슬픈인연----정철...

신동택 | 2007.02.10 08:56:25 댓글: 11 조회: 786 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519231

안녕하세요... 회원님들 그동안 잘 지내셧는지요? ㅋ
오늘 노래한곡 올려볼려합니다... 못부른 노래지만 잘 들어주시길 바랍니다..ㅋ
그럼 좋은 주말 되십시요...
hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/10 10:23:06

1빠~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

오아시스 (♡.134.♡.246) - 2007/02/10 10:25:33

조용하게 혼자서 듣기 좋은노래.넘 넘 잘 불렀네요.
님 노래 처음 듣는데요 이후 많이 듣게될껄요^.^
좋은 노래 감사합니다.

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/10 10:29:23

늦게들렷는데 일빠넹...
근데 이 노래 쥑여줫따...잘 불럿써...고음에서 가성이 멋찌당...ㅋㅋ
아침부터 감미로운 목소리 자알~감상하고 가꾸이~
죤주말되세욤~^^*
추천~띵~똥~떙~!!

쪼아 (♡.245.♡.116) - 2007/02/10 10:39:08

우~~~목소리 너무 감미롭네요...
점점 더 잘하시능것 같네요...
굿^^* 노래 많이 올리세요~~
추천...찍고 물러갑니당...

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/10 12:33:56

노래 넘 좋습니다.
유유한 목소리 굿임니다
잼게듣고 추천함니다.

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/11 11:01:29

목소리 사람 잡네요!!!!!!!!!
참으로 잘 부르신다.
못부르신다는건 넘 겸손한거............ㅎㅎㅎㅎ
즐감하구 추천 드립니다.
님도 즐건 주말 되세요!!!!!!!

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/11 16:49:11

참으로 오랜만입니다~~~
노래실력 여전하시네요~~
감정몰입해 유유하게 넘 잘 부르셨어요~~
유일한 흠이라면 넘 겸손하시다는것...ㅎㅎㅎ
다음곡 기대하구요..즐건 주말 되세요~~추천~!!

신동택 (♡.162.♡.26) - 2007/02/11 19:10:48

hope님 ---- 누나 들렷네요...ㅋ 고마워요... 일빠까지해주시니 참 기뿌네..ㅋ 선물 멀 드릴까요? 고마워요... 새해 복많이 받아요...

오아시스님---- 고맙습니다... 이렇게 칭찬까지 하시니 얼굴이 빨개 집니다... 새해 복많이 받으세요...

쪼아님------ 이번에도 들리셧네요.. 고맙습니다...^^ 조번에 사진 봤는데 너무 귀엽게 생기셧더군요...ㅋ 칭찬고맙습니다... 새해 복많이 받으세요....

좋은아침님------ 우~~ 너무 칭찬하십니다... 부끄럽네요..ㅋ 새해에 복많이 받으세요...

별님------ 이번에도 들리셧네요... 너무 고맙습니다... ㅋ 새해 복많이 받으세요...

파랑새님---- 들려서 너무 고맙습니다... ㅋ 근데 그노래 제가 잘 몰라서... 요즘에 시끄러운일들이 많아서 별루 배울시간이 없네요... 언젠간 배우게 되면 불러서 올리겟습니다... 새해 복많이 받으세요...

하얀눈송이님---- 우~~ 너무 칭찬하십니다... 들려서 고마워요...새해 복많이 받으세요...

편지님----- ㅋㅋ 오랜만입니다... 늦게 인사드려서 죄송합니다...^^ 이번에도 들리셨네요... 너무 칭찬하시는것 같네요...ㅋ 조번 너무 고마웠습니다...그 몇마디가 너무 힘이되고 위로가 되네요... ^^ 새해 복많이 받으실껍니다...

Mendy (♡.212.♡.8) - 2007/02/11 22:51:32

또 뵙니다 ^^
노래 여전히 듣기 좋아요
전에 어머님께 드린 선물곡 인상 깊었는데, 혹시 요즘 어머님께 안부 자주 드리시는지요?
구정 멀지 않은데, 어머님이랑 구정 잘 보내시길 바랄께요 ^^
노래에 추천 밀고 갑니다.

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/12 21:04:03

디제이님도....요노래군요...^^
너므...감미롭다는....노래에..빠지게 만드네요..
잘 부르셧어요....추천 ~!
조은 밤 되세요~! 담곡도 기대할게요~!

짱구선이 (♡.129.♡.216) - 2007/02/19 11:52:59

가수님....여러번 들ㅇㅅ는디, 와 플이 읍쥐여?
다시...들을라 와서, 흔적두 남기고 감덩.~~~~
역씨 님 노래는 들을 맛이 난다니까요
우선 감정 듬뿍...에서 만점 따고요~~
노래 창법에서 또 만점. ....ㅎㅎ
즐감하고 추천도....늦은 추천~~~~
건강하세요~~~