▶좋은사람들◀님한테 드리는 선물,,,

A형여자 | 2007.02.10 02:48:49 댓글: 18 조회: 326 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519229

▶좋은사람들◀님한테 드리는 선물,,,  (최유나),,, 꿈꾸는 와인

저에게 많은 도움을주신 (좋은사람들님),,,다시한번 진심으로되는 감사를 드립니다^^
늦게나마 좋은사람들님한테  열심히,,,정성것부른노래를 선물합니다...
비록 못하는노래이지만 회원님들도 함께 저의맘을 받아주세요~
좋은사람들 (♡.30.♡.100) - 2007/02/10 06:33:05

^^*
오호~~
새벽에 횡재했네여~~~
노래도 선물받고 일빠도 하고......
A형님~~^^* 넘넘 고마워요.감사해요~~.
난 좋형인디 ㅋㅋ (좋형 ==> 이말 접수 않되신 분 계세요???)
처음때보다 노래듣기가 훨씬 쪼아여~~ 잘 하셨어요..
굿!!!! 하오!!!!!
상쾌하고 즐거운 마음 잘 간직하고 있겠습니다.
계속... 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱 GO!!
추천 드리고............... 출근 ^_^~~ 룰루랄라~~ ♬

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/10 08:29:27

오~~~~~~~~쪼아요. ^^
또 반가운 목소리 들어서 넘넘 쫗네요.
즐거운 주말 보내세요. 추천 밟고 갑니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.103) - 2007/02/10 08:49:39

아침부터 님의노래에 마음이 상쾌해지네요.
근데 아쉽게도 님노래 첨들어 보는것 같은디
앞으로 자주 들릴겁니다.좋은노래 많이 부탁할게요..
좋은사람덕분에 노래 잘듣고 갑니다.즐거운 주말 되세요..

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/10 10:35:04

좋은사람님 선물 제가 같이 받아도 될련지요?ㅎㅎ
덕분에 죤 너래 듣게 되는군요..
뭣보다 맘 담긴 노래 젤 아릅답네요~
열심히 잘 부르셧어요~
추천 밀고갑니다.~죤 주말 되세요~^^*

쪼아 (♡.245.♡.138) - 2007/02/10 11:52:52

오랜만입니당....ㅎㅎ
자주 올려주세요...
목소리 챙챙하고 쪼아요..
좋은님 덕분에 잘 듣구 갑니당...
좋은 주말 보내세요 ~~!

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/10 12:31:14

와~!쎄 누님 노래 넘 좋습니다...
시원한 큰 목소리~땡큐바리^^
노래 이렇게 계속 쭉 부르시길 바래여^^
추쳔 하고 좋은 토요일 되세요^^

동반자 (♡.60.♡.129) - 2007/02/10 15:56:26

안녕.........?
a형 여자님 목소리 맑으니... 심천! 오늘의 바람도 맑고 내 마음도 맑습니다...

오랜세월 32주년살아오며..
오늘도 a형 여자님 잘익은 목소리로, 정성들여 만든 노래가 펼쳐지는 노래자랑에.. 주요 회원님(a형 여자님)의 노래감상 이순간 동반자는 영광을로 생각하며 가슴이 뿌듯합니다...

한사람 두사람....님노래에 물들어 옹호,기대,추천할때마다 그대를 향한 동반자의 그리움도 한층 한층 익어서 무한이 두터워만 집니다....

자신을로 지금껏 싱글로 살아온 날들이 힘들고 고달펐어도 a형 여자님 존재와 함께 고마워하고 앞으로 살아갈 날들이 조금은 불안해도 새롭게 기뻐하면서 끓임없이 힘낼것입니다...(분투)

우리는 서로에게... 부담없이 달콤하고 향기롭게 피여 올르는 a형 여자님 노래가사처럼 같은 사람이 되기로 노력 합시다...

쓴맛도 달달하게 변하는 맘으로... 오랜 사랑을로...상호간 자축 합시다....

다음노래 계속하여 기대 하면서....

