◆ ONLY LOVE ◆ ━━ 김완선

자영이 | 2007.02.08 20:06:08 댓글: 26 조회: 366 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519215

안녕하세요

오늘 모이자 들리니 넘 노래 올리고 싶어서 금방 불러밨습니다..
많이 부족하지만 따끈따끈하게 들으세요 ^^*
그리고 이 노래로 새해인사 드립니다..
자주 못들려서 미워하지 마세요 >..< ㅋㅋ
가족분들 구정 잘 보내시고 즐거운 휴식시간들 보내세요~

ONLY LOVE- 김완선
사랑은 담콤한거라 했지 그런줄 알았어 솜사탕처럼
하지만 이제야 깨달았어 너없는 사랑은 내겐 눈물인걸
너를 만나 사랑을 배웠고 그 사랑을 위해 많은걸 잃었지
처음부터 가질수 없었던 너라는걸 그땐 몰랐던거야
하지만 후회는 없어 사랑은 떠나지만 아픈 추억은 내 곁에 있으니
이렇게 너 없는 세상 머물고 싶진않아 네가 없으면 나도 없는거야
Only Love
세월 지나면 잊혀질까 애틋한 네얼굴 그게지워질까
덧없이 흘러간 시간처럼 돌아오지 않을 무정한 사람
꿈이라고 잘못된 거라고 그렇게 날 떠날너 아니라고
바보처럼 고개 돌리지만 하염없이 슬픈눈물만 흘러
하지만 후회는 없어 사랑은 떠나지만 아픈 추억은 내 곁에 있으니
이렇게 너 없는 세상 머물고 싶진않아 네가 없으면 나도 없는거야
Only Love@
너무 행복했어 상처로 나 아팠지만 미워할수가 없어
다른그누구도 사랑하지 못해 내겐 너 하나만 사랑인거야
오 후회는 없어 사랑은 떠나지만 아픈 추억은 내 곁에 있으니
Only Love
쪼아 (♡.245.♡.170) - 2007/02/08 20:18:45

난 투빠에요....
ㅎㅎ 언니 노래 올만이넹~~
너무 방갑구 쪼아^&^
섹시한 김완선의 노래 언니가
너무 귀엽게 불럿어....
굿~! 추천 드릴게...
바빠도 노래는 마니 부르길 바래...ㅋㅋ
언니도 새해 복많이 받긍... 더 이뻐져요 ~~

좋은사람들 (♡.27.♡.137) - 2007/02/08 20:21:52

^^*
난 쓰리 33333
오랜만에 나오신게 노래 준비 하시느라서 ㅎㅎㅎ
쪼아여~~~ 노래 굿!!!
부드러운 노래..... 김완선 가수님 보는거 같아요~~ ^^*
자영이님 자주 오세요.. 궁금하지 않게슬~~~
앵콜~~~~~~~~~~ 외칩니다, 들리시죠?? 언니~언니~ 하는 소리 ^^*
추천......... 꾹!!! 누르고 가요.

J (♡.238.♡.160) - 2007/02/08 20:40:54

좋은 노래 즐감하고 가여
다음곡 기다립니다
추천.............

스카이 (♡.251.♡.253) - 2007/02/08 20:54:09

오래만이다....
어디 먼데 시집가버렸나했다야....
설전 회사일때문에 바쁜것 같은데....
내가 귀여운 유치원어린이 목소리가 그립다 했더니....
이늠이 금방 등장하네....
오래만에 듣는 깜찍한 노래 추천이다
(오늘은 그냥 약속님과 같이 저 아이콘이다....)

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/08 20:57:01

와~노래 좋습니다...
유유한노래 좋고요 목소리도 좋습니다.
널 잘하시네요~
잘듣고 추천함니다..

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/08 21:01:18

자영님: 이게 얼만만이예요?
반갑네요. 목소리 들으니까 좋네요.
자주 들리세요 ^^

베스타 (♡.114.♡.21) - 2007/02/08 21:16:59

제가 반년 잠수 하기전에 본채로 지금 보는듯... 반가...

가을여자 (♡.109.♡.216) - 2007/02/08 21:33:17

노래가 너무 좋네요
좋은노래 잘 듣고 갑니다
다음곡 기대하면서 ~~추천~~

짱구선이 (♡.209.♡.104) - 2007/02/08 21:37:26

오랜만. 자영~~~
요즘. 많이 많이 바쁜가벼..ㅎㅎ
오랜만에 들으니 기분 좋네~~
자주 들려...추천..

