흰눈

♡수연이★ | 2007.02.11 19:17:42 댓글: 10 조회: 383 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519247

새해 첨으로 올리게 되는 노래이네요..

전에 몇곡 올렷었는데 요즘은 조금 일 바뻐 가지고 자주 들오지두 못했네요...

모이자 여러분들~ 항상 햄카시고 건상하세요~^^
신동택 (♡.162.♡.26) - 2007/02/11 19:49:47

전에 이노래 금방 배웠는데 참 듣기 좋더라구요... 여자가 부르니
더 듣기 좋네요... 흰눈이 내리던어느날....ㅋㅋ
잘듣고 추천누르고 갑니다...

화페&전쟁 (♡.62.♡.27) - 2007/02/11 20:05:49

여자분이 하니까 또 감각이 따르네요.
ㅎㅎ. 잘듣고 갑니다.
추천~!

懺悔無門 (♡.235.♡.176) - 2007/02/11 20:25:51

잔잔하고...
유유한 목소리...
아~~~예술적인 목소리 잘 듣구 갑니다...

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/11 20:37:36

새해 첫곡 축하드리고요..
유유한 목소리 듣기 딱~~임니다.
잘듣고 추천함니다..

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/11 20:58:20

님 노래 참으로 오랜만이네요...
노래 역시 님만의 풍격으로 시원하게 유유하게 참 잘 부르셨어요~~
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요...추천~!!!

花の泪 (♡.254.♡.159) - 2007/02/12 09:26:57

우리 생화 목소리 잘 안 들령..ㅠㅠ..
햐~높이 올라오니까..들리는구려..히히히
뛰..복 싶다..지지배들이..하나같이..
담에 고향에 가면..흔들어 보짐.히히히히.^^.
니들 복 싶다..노래 간만에 잘 듣구 간당.^^.
건강하긍.^^

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/12 14:04:04

여자분이 부르니 또 다른 풍격이네요~
차분하게 잘 부르셧어요~
잘 듣꼬 감니닥~
추천~~

쪼아 (♡.245.♡.182) - 2007/02/12 14:33:29

잘 듣고 갑니당~~
눈이 그리워지네요..ㅋㅋ
구정 잘 보내세요~~
담곡 기대....

♡수연이★ (♡.245.♡.71) - 2007/02/14 04:09:10

플 남겨준 모든분들~~감사합니당~~^^ 저도 눈 무척 좋아하거든요~^^ ㅎㅎ 오늘 연인절 모두들 앤과 함께 즐거운 하루 보내시구요~~구정도 잘 보냈으면 좋겟어요..
추천해준 모든 불들께 실망하지 않게 많이 연습하여 담곡 올리도록 할게요`^^ 요즘은 일땜시..자주 들릴거 못해서요..음~~지금 밖에 눈도 많이 온거같든데요..데이트도 하시구요..햄칸하루 만들길 바래요

♡수연이★ (♡.245.♡.71) - 2007/02/14 04:10:15

운니두 축하함당~~먼 한국땅에서 형부랑 연인절 잘 쇠고~~이제 오면 만나기로 하고..몸 건강 조심하고,,잘 지내숑~~플 남긴거 이제야 밧음다 요즘 일 열심히 하느라궁 ㅎㅎ 좀 바쁨당~내두.