주말곡----------첫차

최상애 | 2007.02.10 18:19:16 댓글: 30 조회: 573 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519237

모이자회원여러분 안녕하세요?

오늘은 주말곡 첫차들고 왔어요.........그동안 저의노래를 응원해주신 회원들님께 선물합니다....

오늘은 노래만 올리고 자리를 떠야 겠어요........제방에 들리신분들 항상 고맙게 생각하고 있습니다.

회원여러분 행복하고 편안한주말 보내세요.....자그럼 노래 올립니다
☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/10 18:24:37

11111111111111빠~찍고~
첫차 노래 넘 좋습니다..
목소리도 좋고요..근데 어디 떠나여?ㅋㅋ
떠나더라도 노래는 해주세요^^
추쳔함니다.

남은인생 (♡.200.♡.191) - 2007/02/10 18:30:45

아싸~~ 잘부르신당 헤헤헤
누님 오랜만입니다.. 요즘 바빠서 모이자에 자주 못보는데..
오늘시간없는데 잠깐 들렷는데 누님 노래 있네여..
좋은 노래 잘듣고 가여.. 항상 건강하세여..

(바위섬) (♡.245.♡.9) - 2007/02/10 19:02:39

앉으나 서나 .....생각으 하눈.. 이상애 님 오셧넹..ㅋㅋㅋ
오우 ~~~ 에.. 아싸.... 신난다이.... 얼씨구....... 추천이짐...

스카이 (♡.251.♡.183) - 2007/02/10 21:31:06

자애롭고 편한 이 목소리....
구수하고 흥겨운 이 노래....
잘 어울리는 노래네요....
신나게 잘 들었습니다....
정말 좋았어요....
추천이죠뭐....

쪼아 (♡.245.♡.134) - 2007/02/10 22:03:02

오늘저녁에는 스카이님 뒤만 졸졸....
안내 잘해요 스카이님에~~ㅎㅎ
가이드 햇으니께 시름은 놓습니다만...ㅋ
상애님 노래 넘흐 오랜만....
건강관리도 잘하셔야하지만 목관리도 여전히
잘하셔야 합니당...오케이? 추천 ....ㅎㅎ
좋은 주말 디세욧...

짱구선이 (♡.209.♡.146) - 2007/02/10 22:32:18

난두. 첫차에 몸두 싣고 . 꿈도 싣고~
갑니다....요..............................
어디루 갈까?..ㅋㅋㅋㅋ.
상애님, 좋은 노래, 또 잘 듣구 가요~추천~

J (♡.238.♡.160) - 2007/02/10 22:37:41

위에 맬 보는 식구분들 닉넴만봐도 기분 좋네여 ^^
꿈같은 세월 짧았던 행복~~~
노래방 가면 자주 부르는 노래
따라서 흥얼흥얼~~~~
주말 잘보내세여 추천..........

꽃나무 (♡.125.♡.219) - 2007/02/10 22:47:49

최상애씨 노래 처음듣네요
으쓱으쓱 어께 춤 ......
흥얼 흥얼 노래 따라 부르며
꿈도 싣고 노래도 싣고 떠나갑니다...네....
다음 노래 방으로 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ....
신나는 노래 잼나게듣고 추천 날리고 가요....

좋은사람들 (♡.130.♡.32) - 2007/02/11 08:04:55

^^*
오랫만에 노랠 올리셨네요.
많이 바쁘시져??
건강하세요.
노래 굿,,, 추천도....

진실게임 (♡.209.♡.36) - 2007/02/11 11:26:36

좋왓어 ,,좋은노래 이후에도 많이 부탁

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2007/02/11 11:31:12

상애님도 주말가수로 변신?????ㅎㅎㅎ
첫차 좋앗어요!!!!
첫차타구 집으로 가쟈~~~~~~~~

타향의봄 (♡.245.♡.50) - 2007/02/11 12:29:22

오랜만입니다...잘 지내고 계시죠???^*^
노래 자주 올려주세요..많이 바쁘시면 이렇게 주말에라도 한곡씩만~~
첫차 잘 듣구 추천 꾸$~~~~~~~~~~~~ㄱ 누르구 갑니다...건강하시구 행복하세요..

