흰눈-이루노래

화페&전쟁 | 2007.02.08 17:59:55 댓글: 23 조회: 486 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519211

최신곡 한번불러 봤습니다.
기분좋게 들어주세요... 감상하고 도장도 찍고...ㅋㅋ
사랑 (♡.232.♡.15) - 2007/02/08 18:22:52

노래 너무 잘하시네요 ㅎㅎ 어데 들가서 노래 하는지 가르쳐줄수잇으세요 저두 노래 해서 올리려구 하는데 어케 하는지 몰라서 그러는데요

화페&전쟁 (♡.136.♡.28) - 2007/02/08 18:31:17

엉~ 허허.
그럼 어쪄요. 위에 공지라고 머 여러가지 가르쳐주는 말이 있잖아요.
안 봤어요?

사랑 (♡.232.♡.15) - 2007/02/08 18:41:00

아무리 봐두 잘모르겟는데요 ㅜㅜ 메신저 추가해서 저르 알려줘요
babaosarang116 이게 저메신저인데 추가해주세요

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/08 18:51:16

어우............좋은 노래 올리셨네요.
<흰눈>===눈이 참 좋지요.
근데 여기 한국은 오늘 비가 하루종일 내렸네요.
지금두요...................... 고향의 눈이 보고 파요.
감미롭게 잘 하셨어요. 잘 듣고 갑니다.

화페&전쟁 (♡.136.♡.28) - 2007/02/08 19:08:59

사랑= 남자예요 여자예요? 여자라면 제가좀 이해해 줄수 있는데.허허.
한사람= 고맙습니다. 좋은말 남겨줘서. 좋은 저녁되세요.
새벽비= 한국에 있어요. 허허. 비가 오면 어쩌냐~ 비올땐 기분이 제일 상하던데.
여기도 눈이 안와요. 나도 눈 보고 싶은데. 좋은 하루 되세요...

화페&전쟁 (♡.136.♡.28) - 2007/02/08 19:11:49

(Cool Edit Pro 2.0 )이걸 바이뚜에서 찾아서 다운해요.
그리고 거기에 머 여러가지. 노래 부른는것과 어떻게 사용하는걸 알려주는 것도 있습니다.

쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/02/08 19:22:40

내 쪼아눈 흰눈...ㅎㅎ
제목이 맘에 들어서 들어왓더니
노래소리가 아주 감미롭네요...
너무 잘듣고 갑니당~~
자주 올려주세요.... 추천~~!

종달새 (♡.133.♡.156) - 2007/02/08 19:26:47

노래참 듣기 좋네요~~~
잘듣다 가요~~~
다음곡 기대할게요~~~~
좋은밤 되세요~~~^^*

베스타 (♡.114.♡.21) - 2007/02/08 21:30:57

맘을 열고, 부르면 더 좋은 노래될듯합니다...

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/08 21:41:24

어우 오늘에서야 김일성님 노래 발견했음 ........
이름글이 눈에 확띄이지가 않아서리....ㅎㅎ
와~여기 또 가수한분 탄생...........목솔도 좋고요 노래 구수하게 너무 잘부렀어요......
김일성장군님 노래 영 잘불렀어요.........ㅎㅎ
님노래에 푹 취했다 갑니다,,,,,,,좋은 밤 되세요.

가을여자 (♡.109.♡.216) - 2007/02/08 21:42:07

노래가 너무 듣기 좋네요...
좋은노래 잘 듣고 .....
다음곡 기대하면서 추천 찍고 갑니다

웃으며살자 (♡.161.♡.177) - 2007/02/08 21:42:18

후렴부분 정말로 $굿$
추천 밀구 갈께요!
```
`
`

화페&전쟁 (♡.136.♡.28) - 2007/02/08 22:00:26

회원여러분들 고맙습니다. 좋은 저녁되세요.,
시간있으면 제싸이에도 들어와 발자국 남겨줘요...
www.cyworld.com.cn/jrllh120206

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/08 22:07:47

와~노래 듣기 넘 좋아여^^
이렇게 또 찾아뵙네요^^
유유한 목소리 잘 듣고 감니다^^

한송이 (♡.129.♡.243) - 2007/02/09 00:00:22

김일성이라고 하기에 내 동생인줄 알았는데 아니네요 노래 넘 잘 들엇어요

하따꼬 (♡.7.♡.93) - 2007/02/09 00:06:52

ㅋㅋ 한밤중에 잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니다 ^*~

멋쟁이 (♡.27.♡.210) - 2007/02/09 00:22:42

아이디 이름 죽겻습니다 ㅋㅋ
김일성...
찡리~~~~~~~~~~~~
계속올려주세요...ㅎㅎㅎ

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/09 11:05:34

요즘 저녁마다 즐겨듣는 노래 ~
넘흐 듣기 좋아요~
감정 듬뿍 넣어서 열심히 부른 노래
또 한번 잘 듣꼬 갑니다....
담노래 기대요~
추천~~~

애니 (♡.192.♡.146) - 2007/02/09 11:22:12

ㅋㅋ 저도 이노래 불렀는데
잘불렀습니다...굿~~
다음곡 기대~~~
죤하루 보내세요~~

화페&전쟁 (♡.136.♡.28) - 2007/02/09 11:42:53

별----고맙습니다.
비취----저의 노래 자주 들어 주세요.
박살공주----동생이름이 김일성이예요. 야~ 위대한 이름 정말 많네. 우리 고향에만.세명인데요.나까지. 허허.
하따꼬----감사합니다.
멋쟁이----우리 아버지가 무슨 생각하고 김일성이라 이름 지어 줫어요.허허.
hopt----고맙습니다. 제노래 자주 들어주세요..ㅎㅎ
애니----그랬나요...그럼 이중창으로 할까요. 그쪽 한절목만 하고 노래곡을 보내면,나머지
제가 할께요. ㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/02/09 15:02:45

역시 유유하게 참 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 오후 되세요...추천~!!!

정이 (♡.43.♡.76) - 2007/02/10 00:56:20

느낌 좋네요~!!!저도 다음곡 기대할께요~

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/11 10:42:47

참으로 노래 잘하신다!!!!!
이노래 저에게 주는 노래로 할게요!!!ㅎㅎ
흰눈===하얀눈송이
즐감하구 가요!!