넘 오랜만이예요. 잘 지내시죠?
역시 그 목소리에 빠집니다. 매력적이예요~~~~~~
새 해에 하시는 일 들이 뜻대로 잘 되셨으면 해요. 좋은 노래 자주 올려 주세요. ^^
듣기 좋아요. 넘 나두요. 그리고 눈물꽃님은 저에게 항상 고마원 분이예요.

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/25 11:17:17

눈물꽃님~ 넘 오랜만에용....^^ 노래 마니 기다렷느뎅....^^
지금 커피 한잔 하면서.....감상중임덩~~~볼륨도 크게 하구서리....
역시나...듣기 조아요...
즐건 휴일 보내시구요...새해도 더 이뻐지시고...건강하세요~!
추천 팡 날리고 가염~!

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/25 14:00:15

노래 넘 잘하심니다^^
시원한 목소리 잘듣고 추쳔 함니다^^
오늘도 좋은 하루 보내시길...

스카이 (♡.18.♡.74) - 2007/02/25 14:10:54

정말 오래만입니다....
구정 잘 쉬셨죠?
새해 늦은 축복 드립니다....
새해 복 잇빠이 받으세요....
오래만에 이쁜 노래 잘 듣고 갑니다....
목소리 정말 이쁘다는걸....
추천 드려요....
또 하나 더....

아자아자 (♡.24.♡.68) - 2007/02/25 15:26:47

넘 넘 좋았습니다,,,퉁화이노래도 한국말로 있었구나,,참,첨 들어보네,,,촌빠이래서,,^^ㅋㅋ잘듣고 갑니다,유유하고 좋습니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Mendy (♡.200.♡.34) - 2007/02/25 21:08:36

오래만이에요? 구정 잘 보냈어요?
그 동안 왜 갑짜기 모이자에 안 오셨죠? 많이 바쁘셨나봐요?
오늘 노래도 님의 감미로운 목소리로 잘 부르셨어요
잘 듣고 갑니다. 시간 되면, 노래 자주 올리세요
그럼 추천 밀고 갈께요 ~