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/11 14:31:50

와~~신난 주말곡에 이제서야 플을 남깁니다.
간만에 최상애님 노래 듣네요. 반가워요. ^&^
요즘은 잘 지내시고 있죠?
어깨가 으쓱으쓱 ㅋㅋㅋㅋ
내일 아침 전 첫 전철 타고 출근해야 합니다. ㅎㅎㅎ
첫차에 몸을 싣고 .... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 꾹꾹 누르고 갑니다. 앵코르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정 (♡.25.♡.212) - 2007/02/11 17:15:03

새벽안개 헤치며 달려가는 짜라짠짠~~
첫차에 몸을 싣고 꿈도 싣고 으~싸~~
노래따라 몸이 저절루 들성거리넹 ㅎㅎ
추천 꾹~!

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/11 17:40:19

우써우써~~~기분 좋~~당~~
오랜만에 최상애님 구수한 노래 들으니 어깨춤이 절로 나네요...
역시 신나게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요..즐건 주말 되세요..추천~!!!

신동택 (♡.162.♡.26) - 2007/02/11 19:27:32

노래 재밋게 잘하셨네요...잘듣고 흔작 남기구 갑니다...
새해복많이 받으세요...

보고싶어 (♡.6.♡.169) - 2007/02/11 21:40:03

최 상애님 오랜만이네요 ~~~
오늘도 구수한 노래 들고오셨네요 ~~~
신나는노래 잘듣고요 추천 밀고가요 ~~~^^*

최상애 (♡.156.♡.185) - 2007/02/11 21:47:52

어머!벌써 이렇게 많은 손님들이 다녀 가셨네요,,,,,,,,,,,,,,,,,

별님^-^일등 축하합니다,,,,,,,,,,,,
ㅎㅎ 어제는 첫차 노래 올려놓고는 막차 타고 떠났어요........하하하
님노래도 잘듣고 있어요.......앞으로도 좋은노래 많이 올려주세요..,감사합니다

남은인생동생^-^반가워
울동생 정말 오랜만에 들렸네.요즘 잘지내지? 바쁜게 좋은거지뭐...........ㅎ.ㅎ
따뜻한 플 고맙구 이 누나가 동생 노래도 잘듣구 있어.........시간나면 한곡 올려주지............
잊지 않고 찾아줘서 정말 고맙다............

비취님^-^안녕?
ㅎㅎ 이몸이 아무리 바빠도 노래를 좋아하니까요............
어제는 첫차 노래 올리고는 막차타고 돈벌러 떠났어요.....하하
비취님 들려줘서 고맙구요 님노래도 잘듣고 있어요......
편안한밤 되세요./

일편단심님^-^반갑습니다..........저도 앉으나 서나 일편단심 입니다.........하하하
이상해가 와서 첫차타고 떠나갔어요.............ㅎㅎ
일편단심님 이렇게 잊지않고 들려주셔서 정말 감사합니다...........님노랜 언제 듣죠?

SKY님^-^반갑습니다...........울집 단골손님 왔다 가셨는데 답플늦어서 미안해요................
언제나 이쁜플만 남겨주셔서 고맙구요 님노래도 잘듣고 있거든요............
스카이님 이상애가 님을 항상 고맙게 생각하고 있습니다이.먼저번에 울동생이 스카이님도
최씨라고 하던데 맞아요?ㅎㅎ 들려주셔서 너무 고맙습니다,,,,,,,,,,,편안한 밤 되세요,,,,,,,,,
밑에분들 쉬였다가 답플 드릴게요.

비카츄 (♡.149.♡.235) - 2007/02/11 21:59:45

아싸.....첫패지 쭈욱 훑어 보니...상애님 제가 좋아하는 노랠 부르신것 같아서
인차 들어왓는데 아니나 다들가....과연 이노래 엿네여..^^
지금 따라 하면 서 풀심는중..ㅎㅎㅎ
너무 신나고 좋앗어여...ㅎㅎㅎ 굿..... 갑자기 흥분되네여.ㅎㅎㅎ
잘듣고 추천밀고 가여...게속 앵콜..트롯트....^^ 두번 들엇어여.>^^