잔디풀 (♡.16.♡.131) - 2007/02/08 22:28:50

정말 오랜만에 귀여운 목소리 듣게 되네요.
컴이 아직도 말 잘 듣지 안아요? 좀 자주 올라오지...
잘 불렀습니다. 반가운 얼굴 즐거운 매일 되세요..추천~~~

하따꼬 (♡.7.♡.93) - 2007/02/09 00:02:32

한밤중에 잼나는 노래 잘듣고 갑니다 ^*~ ㅎㅎ

멋쟁이 (♡.27.♡.210) - 2007/02/09 00:17:52

자영이님 올만에 오시군요..
저보다는 자주오시겟지만...
목소리는 여전이 듣기조으시군요....
많이많이 올려주시고...
일년마무리 잘되시길요...ㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.23.♡.29) - 2007/02/09 10:19:21

어우
~~ 오랜만입니다 ㅎ
귀여운 목소리는 새해에 따라 더 듣기 좋아요
자영이님 도 새해 복많이많이 받아요 ㅎ

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/09 10:37:52

얼마만이예요? 버구싶엇눈뎅ㅋㅋ
그리운 목소리 기여운건 여전하시그나....ㅎㅎ
잘지내시고..노래 자주 듣꼐 해주세욤..
추천 찍꼬~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2007/02/09 11:44:15

한사람님
일빠 감사하구요. 님 노래는 열리지 않아서 못들었어요..
구정 잘 보내세요 ^^*

영이야
항상 빨리 달려와 들어줘서 고맙다
영이 모이자 꼬맹이가수지.. 영이노래 다 들었는데
글은 못남겨서 미안해.. 구정지나면 좀 한가할거야
그때 자주 만나자 응~ ㅋ

좋은사람들님
잘 지내시죠 ? 님 글 보니깐 넘 좋은데요.ㅎ
넘 방가워요. 나중에 틈자서 자주 들릴게요.
구정 잘 지내세요.. ^^*

J님
옷 바꿔입으셨어요. 봄 냄새가 풍기네요/
넘 이뻐요. ㅎㅎ 근데 빨간까꾸리님 맞으시죠 ? ㅎ

스카이오빠
오빠 올만이다. 시집 ㅋㅋ 내 시집갈때 오빠 초청할테니
와 줄꺼지 ? ㅎㅎ 오빠참 재간둥이야
아이디가 어쩜 인차인차 고쳐만들어..
언제 우리 듀엣할때도 저렇게 만들어바 ㅋㅋ
귀엽게 들어줘서 &#46489;큐 . 구정 잘보내구~

별님
감사합니다. 노래는 진자 좋은데 제가 좀 망가버렷어요ㅋㅋ
암튼 잘 들어주셨다니 감사합니다..
별님 구정 잘 보내세요

새벽비님
좀 오랜만이네요 ㅎㅎ
구정전이라 좀 바빠서요. 구정쇠고 몇주일은 좀 바쁠것같해요ㅠ
한가하게되면 자주들리게요. 모이자 들어오면 기분이 참 좋아요.ㅎ

베스타님
올만입니다. 저는 모이자에 노래 올리기전부터 님 노래를
즐겨들엇엇는데요./ 님이 부른 고백을 듣고 배웠었어요 ㅎㅎ
몰랐죠 ? ^^* 암튼 나중에 자주 만나요 ~구정 잘보내세요

가을여자님
그러죠 / 노래가 참좋아요./ 처음 듣고 바내버렸어요 ㅎㅎ
담곡 열심히 해서 올리도록 하겠습니다.
구정 잘 보내세요

짱언니
응 올만이다. 언니도 많이 바쁘지.?
언니노래 시간날때마다 슬쩍듣기만하고
글은 못남겼어 미안 &gt;ㅠ 나 언니 팬이거든 ㅎㅎ
언니 구정 잘 보내고 또 새로운 한해 즐겁게 시작하자~

비취님
감사합니다. 네 자주 들릴게요,.
님도 저의 노래 쭉 들어주세요 ^^*
그럼 구정 잘보내새요

잔디풀님
ㅋㅋ 컴이 잘안되요. 저도 그래요.
요즘 훨씬좋아졌어요. 그전엔 노래가 넘 안열려서
모이자에 노래도 못들었는데 요즘 괜찮아요 ㅎㅎ
잔디풀님 올만에 보게되니 디게 기뻐요 ㅋㅋ
구정 잘 보내세요. 자주 만나요.

이성욱님
그래요 올만입니다. 성욱님 잘 계셨죠? ㅋ
ㅠ 오늘은 왜 다들언니야? ㅋㅋ
누가 누굴 따라배우는겁니까? ㅎ 위에좋은님도 그러시구 ㅋ

하따꼬님
올만입니다. . 감사합니다
구정 잘보내세요..

