<Tiemless>-장리인&씨아준수(좋은 주말 되세요)

꽃 | 2007.02.10 11:54:50 댓글: 34 조회: 1072 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519233

안녕하세요~오늘 빠른곡으로 할려했는데
반주곡 다운이 안되서 있는 노래로 올렸어
요~이노래 사실은 K님과 듀엣하기로 했는
데 넘 죄송하게 됬네요~설쉬고 꼭 다시 부
를께요^^그리고 노래가 정말 넘 힘드네요~
억지로 한곡 완성했는데 이런 차질 노래라
도 즐감해주시길 바래요^^
쪼아 (♡.245.♡.138) - 2007/02/10 11:58:43

1빠

쪼아 (♡.245.♡.138) - 2007/02/10 12:02:23

내뚜 좋아하는 노래~~
굿... 노래 너무 쪼아요...
너무 잘 듣고 가요~~
추천... ㅎㅎ 꽃님도 좋은 주말 보내세요...
오랜만에 1빠 찍다니... 크크 웬 일이래요...
돌아오는 설 잘 보내시길 바랍니당~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/10 12:11:05

잠자는사자 (♡.200.♡.47) - 2007/02/10 12:11:59

또 가수 발견.......잘듣고 감니다

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/10 12:38:45

시원한 목소리 넘 좋습니다^^
시원함니다...영어도 어케 이렇게 잘하시죠?
넘 쪼아여^^ 다음곡 기대하면서
추쳔임니다.

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/10 12:56:18

주말곡이 또 이렇게 찍이네요.
빠졌다 가요. 추천~~~~~~~~~~~

파란잎파리 (♡.30.♡.90) - 2007/02/10 14:35:31

정신나게 잘 듣구 갑니다.
좋은주말 보내세유...

치사해 (♡.185.♡.73) - 2007/02/10 16:09:48

목소리 그리고 노래실력 일반이 아니네요 아자 화이팅 기대

건들지마ㅗ (♡.161.♡.109) - 2007/02/10 16:10:42

^_^ 노래 굉장히 잘부르시네요
즐거운 하루 보내세요~ ^0^

천상의 꽃 (♡.161.♡.41) - 2007/02/10 16:38:09

꽃님 이게 얼마만인가요 ? 진짜 많이 기다렸었는데 ㅎㅎ 이젠 좀 자주 올려주세요 부탁합니당ㅎㅎ

멋쟁이 (♡.198.♡.212) - 2007/02/10 17:14:06

꽃님
오랜만이에요...
노래실력은 여전하구만요...
저가 밑에 신청하신곡 불러주엇으면 좋겟는데 ㅎㅎ
그럼..존주말요...추천.........

J (♡.238.♡.160) - 2007/02/10 17:28:15

울 꽃님 방가여^*^
오래만에 들어보는 꽃님 목소리~~
역시나 멋진 노래실력~~
푹 취했다가여~~~~
추천................

스카이 (♡.251.♡.183) - 2007/02/10 21:19:01

빚쟁이꽃님 오래만에 나타나시네요....
요즘은 너무 나타나지 않아서 지금은 빚이 산더미같이 쌓인거 맞는거죠?
언제면 빚을 다 청산할수가 있을련지....
빨리 컴터 시원하게 수리하고 와서 빚을 갚기를....
ㅎㅎㅎㅎ
오늘 이처럼 힘든 노래 뭐 산산하게 잘도 넘기시네....
멋진 주말곡 즐감하고 갑니다....
추천임....
다음은 또 언제 나타날려는지....
휴....

하트 (♡.217.♡.231) - 2007/02/10 22:27:40

오랜만이 예요 ~꽃님~~ 노래 올리라 하다가 꽃님 노래 보구 먼저 풀 부터 답니다 ~
꽃님의 노래는 언제 녹쓴대요 ? 오래 못 들었느느데 통~ 녹이 안써요~~~
ㅎㅎ 잘 지내셨죠 ? ㅎㅎ 좋은노래 자주자주 올리세용~~

music (♡.163.♡.174) - 2007/02/10 23:34:20

퐈~~~ 진짜 대단하시다~ 여태까지 여자분께서 노래 이정도로 잘하시는 분은 첨이네~ 진자 잘하십니다... 죽을때까지라두 인연이되면 노래 한곡같이 합시다요... 팬이 될까하네~

좋은사람들 (♡.130.♡.32) - 2007/02/11 08:06:54

^^*
꽃님 주말 가수로 바꾸셨어요?ㅎㅎㅎ
자주 오세요~~~
명절에 집에 가셔야죠...
나는 미리 왔습니다. ^^*
노래굿!! 추천도...
잘 지내세요~~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/11 11:08:52

주말 되여야만 들을수 잇는 꽃님 노래~~~
좀 자주 올려주셧으면...................ㅎㅎㅎ
두말없이 추천만 찍고갑니다.