Mendy (♡.212.♡.8) - 2007/02/11 22:40:02

상애님. 오래만이네요.
여전히 잘 지내시죠? 요즘 한국 날씨 변화가 많은데, 몸 조심 하세요, 감기 걸리지 마시구요 ^^
구정도 멀지 않은데, 어디서 쉬실껀지. 암튼 잘 지내길 바래요. ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
가을여자 (♡.109.♡.220) - 2007/02/12 09:04:40

아싸 ~~쪼아 ....
첫차에 몸을 싣고 상애님은 어디로 가려구요~~
모이자 노래자랑으로 오세요 ~~
항상 상애님의 노래 기다리고 있는 가을여자가 있으니....
좋은노래 잘 듣고 갑니다 ~~추천~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/02/12 12:23:39

최상애님 노래 올만임더...
요 노래 저 대학교때 노래방가무 요 노래 밖에
부를 노래 없었거든요 ㅎㅎ
올만에 이 노래 들으니 넘 방갑네요..^^
구정전에 또 올리실꺼쥬?
그람 기대 함더 ^^
추천!~

성태 (♡.35.♡.51) - 2007/02/12 13:46:31

고향에 잇을때 친구가 잘 불럿던 노래인데 덕분에추억을 떠올리게 되네요 잘듣구 갑니다 행복하세요

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/12 14:38:49

쪼아님^-^안녕?반가워요........
오케바리.........ㅎㅎ 고마워요 관심해줘서......님들 덕분에 건강하고 행복합니다.....
잊지않고 들려줘서 너무 고맙구요 쪼아님 감미로운 노래도 잘듣구 있어요........
쪼아님 항상 고맙습니다.........

짱구선이님 ^-^ㅎㅎ 목솔 귀여븐님 오셨네.......반가워요.
ㅋㅋ 첫차 타고 돈벌러 떠나야죠.........하하하
선이님 들려줘서 고맙습니다...........즐거운 일주 보내세요.

J님^-^안녕하세요? 요즘 자주 뵙게되서 너무 기뻐요..........
항상 이쁜플만 남겨주셔서 정말 감사합니다.........
J님도 즐거운 일주 보내세요.............

잠간 쉬는 시간에 들렸어요........밑에 들리신 분들 시간날때 답플 드릴게요.......

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/12 14:53:40

호호호~~신나네요~~
상큼하게 잘 부르셧어요..
새로운 한해에 건강하시고 햄카세효~^^*
재밋는 노래 잘 듣꼬 가요!~
추천 ++++++~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/12 21:09:43

꽃나무님 ^-^처음 뵙겠습니다....반갑습니다.......
못한노래 즐감해 주셔서 너무 고맙습니다........
시간나시면 또 들리세요........좋은밤 되세요.

이성욱님 ^-^가수님이 들리셨네요.....반갑습니다.......
요즘 한글이 않되나봐요...........ㅎㅎ 영어도 잘하시네요.........
이성욱님노래도 잘듣고 있어요......노래 정말 잘불러요.부러워요....
잊지않고 이렇게 들려주셔서 고맙습니다.......Good night..........

좋은사람들님 ^-^ 들리셨네요.........반가반가워요.....ㅎㅎ
저가 요즘 연말이라 좀 많이 바빠요.아무리 바빠도 노래자랑엔 들려야 잠을 이루어요.하하
바쁜시텐데 저의 노래방을 빛내주셔서 고맙습니다.............
좋은님 편안한밤 되세요.........

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/12 21:14:18

첫차 쌩쌩...잘 탓습니다....^^*
늦게나마...흔적 남기요~!
건강하세요~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/12 21:28:43

진실게임님^-^처음으로 들리셨네요........반가워요.
들려주셔셔 고맙구요 다음에 또 오세요........

하얀눈송이님^-^반가워요..........
글쎄요 .....어쩌다 주말에 노래 올리게 됬어요.....앞으로도 쮹 이렇게 ..........ㅎㅎ
하얀눈송이님 노래도 잘듣고 있어요.......
들려주셔서 고맙구요 다음에 또 뵈요........좋은밤

백년의약속님^-^반갑습니다.............(옷이 바뀌였네요....이뻐요)ㅋㅋ
약속님 구수한노래도 잘듣고 있어요............ㅎㅎㅎㅎ
잊지않고 매번마다 들려주셔서 너무 고마워요..........
약속님 편안한밤 되세요..........

