내마음은 당신곁으로

海上 星空 | 2007.01.28 19:33:37 댓글: 6 조회: 393 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519080

오랫만에  이렇게 또  왔습니다
모이자  가족분들  잘 지내고 있었죠?    나를
잊었지는 않았지요?       모두들  언제나   행복하고
건강하기를   진심으로  기도합니다      이렇게  못하는
노래  또  들고 왔습니다     듣기싫더라고  즐감해주세요  
그럼 올림니다  
스카이 (♡.251.♡.102) - 2007/01/28 19:46:28

너무 오래동안 사라졌더니 이렇게 제가 오래도록 맘속에 두고 좋아하는 노래를 들고 오셨네요....
너무 좋아하는 노래라 노래제목만으로도 여기에 끌립니다....
너무 잘 듣고 가겠습니다....
이젠 사라지지 않는거죠?
좋은 저녘시간요....

하얀눈송이 (♡.32.♡.34) - 2007/01/28 20:23:07

씽쿵님 정말 오랜만입니다.
이제 더 오시지 않으시면 사람찾는 광고 낼락햇는데....ㅎㅎㅎ
오래만에 씽쿵님 노래 잘듣고 갑니다.
항상 행복하시길 바랍니다.
즐건밤 되세요!!

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/28 20:46:38

처음 뵙ㄳ습니다..노래 굿~
내마음 당신곁으로..노래 쪼아여.
추쳔하고 감니다...바쌰..

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/29 09:03:39

싱쿵님: 정~~말 오랜만이예요.
왜 이제서야 나타나시지?ㅎㅎㅎㅎ
노래 잘 듣고 갑니다.
자주 올려주세요. ㅋㅋㅋ

비행기 (♡.212.♡.132) - 2007/01/29 09:43:25

아싸 아싸~~ 기분좋네요.. 잘듣구 감니다.. 지송한대..이노래 몇번이에요?

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/29 18:45:35

제가 참 좋아하는 노랜데 씽쿵님 메아리 버젼도 참으로 듣기 좋네요~~
님의 메아리소리와 함께 이만 퇴근하렵니다~~
즐거운 시간 되세요~~추천~!!