베스타 (♡.114.♡.103) - 2007/02/11 11:27:44

넘 오랜만이시다...
노래는 역시 네요... 자주 올리세요...

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/11 17:07:16

오랜만에 듣는 노래~~
노래실력 두말이면 잔소리니까
두말없이 좋은 노래에 푹 빠졌다 추천찍고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 주말 되세요...추천~!!!

수정 (♡.25.♡.212) - 2007/02/11 17:24:59

가수님 노래는 너무 완벽한게 탈이예욤~~
잘 듣고 갑니다~^^
추천두 드리고요..

신동택 (♡.162.♡.26) - 2007/02/11 19:38:51

꽃님노래 참 오랜만에 듣게 되네요... 요즘에 바뻐서 자주 못들렸어요..ㅋ
역시 노래잘부르십니다...잘듣고 갑니다...추천...

hare (♡.209.♡.252) - 2007/02/11 21:13:26

꽃님 가수님 정말 오랜만이네요....명절이 다가오니 넘 바빠서 자주 못 들려요 ...
가수님 노래는 언제 들어도 편하구 매력적이네요 ....어떤 노래도 잘 부르시구요 ㅋㅋㅋ
좋은 노래 즐감하구 갑니당.......행복한 한주 되구요^_^추천도~~~~~~~~~~~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/11 21:24:43

꽃님 노래 오랜만이네요 ~~~~
요즘 저의 컴이 말 안들어서요 ㅎㅎㅎ
이쁜목소리 넘 좋아요 ~~~
좋은노래 잘듣고요 추천 밀고가요 ~~~~~~*^^*

1010 (♡.14.♡.102) - 2007/02/11 22:07:12

또 한번 오래 만에 꽃가수님 노래에 즐거운 저녁 보내게 되였네요...ㅎㅎ
좋은 노래 자주 좀 올려주세요.....
잘 듣고 가면서.....추천도 하고 갑니다........

비카츄 (♡.149.♡.235) - 2007/02/11 22:16:15

참 아는 노래도 많아여..ㅎㅎㅎㅎ
이노래들 언제 배웟노? ㅎㅎㅎ
여전하담... 추천밀고 자주 올려주라..ㅎㅎ 요즘 자주 보이니 좋넹..^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2007/02/11 22:22:34

