너를 위해-임재범

화페&전쟁 | 2007.02.11 12:32:28 댓글: 9 조회: 389 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519243

주말인데 임재범노래 하나 들고 왔습니다.
머 목소리는 임재범처럼은 아니지만,즐감해주세요...
회원 여러분들 좋은 주말되세요.
최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/11 13:08:07

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/11 14:41:09

쪼아 (♡.245.♡.90) - 2007/02/11 15:10:31

님만의 버전으로 잘 불럿어요...
열심히 듣고 갑니당~~
좋은 주말 보내시구요...
ㅎㅎ 모두 1,2 빠 찍으시고
어디 가셧는지... 난 3빠...ㅎㅎ
그럼 담곡 기대합니다 ^^

김선아 (♡.80.♡.238) - 2007/02/11 16:03:48

내가 제일로 좋아하는 노래인데....

맘이 울적하고 기분이 안좋은 날에는 꼭 이 노래를 듣게 됩니다..
웬일인지...모르겠어요.
노래...잘 듣고 갑니다...

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/11 17:59:30

제가 참 좋아하는 노랜데 님만의 풍격으로 잘 부르셨네요...
덕분에 좋아하는 노래 잘듣고 갑니다..
다음곡 기대하구요..즐건 주말 되세요~

신동택 (♡.162.♡.26) - 2007/02/11 19:42:32

와~~ 이노래 제가 참 좋아하는노랜데 여전하게 잘 부르셨네요...
너무 듣기 좋아서 조번부터 배우구 잇는중이엿습니다... ㅋ 너무 잘불러서
이젠 제가 올리지 못하게 됫네요...ㅋ 굿~~
앞으로 좋은노래 많이 올려주세요...잘듣고 추천하구 갑니다...

화페&전쟁 (♡.62.♡.27) - 2007/02/11 20:12:10

최상애----일빠 고마워요.
새벽비----새벽비씨 노래 잘 들었어요...
쪼아----야 쪼아님은 모이자노래 자랑. 창커네요. ㅎㅎ. 고맙습니다.
김선아----ㅎㅎ.그래요.저도 들어보고 재밋어서 한번 불러 봤습니다.
信----님도 좋은 주말되세요.
SHNDT----좋아하는 노래예요.ㅎㅎ. 님도 불러요.난 부른게 별로니까.님이 좋아하는 노래면.잘부르겠네요.ㅎㅎ

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/12 14:35:21

듣기 좋슴바~
워낙은 주말에 들어야 하는데 늦게들엇네요 ^^
유유한 노래 억수로 잘 ~~들엇떠욤~
추천요~~~~

요조 쑥녀 (♡.206.♡.117) - 2007/02/12 20:41:29

재범옵빠 노래 메고 오셧네요...재범님 노래...엄청 무게감이 잇죠? ㅎㅎㅎ
제가 너므,,,조아하는 곡....^^
같이 따라해보다가 가요~!
잘 들엇어요...//