이루--까만안경

젤바른스님 | 2007.01.29 16:57:48 댓글: 13 조회: 952 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519083

예전노래예요........
허스키는 마이크때문에 나오는겁니다 ㅡㅡ;;
처음이노래 나왔을때 실험으로 부른거예요.....
■┏▣┓■■□□■■■■■□□■■┏▣┓■
■┃사┃■■□행■□■□■■□■■┃나┃■
■┃랑┃■■□■복■□■■■□■■┃의┃■
■┃하┃■■■□■한■■■□■■■┃회┃■
■┃는┃■■■■□■하■□■■■■┃원┃■
■┗▣┛■■■■■■□루■■■■■┗▣┛■
순이 (♡.35.♡.51) - 2007/01/29 17:48:49

처음으로 일빠하네요~굿~오늘도 역시 넘 잘 부렀어요~~노래잘하는 님이 넘 부럽습니다,, 좋은 노래 많이 기대합니다

비행기 (♡.212.♡.191) - 2007/01/29 20:35:54

야~왜반 듣느거 같아요.. 넘잘하신다..잘듣구 가요~~~

빨강 (♡.221.♡.108) - 2007/01/29 21:15:01

젤바른 스님 노랜 많이 듣긴 했는데 풀은 오늘 처음이네요~~~ 시간상 관계로 모이자엔 그저 들렸다가 가군하는데 매번 올때 마다 님 노랜 하나라두 듣고 가군 하그든요, 이후엔 들을적 마다 응원해드리구 갈게요, 잘 감상하구 갑니다, 행복하세요~~

툴툴 (♡.85.♡.11) - 2007/01/30 07:02:02

넘 잘했덩
너무 잘 하므 다른 사람들이 어떠새서 어찌는가? ㅎㅎㅎ

하늘 (♡.129.♡.28) - 2007/01/30 10:26:40

듣기 좋아~~짱..ㅎㅎ

^죠하나^ (♡.191.♡.230) - 2007/01/30 14:17:04

이것두 넘 듣기 좋아요 잘해서 믿겨 안지네요 정말 짱입니다

향란 (♡.64.♡.204) - 2007/01/30 16:20:29

잘 ~~ 듣구 가요~~~

달콤새콤 (♡.238.♡.100) - 2007/01/30 16:37:31

좋은 노래 잘듣고 갑니당~*^ㅇ^*

싸나이 (♡.129.♡.172) - 2007/01/31 18:45:35

완전 프로네요..잘 듣구 갑니다. 추천..

봄 ,가을 (♡.25.♡.79) - 2007/01/31 21:44:51

혹시 가수 아닌가요?
어쩜 이렇케 잘 할수가 잇나요?
몇번이나 들었는데두 또 듣고 싶네요
제가 조아하는 노랜데 잘듣구 갑니다

천년약속 (♡.2.♡.68) - 2007/02/01 13:57:57

이루의 까만안경~~ 넘 좋아하는 노래인데, 참 잘 부르셨어요. 훌륭한 가수는 듣는 사람의 마음을 감동시킬만큼의 능력을 갖춰야한다고 생각하는데 그런 능력을 갖추신거 같네요. 즐거운 매일을 보내길 바랄게요~~

새벽노을 (♡.99.♡.58) - 2007/02/01 14:02:33

넘 완벽하다.. 내가 자금이 되면 앨범 내줫으면 좋겟는데.. 하하..
진짜 혹시 가수 아니예요? 이렇게 인재를~~~

Ω두루루Ω (♡.62.♡.8) - 2007/02/12 00:05:03

2007년 인기발라드...참 잘 부르셔서...잘 듣고 가요...
들으면 들을수록 달콤해지는게...목소리도 참 듣기 좋네요.