그리움을사랑한가시나무--(신청곡)

젤바른스님 | 2007.02.09 14:17:40 댓글: 16 조회: 683 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519221

데이의 모창한번 다시...............ㅋㅋ
하늘(동생) 신청곡인데 어떻게 잘됐는지 모르겟네요....
■┏▣┓■■□□■■■■■□□■■┏▣┓■
■┃사┃■■□젤■□■□■■□■■┃나┃■
■┃랑┃■■□■바■□■■■□■■┃의┃■
■┃하┃■■■□■른■■■□■■■┃회┃■
■┃는┃■■■■□■스■□■■■■┃원┃■
■┗▣┛■■■■■■□님■■■■■┗▣┛■
하늘 (♡.215.♡.207) - 2007/02/09 14:26:05

오빠 땡큐~~
노래두 좋고 목소리도 좋고 ~~ㅎㅎ
좋은 노래 많이 기대할게..

너만을 (♡.212.♡.94) - 2007/02/09 15:03:23

와~~감탄해요,가수예요??넘 잘 부르신다 ~~
좋은하루 되세요.

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/02/09 15:59:07

역시 굿~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...즐건 오후 되세요...추천~!!!

오아시스 (♡.141.♡.124) - 2007/02/09 16:24:50

유유한노래 넘 좋네요.잘 불렀어요.
추천합니다.

해아 (♡.238.♡.68) - 2007/02/09 17:15:25

너무잘듣고갑니다 행복하세요 저요즘 힘든 일 많은데 젤바른스님노래덕분에 맘이따뜻해져갑니다 고맙습니다 추천~~~~~~~~~~

헤연 (♡.151.♡.58) - 2007/02/09 19:12:51

노래가너무잘부르고 추천합니다 ... 오늘 이 노래 몇번듣는지 모르겠다 ㅎㅎ
잘듣고갑니다 ㅋ 좋은밤 ~~~~~~~ 추천 .........그동안글을못올리서 그냥노래만듣고 ㅎㅎ있었는데 ,,,,,,,오늘은그래도 글올릴수있네 .......고마워 아이디 ................

당분간 (♡.234.♡.83) - 2007/02/09 19:35:09

ㅉㅉ 구실못하니깐 여기서 훈하냐?ㅉㅉ

당분간 (♡.234.♡.83) - 2007/02/09 19:40:37

인간구실 못하니깐 여기서 노냐? ㅎ

장미꽃♡ (♡.69.♡.189) - 2007/02/09 21:37:34

노래 넘 잘부르시네요...잘듣구 갑니다..ㅈㅎ은노래 많이 기대할께요...추천

☆별☆ (♡.161.♡.160) - 2007/02/09 22:06:54

노래 좋습니다..넘 잘해여..
목소리도 굿임니다.
잘듣 고 추쳔함니다

정이 (♡.43.♡.76) - 2007/02/10 00:50:42

감동이 되네요......feel so good~!

치사해 (♡.185.♡.73) - 2007/02/10 16:27:33

열정적으로 테이의 노래 잘 부르셧요 하기 힘든데 잘 듣고 감

웃으며살자 (♡.161.♡.55) - 2007/02/10 16:54:09

와~
죽이시네요~~~~정말 잘듣구 갑니다..

J (♡.238.♡.160) - 2007/02/10 17:49:39

멋진 목소리에 유유한 노래 잘듣고 가여~~~~
주말 잘 보내시구여~~~~

동방예고 (♡.20.♡.156) - 2007/02/10 20:51:50

고파,,,보고파,,,듣고파,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게도 노래 넘 잘 부르시는 우리 젤바른스님 얼굴이 궁금하네요,,ㅎㅎ
젤바른스님 목소릴 자주 들을수 있게,,,,자주 불러주세요,,,,그럼 맬 좋은시간되시고,,추천밟고 갑니다

ALLIN (♡.61.♡.182) - 2007/03/25 11:27:35

노래가 좋은만큼 잘 부르십니다 굿 굿 ~
많은 노래 기대하겠습니다^^