새벽비님 ^-^ 반가워요.........
늦게라도 들려만 주신다면 저는 고맙게 생각하죠..........ㅎㅎ.
새벽비님 노래도 잘듣고 있어요......목솔이 시원해서 좋아요........
들려주셔서 너무 고맙구요 또 뵈요..........좋은밤 되세요

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/12 22:47:16

ㅠㅠㅠ밑에 분님들 일일이 답플 다썼는데 한방에 날아갔어요...그래서 이렇게 다시 써요.......

수정님 --------우선 들려주셔 고맙습니다........
못한노래 즐감해주셔서 감사하구요 다음에 또 들리세요...........
좋은밤 되세요..........

신님--------들리셨네요.반가운 얼굴입니데이.......ㅎㅎ
항상 잊지 않고 들려주셔서 너무 고마워요.............
못한 노래 즐감해주셔서 감사하구요........님노래도 잘듣구 있어요........
편안한 밤 되세요.............

SHINDJ님----------처음 뵙겠습니다.........반갑습니다..
우선 들려주셔서 고맙구요 다음에 또 들려주시면 감사하겠습니다.......
좋은밤 되세요.................

어구 보고싶은님---------안녕하세요? 반갑습니다.
항상 우리 노래자랑에 이쁜글만 남겨주시는 보고싶은님 고향떠나 많이 힘드시죠?
건강 챙기시고 행복하세요............좋은밤

비카츄님----------어구 반가운손님 들리셨네요........반갑습니다...........
답플이 늦어서 미안해요..ㅎㅎ
요즘 비카츄님은 많이 바쁘세요? 노래도 않올리고 영상도 않올려 주시고.........
구정전에 노래 올리실거죠?다들 기대하고 있으니 하루 빨리 노래 올려주세요...
잊지 않고 찾아주셔서 정말 고맙습니다....또 뵈요.좋은밤 되세요.....

Mendy님---------반갑습니다.....그동안 안녕하셨죠?
오랜만에 반가운얼굴 보니까 기쁘네요............
멀지않은 구정에는 친척들고 친구들 만나서 소주나 한잔해야죠뭐..........ㅎㅎㅎ
님들 덕분에 저는 행복해요..........ㅋㅋ들려주셔서 고맙습니다.....
좋은밤 되세요..........

가을여자님--------안녕하세요? 오랜만에 얼굴 뵈네요.반갑습니다......
오늘은 모이자 노래자랑에서 막차타고 집으로 자러 가야겠어요........아 졸려.............ㅎㅎ
가을여자님 항상 저노래를 즐감해주셔서 정말로 너무 고마워요........좋은밤 되세요.

즐건여자님 -----------오랜만에 들리셨네요.반갑습니다.....
님노래도 잘듣구 있거든요..............
즐건여자님 18번지노래 첫차 내가 먼저 불렀네요..........
구정전에 시간나면 한곡 더 올릴 예정입니다......그런데 시간이????????
즐건여자님 편안한 밤 되세요........

성태님---------처음 뵙겠습니다..........반갑습니다.
우선 들려주셔서 감사하구요 ...........다음에 또 오세요........좋은밤 보내세요.

hope님 -------오랜만에 들리셨네요...반갑습니다.
언제나 좋은 말씀만 남겨 주셔서 너무 고마워요........
hope님 들려주셔서 고맙습니다,,,,,,,,,,편안한 밤 되세요...

Love님--------오랜만입니다.반갑습니다........
첫차 타고 재미있게 놀았어요?하하하
요즘 얼굴보기가 힘드네요......많이 바쁘세요?
아무리 바빠도 이렇게 가끔이라도 들려주세요.........
러브님 늦게라도 들려주셔서 너무 감사합니다,,,,,,,,,,,
아마 지금 이시간이면 다들 주무시겠죠?좋은꿈 꾸세요.......
이젠 가서 자야겠어요...........모이자 회원님들 내일 뵈요.....

연락처 (♡.8.♡.127) - 2007/10/27 19:55:18

잉 ~여기두 제자취가 안보이네요 ~
주제 팬이라해놓구선 넘 죄송합니다 허허~
오늘 나머지 공부 든든히 해야겟습니다 벌두서구 ㅎㅎ
목소리가 넘 맘에 들어서 들을떄마다 빠지네요 추천 !!!
그리구 벌서러 갑니다 ㅋㅋ