이수영 최신곡--♬눈물이 나요♪

정이 | 2007.02.09 12:51:20 댓글: 14 조회: 643 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519217

좋은 하루 되세요~~~~~*^^*
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/02/09 12:54:45

^^*
여기도 일빠!!!!!!
이쁜 목소리 멋진노래~~~~~~~~
쪼아여~~ ^*^
노래가 너무 감정적이서 진짜로 눈물이 날라카네............뚝..뚝...
고운 목소리 좋은노래 잘듣고 갑니다.
노래 굿!!!!!!!!!!! 추천.............. 꾹!!!!

오아시스 (♡.141.♡.105) - 2007/02/09 13:11:33

소중한 사람두 이 노래두 징말징말 잘 불렀었요.
쓸쓸한노래 그감정이 잘 표달되네요.
계속 좋은 노래 부탁드립니다.

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/09 13:15:06

목소리가 넘넘 이쁘시네요.

자영이 (♡.146.♡.219) - 2007/02/09 14:03:44

노래 참 좋고 목소리도 참 좋고 분위기도 참 좋네요 ^^*
넘 잘 듣고 갑니다...
담곡 기대요

너만을 (♡.212.♡.94) - 2007/02/09 14:54:24

노래 분위기 참 좋네요. 노래 할줄은 모르지만 노래 너무 좋아해요!
목소리가 넘 이뻐요~~목소리에 끌려서 이후 자주 들릴께요~
재믿는 노래 많이 불러주셔요~~행복하세요~~

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/09 14:55:51

노래 또 올렷군요^^
목소리 굿임니다..
잼게듣고 다음곡 기대함니다.

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/02/09 16:19:00

오~~곡이 许美静이 부른 都是夜归人과 같네요~~
재가 참 좋아하는 노래예요...노래방 가면 꼭 부르던 노랜데~~
이쁜음성으로 감정몰입해 넘 잘 부르셔서 저도 막 눈물이 날깡하네요...

하따꼬 (♡.7.♡.50) - 2007/02/09 20:33:48

와~ 넘우나도 잘듣고 갑니다 ^*~ 굿!!!

장미꽃♡ (♡.69.♡.189) - 2007/02/09 21:42:10

노래 잘하시네요..목소리도 넘 이쁘시구요...좋은노래 많이 기대할께요....

하트 (♡.217.♡.231) - 2007/02/10 00:08:27

목소리 넘 이쁩니다 담 노래 기대합니다

멋쟁이 (♡.68.♡.57) - 2007/02/10 00:36:51

정말 이쁜목소리 잘듣구가요...
괜히 슬픈일잇으면 울겟어요..
눈물이 나올꺼에요 ㅎㅎ 담곡 기대요......

정이 (♡.43.♡.76) - 2007/02/10 00:41:12

다들 넘넘 고맙구요~이후 노래 자주 올릴께요~
이 노래는 都是夜归人곡이 맞구요,
이번에 이수영이 새로 리메이크해서 싱글앨범에 수록된 곡이예요
여러분 맬맬 행복하세요~~

sunch (♡.21.♡.81) - 2007/02/10 10:18:00

무슨듯인는 모르겠지만 잘 들어 습니다

러브미녀 (♡.212.♡.229) - 2007/02/10 20:06:04

목소리 참 맑으시네요 ~ 잘듣고 가요...