안녕하세요~주말은 잘 쉬셨어요?원래 기분이 별로였었는데 여러분보니 기분이 절로 다 풀리는것 같네요~항상 저에게 맘속의 위로가 되는 여러분께 진심으로 축복드려요^^오래동안 제가 여러분 노래 못들어줬지만 항상 저의 차질 노래 들려주셔서 넘 감사해요~여러분 모두 복받으실꺼예요~
쪼아님 덕분에 좋은 주말 보냈어요~~님두 즐겁게 보냈으리라고 믿습니데이~~그리고 님노래 못들웠지만 이렇게 항상 들려주셔서 넘 감사하구요^^좋은 밤 되세요~
비취님 기다려주셔서 넘 감사해요~~부족하지만 이렇게 항상 지지해주신님께 진심으로 감사드려요~맬맬 행복하시길 바래요^^
새벽비님 3빠해주셔서 넘 감사하구요^^못한 노래 즐감해주셔서 넘 감사해요^^님두 좋은 밤요^^
잠자는사자님 과찬에 어쩔줄 몰겠네요~부족하지만 많이 노력할께요~앞으로도 많이많이 부탁드려요~~좋은 밤 되세요~
별님 저 영망이예요~죽으란지 살란지도 몰라유^^암튼 저의 노래 들어주셔서 넘 감사하구요~님두 새로운 한주에 좋은 시작으로 되시길 바래요^^
성공하기위하여님 일어 잘하시나봐요?ㅎㅎㅎ 즐감해주셨다니 저두 넘 기쁘네요^^앞으로도 부족하지만 많이 부탁드려요~맬맬 행복하시길 바래요~
쓸쓸한남님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~~님두 복많이 받으시길 바래요~
??님 죄송해요~제가 님 닉넴을 잘 몰라서 넘 죄송해요~~담에 저한테 닉넴 알려주세요^^그리고 과찬에 넘 감사하구요~~힘주셔서 더욱더 감사해요^^님두 항상 희망가득찬 날 되시길 바래요~
건들지마님 못한 노래 잘 들어주셔서 넘 감사해요~님두 항상 행복하시길 바래요^^
천상의꽃님 기다려주셨다니 넘 감동되네요~~못한 노래라도 기다려주셔서 넘 감사해요^^님두 항상 행복하시길 바래요^^
멋쟁이님 정말 오랜만에 보는것 같군요^^잘 지내셨죠?그리고 신청하신곡이 뭐죠?제가 한번 가볼께요^^님두 항상 즐건 날 되시길 바래요^^
J님 천사옷입으셨네요^^넘 이뻐요~~그간 잘 지내셨어요?ㅎㅎㅎ 늘 행복한날 되시길 바래요~
SKY님 ㅋㅋㅋ 저 그냥 빚쟁이가 아니고 완전 빚쟁이죠^^이 빚을 갚을 생각하면 잠도 안오네요^^암튼 방장님께서 너를 탈퇴하지 않게 해주셔서 넘 감사하구요^^그리고 님 작품도 못들어주셔서 넘 죄송해요~이넘 컴땜에 속 답답해죽겟어요~됬다안됬다하니 나도 뭐가 뭔지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되시길 바래요^^
하트님 진짜 올만에 보네요^^그리고 저를 이렇게 항상 지지해주셔서 넘 감동이예요~암튼 진심으로 감사드려요~그리고 님 작품도 기대합니데이~~즐건 밤 되세요^^
한남자님 원래는 듀엣할려했는데 이번에 급히 하는바람에 혼자 불렀어요~많이 부족하지만 그래두 잘 들어주셨다니 저두 기쁘네요^^님두 즐건 밤 되시길 바래요^^
이성욱님 ㅋㅋㅋ 제가 컴맹인제 띄염띄염 알아봐요~근데 답답하네요^^아예 번역까지 해주실꺼죠?ㅋㅋㅋ 영어죽이시구만요^^저를 좀 배워주삼^^그리고 님 노래 바로 위에 있네요~좀있다 가서 들어봐야죠^^원래 노래 잘하시는데 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~
서랑자님 과찬에 꾸벅 ㅎㅎㅎ 즐감해주셔서 넘 감사해요~그리고 언제 기회되면 듀엣한곡 하시죠^^즐건 밤 되세요~
파랑새님 항상 저의 노래 빠짐없이 들려주셔서 진심으로 감사해요^^앞으로도 부족하지만 많이 부탁드려요~~맬맬 행복하시길 바래요^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2007/02/11 22:35:03

좋은 사람들님 고향으로 가셨어요?어우 넘 미안하네요~이제야 알게 되서...저두 며칠 있으면 고향으로 들어가요~~설 잘 쉬시길 바래요^^
Halen님 못한 노래 즐감해주셔서 넘 감사해요~~님두 영원히 행복하시길 바래요~~좋은밤요~
하얀눈송이님 올만에 보는것 같네요~제가 넘 자주 안와서 그런가?ㅋㅋㅋ 님두 항상 웃는 모습으로 행복한 날만 있길 바래요^^
베스타님은 정말정말 오랜만이군요^^그간 잘 지내셨어요?ㅎㅎㅎ 님두 노래 자주 올려주세요^^복많이 받으세요~
씬님 항상 저에게 높게 평가해주셔서 넘 감사해요~부족하지만 많이 노력하겠습니다~님노래도 못들어줘서 넘 죄송해요~앞으로 컴 제대로 잘 되면 꼭 들을께요~매력있는 목소리 기대요^^
수정님 가수라고 불러주시니 맘이 둥둥 뜨네요^^앞으로도 많이 부탁드려요~열심히 할께요~님두 항상 이름처럼 이쁘고 행복하시길 바래요^^
SHINDT님 바쁜셔도 이렇게 와주시니 넘 감동되네요~~못한 노래라도 잊지 않고 들어주셔서 넘 감사하구요~님두 하시는 일 잘 되시고 새해 복 많이 받으시길 바래요^^
here님 정말 오랜만이예요~~그간 잘 지내셨어요?명절에는 고향으로 가시는가봐요?바쁘실텐데 이렇게 시간빼주셔서 넘 감사해요~님 덕분에 이번주에 행복한 한주로 될것 같네요^^복많이 받으세요~~
보고싶어님 오랜만에 보는것 같네요^^님두 컴 맘 안듣군요^^저두 어떤땐 이넘 컴을 확 어쩌버릴 맘도 다 있어요 ㅎㅎㅎ 항상 지지해주신 님께 진심으로 감사드리구요^^님두 좋은 밤 되세요^^
아프지마님 올만요^^부족한 노래에 지적 안하세요?ㅎㅎㅎ 그래야 진보하죠~요즘은 잘 지내셨나요?고향은 안가세요?ㅎㅎㅎ 즐건 밤 되세요^^
비카츄님은 요즘 통 안보이더니 큰 사업하는가했는데유 ㅎㅎㅎ 설은 어떻게 쉬세요?시간 되실때 좋은 작품 올리세요^^좋은 밤 되세요^^
ㅎㅎㅎ 지금 답플한번 하는것도 맘 조마조마해서 쓰고 있습니데이~다 날아갈까봐~컴이 심심하면 한번 돌아버려서 제가 장악을 못하겠어요 ㅎㅎㅎ