J (♡.238.♡.160) - 2007/02/10 22:01:22

A형여자님 노래 첨듣네여
열심히 노래부르시는 모습이 보기 좋아여^^
앞으로도 많은 노래 기대합니다~~~~~~

짱구선이 (♡.209.♡.146) - 2007/02/10 22:36:07

좋으사람들님은. 좋은 일들만 하시드만~
축복이 하나하나 돌아온다눈........
좋은님 덕에 또 좋은 노래 에이형여자님의 음성도 들어보고
쪼아여....편한 밤..

꽃나무 (♡.125.♡.219) - 2007/02/10 23:34:28

오늘은 좋은날인듯 싶네요
노래 선물 많이 올렸네!!!
정성담아 부른노래 좋은 사람들님의 좋은마음
담뿍담아 올려 더구나 듣기 좋은듯해요
A형 여자님 노래 땡큐!!! 즐건밤 되시구 ~~추천~~

A형여자 (♡.245.♡.126) - 2007/02/11 00:11:40

좋은사람들님,,,,,, 마치 저의 노래를 기다리셧는듯이 일빠하셧네요^^ 감사합니다...
모두 좋은사람들님덕분에 이런음악효과가 나오게되엿네요^^
요즘 좀 바빠서 컴앞에 자주 못앉게되니 이렇게 밤시간에 노래도 올리고
맆도 달아요^^ 본래는 더 좋은선물을 선사해야하는데 제가할수있는건 이런
방식대로밖에 보답못하겟네요^^ 식으로밖에 보답못하겟네요^^ 못하는 노래이
지만,,,,다시한번 감사드리면서,,,,좋은밤되세요~~~^^*
비취님,,,,,,,,,,,,,,,, 저는 노래는 못하는데 노래에대한 애착심하고 열심히 부를려는 정신은 좋은
데,,,,ㅎㅎㅎ 역시 노래는 타고난 재간인지 암만노력해도 안되네요....ㅎㅎ
좋은사람들님한테 드리는 선물노래라서 연습은 많이햇것만... ㅎ
그럼 존밤되시기 바라면서 ,,,, 감사합니다.... ^^*
새벽비님,,,,,,,,,,,,,, 번마다 저의 노래들어주셔서 감사합니다... 그것도 추천까지.... ㅎㅎ
님도 좋은주말되세요~~~~ ^^*
잔디풀님,,,,,,,,,,,,,,, 올랜만이십니다...혹시 잔디풀님은 저를 기억할지몰라도 전 알고있는데요...
저도 풀님노래를 자주는 듣는데 이쁜말로 칭찬할줄몰라서 걍 노래만들었
니다... ^^;; 풀님도 좋은밤되세요~~~~ ^^*
HOPE님,,,,,,,,,,,,,,,,제가 열심히 부를려고애를 쓴모습 보이세요? ㅎㅎ 보이셧다니 진짜 저의 맘
을 알아봐주신것같네요^^ 좋은주말되세요~~~ ^^*
쪼아님,,,,,,,,,,,,,,,,,, 저를 기억하셧네요^^저도 쪼아님의 노래를 듣긴듣는데 이쁜풀시을줄 잘몰
라서 걍 추천만하고 나온답니다... 다른분들처럼 멋진풀심을줄몰라서,,, ^^;;
절 기억해주셔서 감사하구요 좋은주말되시기를~~~감사해요~~~^^*
별님,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 동생,,,이렇게 누나노래 즐겨줘서 고마워요^^;; 동생도 노래자랑에 노래 많이
올려주고,,,, 감사해요~ 좋은주말되세요~~~~ ^^*
동반자님,,,,,,,,,,,,,, 어쩜,,,, 이렇게 멋진리풀달아주실수가,,,아직도 부족한저에게 말입니다...
새해에 동반자님께서 좋은여친만나기를 바라면서,,,감사해요~~~ ^^*
J님,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그전에 노래한곡올리긴햇는데 효과처리가 안되여서 좋은사람들님의 도움으
로 이렇게 두번째로 올리는 노래입니다... 인기가없지만,,, 열심히는 노력했습
니다.... 들어주셔서 감사해요~~~ ^^*
짱구선이님,,,,,,,,,,, 그렇습니다..좋은사람들님은 여기 노래자랑에 많은 회원들님한테 좋은일을
한답니다.... 선이님 좋은주말보내세요~~~감사해요~~~ ^^*

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/11 11:00:01

에이형여자님 노래 올리셧네!!!
제가 열심히 성원 드릴거라 햇엇는데 이제야 들려서 미안합니다.
좋은노래 잘 듣고 갑니다.
좋형님 덕분에.....ㅎㅎㅎㅎ
즐건 주말 되세요!!!