멋쟁이님
올만입니다. 님보다 자주 오는지 몰겠어요.
저도 진자 오랜만에예요. 우리 인터넷도 잘되니깐
이젠 자주 만나요. 노래두 올리시구요.ㅎ

꽃바람님
올만입니다 ^^* 방가워요
결혼도 금방 하셨죠 참 행복하시겟어요 ^^
부럽삼 ~~ㅋㅋ 늘 행복하세요
꽃바람님도 새해 복많이많이 받으세요

HOPE님
좀 오랜만이네요. ㅋㅋ 고마워요 보고싶었다니 ^^
고마워요 저의 목소리 그리워까지 해주셔서 ㅋㅋ
님도 잘 지내세요 구정도 잼나게잘 보내시구요.

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/02/09 11:49:21

어우 자영이님 올만이네요..
그동안 많이 바쁘셨나봐요..
올만에 역시 귀여움 담긴 노래
안고 오셨네요..
올만에 귀여운 자영님 노래
잘듣고 추천 때리고 갑니다 .^^

1010 (♡.32.♡.156) - 2007/02/09 12:38:24

정말 오래 만에 자영이님 목소리 듣네요.....좋은 노래 자주들 올려주세요........
잘 듣고 갑니다....

비카츄 (♡.217.♡.117) - 2007/02/09 13:45:55

너무 오램만이구나.ㅎㅎㅎ 매일 연애하느라고 ..바쁜가보넹.^^
남친만 남친이라고 하지말고.....여기 오빠 언니들 한테 얼굴 살짝 내밀면서
안부라도 전해주라..^^ 아니면 먼데로 시집갓는가 생각하잔아..^^
잘듣고 갈게..^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2007/02/09 13:57:51

즐건여자님
ㅋㅋ 올만입니다. 방가우신분 ^^* 네 좀 바쁘게 보냈어요 ㅎ
오늘도 들려주셔서 무지무지 감사합니다.
귀엽게 들어주셔서 넘 고마워요.
구정 잘 보내세요 즐건여자님 ^^*

아프지마님
그러게요 정말 올만입니다. 넵 ~! 알겠습니다
좋은 노래 많이 준비하겟습니다 ㅋㅋ
님도 노래 많이 올리세요. 구정 잘보내세요

준오빠
올만이당. ^^* 알써. 미안. 나 일바뻐서 못 들렸어. ㅋㅋ
시집가두 모이자에 들리지.. ^^* 오빠랑 언니들이랑 동생들두 많은데
나 모이자 가족분들 영원히 기억할꺼야 . 자주는 못들려도 ,,ㅎㅎ
꼭 잊지 못할거야 ㅎ 오빠 구정 잘보내구 또 만나자이~

(바위섬) (♡.245.♡.100) - 2007/02/09 14:57:02

들어 보지 못한 노래 인데...
진지 하게 잘 들엇음다..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/02/09 15:18:31

와~~넘 오랜만에 자영이 이쁜음성 듣게 되네...
많이 바쁜가 보구나...
오늘 노래 역시 이쁘게 유유하게 넘 잘 불렀어~~
다음곡 기대하구...즐거운 오후 되길 바래~~추천~!!!

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/11 10:35:11

자영이님 노래 오~~~랜만에 들어보네요!!!
귀여운 목소리로 넘 잘 부르셧어요!!!
늦게 들려서 즐감하고 갑니다.

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/11 13:54:36

자영이님 정말 오랜만에 노래 올렸네요..............이름 잊을번 했어요.........ㅎㅎ
너무 늦게 들려서 미안해요...........요즘은 나도 &#52012;깨 바빠서요.............
역시 유유한게 좋았어요..........감미로운 노래 잘듣고 갑니다.....즐거운 주말 되세요

신동택 (♡.162.♡.26) - 2007/02/11 19:53:38

ㅋㅋ 귀여운 목소리 이제 또 듣게 되네요.. 오랜만입니다...ㅋ
목소리역시 여전하십니다... 노래 잘듣고 추천누르고 갑니다..

Mendy (♡.212.♡.8) - 2007/02/11 23:25:45

님 오래만에 노래 올리시네요
많이 바쁘시나봐요
오늘의 노래도 잘 듣고 갑니다.
추천 밀고 다음 곡 기대할께요

천생&연분 (♡.137.♡.213) - 2007/02/17 14:23:54

오래간 만에 들리니요.새해 복많이 바드세요.
오메데도우 고자이마스...