Mendy (♡.212.♡.8) - 2007/02/11 22:45:43

꽃님. 오래만입니다. 노래 실력은 여전 하시군요...
이노래도 아주 듣기 좋았어요. 반복 몇번 들은지 몰라요 ㅎㅎ 박수과 추천 아낌 없이 드립니다...
근데, 전에 부터 기분 안 좋으신거 같은데, 아직도 안 낫았어요? 하시는 일에 스트레스 많이 받으시나봐요. 도움 될찌 몰라도, 편하면 전에 말씀 하신대로, 저한데도 말씀 하세요 ㅎㅎ
구정에 고향에 돌아 가신다고 하셨는데. 돌아 가는 비행기표 혹은 기차표는 다 구매 하셨는지요? 구정이라 아마 표를 사기 힘들껄요, 미리 사시구, 구정 잘 보내시길 바래요 ^^

꽃 (♡.239.♡.253) - 2007/02/11 23:04:52

Mendy님 정말 넘 오랜만이예요~부족한 노래에 박수에 추천 넘 고마워요^^그간 잘 지내셨어요?글쎄요~요즘 왠지 기분이 자꾸 안좋네요~제가 메신저도 거의 안해어 어떻게 연락할까요?ㅋㅋㅋ 혹시 지금 한국이신가요?명절은 어떻게 쉬시구요~저두 고향갈려는데 표 구하기가 좀 힘들어요~다행히 어떤 선배님이 제표 구해줄수 있다해서 맘 놓이네요~~저 비행기 타기 힘든데요 ㅋㅋㅋ 지금 어느 국적사람인지도 몰라유^^신분증이 없어서...이번에 가서 신분증 꼭 해결해야죠~암튼 괌시해주셔서 넘 감사해요~그럼 앞으로 쪽지로 연락합시다~~님두 구정 잘 쉬시고~맬맬 행복하시길 바래요^^

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/02/12 12:49:53

오늘은 참 가수분들 노래를 모두 두곡식이나
참 넘 좋넹..
요기도 도장 꾹 직고 갑니데.

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/12 15:26:34

순위대로 들르다니
엄청 지각입미다~
앞에노래 잘 듣꼬왓는데 요노래도 넘흐 좋아요~
여기도 추천~~~~햄카세요~^^*

타이걸 (♡.245.♡.82) - 2007/02/13 23:30:28

꽃님 노래 넘 잘부르심다...ㅋㅋ고수들은 모이자에 잇슴다에...저는 오늘 첨 여기에
들렷는데 열븐 다 친절하시고 넘 반갑슴다 ㅋㅋ다음곡 기대하겟슴다

다오와배찌 (♡.161.♡.103) - 2007/02/15 16:29:00

와 ....개인적을루 .. 꽃님의 팬입니다 ^^

우지연 (♡.220.♡.103) - 2007/02/28 19:09:55

꽃님 노래 넘 잘하네요 잘듣구 갑니다 담에또 신곡 올려 주세요...