"플라이투더스카이-남자답게"

젤바른스님 | 2007.02.11 16:44:01 댓글: 15 조회: 738 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519245

예전에 복녀(동생)이신청한적있는데 이제야..
이제는 한동안 노래를 못올릴거같네요 ㅎㅎㅎ
참많은걸보여주고 많은노래를 올렸습니다.......
그럼 또만나요............................
■┏▣┓■■□□■■■■■□□■■┏▣┓■
■┃사┃■■□젤■□■□■■□■■┃나┃■
■┃랑┃■■□■바■□■■■□■■┃의┃■
■┃하┃■■■□■른■■■□■■■┃회┃■
■┃는┃■■■■□■스■□■■■■┃원┃■
■┗▣┛■■■■■■□님■■■■■┗▣┛■
수정 (♡.25.♡.212) - 2007/02/11 17:40:14

이렇게 노래 잘 하시는 가수분이
왜 잠수탐다?아쉽네요..
무튼 잘 다녀오시고요,,
또 만나요~~^^

J (♡.238.♡.160) - 2007/02/11 17:45:21

역시나 감미롭게 잘 부르셨어여~~
복녀님 덕분에 유유한 노래 즐감했네여
추천.....................

빈이 (♡.161.♡.103) - 2007/02/11 18:50:31

쥑임다~~ 잘 듣고 감다~~ 휴~~ 이렇게 잘하는 사람이 있으니깐 내노래 올리자니깐 쪽팔려서 ㅠㅠ;;

♡수연이★ (♡.245.♡.61) - 2007/02/11 19:23:17

너무 잘 부릅니다.. 잘 듣고 갑니다... 이후에도 많은곡 올려주세요~~^^

신동택 (♡.162.♡.26) - 2007/02/11 19:47:05

전에도 잘들엇는데 노래 잘하시네요... 근데 왜 안올리시는지??
자주 올려주세요...노래잘하셔서 따라배울껏도 많다고 생각합니다...
앞으로 시간나시면 노래 종종 올려주세요... 이노래잘듣고 추천누르고 갑니다...

화페&전쟁 (♡.62.♡.27) - 2007/02/11 20:19:37

잘 부르셨습니다.
예전에도 님 노래 들어 봣는데. 잘 부르시네요.
좋은 주말 되세요

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/11 22:44:23

오늘도 역시 두곡다 즐감하고 여기에 플 남깁니다~~
이 노래도 제가 참 좋아하는 노랜데 감탄밖에 안나가네요...
넘 완벽하게 잘 부르셨어요~~
한동안 좋은 노랠 들을수 없다 아쉽네요...
다시 새곡 올릴때까지 이미 올린 노래라도 자주 들을수 있게 삭제하지 말았으면 좋겠네요...
항상 행복하시고 즐겁길 바랍니다...추천~!!!

헤연 (♡.151.♡.58) - 2007/02/12 10:46:43

노래 역시 죽이네 ...
2007년는 최고로 건강하고 행복하시길바라며
새해에 복 많이받고 좋은 노래 많이 올리고 다음곡 기대 ㅎㅎㅎ
추천 ..................^_^...

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/02/12 11:50:25

여태 까지 젤 바른 스님 노래 쭉 듣고 왔는데.
왜 안올리시는지..
구정 잘 보내시고 새해 모이자서 다시 봅시다 .
추천 !

쪼아 (♡.245.♡.182) - 2007/02/12 13:17:27

아쉽다 오빠야...
그동안 좋은노래 많이 올려줘서
고마웟그.... 노래연습 더 할려구 잠수타?
ㅋㅋ 이 노래도 잘햇는데 머 모창햇어?
목소리 달라 보여... ㅋㅋ 추천~~
구정 잘 보내구... 행복해^*^

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/12 14:07:32

감탄하다 두말없이 추천드립미다~
구정 잘 보내시고 ..
복돼지해에 복많이 받으세여~
추천)))))))))))

치사해 (♡.18.♡.242) - 2007/02/12 14:20:41

노래 진자 죽이는데요 가수외 다른 꿈이 있는지 ?가수포기 아쉽다
생각있으면 지금이라도 힘내세요

순이 (♡.34.♡.5) - 2007/02/13 10:53:41

너무 오래 잠수하지 마세요~ 즐건구정 쉬고 다시 돌아와줘요~기다리는 가족들이 넘 많아요~ 다음곡도 기대합니다!!

거북이 (♡.181.♡.36) - 2007/02/13 12:26:25

절바른스님의 덕분에 이렇게 좋은노래를 잘듣고 갑니다.
절바른스님2007년에 최고로 큰복을받기를 기도합니다 .
2.14일에 애인과 잼있게 지나시기를 바랍니다 .
새해복많이 많이 받으십시요 .꾸뻑 90도

노블레스 (♡.41.♡.134) - 2008/01/27 16:35:55

알앤비까지 죽이는데~ ㅎㅎ 잘하네여 ^