==== 사랑의 바보 ==== 2% 부족

너나잘해 | 2007.02.08 14:48:16 댓글: 8 조회: 396 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519204

허접한 실력으로 오늘도 하나 올립니다 ...

좋은 의견 부탁합니다
향란 (♡.64.♡.204) - 2007/02/08 15:14:31

좋은 노래 잘 듣고 갑니다...

가을여자 (♡.109.♡.202) - 2007/02/08 15:25:52

쪼아여~~~
부드럽게 너무 잘 부르시네요
신나는 노래 잘 드고 갑니다
다음곡 기대할게요....추천~~~

너나잘해 (♡.169.♡.196) - 2007/02/08 16:15:11

젤바른 스님 <--- 님이랑 듀엣 하면 저한테는 무지하게 감사하죠 ... 근데 저랑 하면 그노래 망칠까바 ...

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/08 16:36:28

굿!!참 신난다~~~
어우.... 목소리 죽이는데요.
추첫~~~

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/08 22:15:01

노래 넘 좋습니다^^
정말 잘해요 잘해~
잘듣고 추쳔함니다.

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/09 00:13:38

와~~역시 가수님답네요...
신나게 넘 잘 부르셨어요...
오늘 회식땜에 술 좀 마셨는지라 한번만 듣고 래일 또 들어야겠네요...
즐건 밤 되세요..추천~@

하따꼬 (♡.7.♡.93) - 2007/02/09 00:14:39

잼나는 노래 잘듣고 갑니다 ^*~ ㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.50) - 2007/02/09 13:19:25

오랜만입니다 ㅎㅎ
작년에 님 노래에 푹빠졋엇는데 ㅎㅎ
이게 얼마만인지요 ㅎㅎ
이노래도 처음 듣는데 잘 불럿어요 ㅎ
잘 듣고 갑니다 ㅎ