베스타 (♡.114.♡.103) - 2007/02/11 11:44:13

첨 듣는 님의 목소리지만...
넘 열심히 하신것 같아서 넘 나 좋습니다...
실력은 열심히만 한다면 인츰 제고 되는 법이니깐요...파이팅...

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/11 16:42:44

두번째로 듣는 시원한 음성 역시 시원하게 넘 잘 부르셨어요...
선물곡이라 감사의 마음과 정성이 담겨서 그런지 첫곡보다 효과도 더 좋고 더욱더 듣기 좋네요~~
좋은사람들님땜에 시원한 트롯트 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 주말 되세요...추천~!!

복돼지 (♡.169.♡.231) - 2007/02/11 23:06:12

언니 올만에 언니 목솔듣고 감니다 .......
노래실력 참 ~~~ 예전보다 더 잘하시는것 갓네요 ,
잘듣고 가요 언니 항상 건강하고 행복하세요 ???
새해에 돈도 많이 버시고 화팅 ~~~

Mendy (♡.212.♡.8) - 2007/02/11 23:14:33

^^ 첨 들어본 님의 노래 아주 구수 했어요 ^^
노래 잘 듣고 갑니다.
추천 밀고 다음 곡 기대 할께요 ~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/02/12 13:00:38

A형여자님 노래 첨 듣지만 저도 참 구수 하게
들려오네요.
좋은님 좋으시겠어요.
선물도 제일 생선한 선물받으셔서요.
새벽 에 올리신 노래네요.
좋은님 덕분에 저도 잘 듣고 갑니다.
추천~

A형여자 (♡.245.♡.136) - 2007/02/13 15:18:26

이성욱님,,,,,, 어쩌죠,,, 전 영어를 모르는데,,,,ㅎㅎ 그래도 맆감사합니다,,,^^ 존오후되세요~^^*

꽃나무님,,,,,,저의 정성을 담아 열심히 부른노래를 알아봐주시고 이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^*

하얀눈송이님,,,,저도 눈송이님을 기다렷는데,,,,^^ 이렇게 들려주셔서 감사합니다...^^*

베스타님,,,,,,,,,,전 노래실력은 없는데 걍~노래에 흥취를 가져서,,,주제넘게 자주 노래올리고싶네요^^ 제가 열심히 노력하면 베스타님처럼 될까요? ^^;; 맆감사합니다..... ^^*

信님,,,,,,,,,,,,,,,,,제노래 이런효과가 나온건 모두 좋은사람들님의 덕분이죠^^ 그리고 이렇게 저의 노래에 들려주신 님들도 잇기에 행복하구요^^ 번마다 제노래 들려주셔서 감사합니다.....^^*

복돼지님,,,,,,,,,,, 동생,,,,보구싶어~ 동생도 온가족이 건강하고 행복하기를 빌면서 감사해~^^*

mendy님,,,,,,,,,,, 노래추천 감사하구요^^ mendy님노래도 듣고싶어요^^;; 맆감사합니다,,,
항상 건강하시고 행복하세요~~~ ^^*

즐건여자님,,,,,,,,,,,요즘 바쁘다보니 새벽에야 노래올렷어요^^ 성격이 까근하시기도하네요^^
본래는 언녕 못하는노래지만 선물해드릴건데 시간도없고해서 인제야 올렷어요^^ 여자님께서도들려주셔서 감사합니다...^^*

다시한번 부족한저에게 이쁜맆하고 성원의 말씀을해주신 회원님들,,,,진심으로 되는 감사를
드립니다.......꾸벅~~~ 새해에 하시는일이 뜻대로되고 항상 행복하시기를 기도합니다....^^*