앉으나서나당신생각

최상애 | 2007.02.01 21:31:46 댓글: 26 조회: 529 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1519109

모이자 회원여러분 안녕하세요?...........그동안 잘들 지내셨죠?

오랜만에 노래 자랑에 들려서 못하는 노래 한곡 올립니다..............ㅎㅎ

여러분 요즘 감기 조심하세요.........ㅠㅠ 저는 그놈 감기 몸살때문에 노래자랑에 못들어 왔어요........

바쁘기도 했지만요.........ㅋㅋ 가끔 한번씩 들어와서 님들노래 듣군했어요.....플은 못달았지만요.......

회원여러분  항상 건강하시고 행복하세요..........

타향의봄 (♡.245.♡.236) - 2007/02/01 21:35:25

최상애님 넘 오랜만입니다...잘 지내셨죠???^*^
구수하게 들려오는 목소리 넘 쪼아요~~~ 앵콜~~~
그리구 꼭 건강하세요...저도 지금은 감기중~~~^*^
않으나 서나 당신생각 잘 듣구 갑니다....추천~~~ 행복하세요~~~

~긴세월~ (♡.67.♡.124) - 2007/02/01 21:37:56

노래 잘 넘기십니다
잘들었읍니다 보ㄱ받으세요

J (♡.249.♡.37) - 2007/02/01 21:43:56

오랜만에 들어보는 노래
앉으나 서나 당신생각~~~~
구수한 노래 잘듣고 가여~~
추천......

海上 星空 (♡.61.♡.55) - 2007/02/01 21:47:18

오랫만이네요
나는 들을수 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
그러나 꼭 잘했다고 믿습니다
좋은밤되세요

하얀눈송이 (♡.32.♡.248) - 2007/02/01 21:57:54

상애님 오래만입니다.
많이 아프셧나봐요!!!지금은 괜찬으신거죠!!!
오늘도 상애님의 구수한 노래 잘 들엇습니다.
정말로 오랜만에 들어보는 노랩니다.
건강 잘 챙기시고 자주 볼수 잇엇으면 합니다.

좋은사람들 (♡.27.♡.253) - 2007/02/01 21:59:26

^^*
않으나 서나 고향 생각~~~ 누우나 자나 가족생각~~
상애님 오랜만에 노래들고 오셨네요^^*
바쁘셨다니..... 힘 많이 드시겠어요.
힘내세요~~ 아자!아자!아자!!!!!
구수한 노래 잘듣고 갑니다.'
잘 주무시고요~~~. 추천........

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/02/01 22:01:57

노래 좋습니다. 소리쳐~불러도~아무소용이 없어라~
저도 모르게~따라서...ㅎㅎㅎ
노래 넘 쪼아여..
잼게 듣고 감니다..추쳔~!

(바위섬) (♡.245.♡.166) - 2007/02/01 22:41:38

나누 앉으나 서나..... 이 상애..님 생각뿐임다....헤헤
오랜 만에 올린 노래 ...잘 들엇음다...쎄 ~ ~ 쎄.....

짱구선이 (♡.57.♡.20) - 2007/02/01 22:46:01

ㅎㅎㅎ.
일편단심님 플 잼잇으염~~~
내누 앉으나 서나 모이자 생각임돠~
노래 굿...추천.꾸ㄱ욱ㄲ

비카츄 (♡.220.♡.35) - 2007/02/01 22:52:37

앉으나서나 당신생각...
나는 앉으나서나 누굴 생각해야지? ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 잘불럿어여..^6^ 추천밀고 가여..상애님...^^

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/01 23:15:57

백년의약속님 우선 일등 축하합니다..........
정말 오랜만이네요........덕분에 잘보냈어요.........ㅎㅎ
언제나 빠짐없이 이쁜플만 달아줘서 넘 고마워요....
요즘 감기는 오래 가요...그러니까 병원에 가서 주사맞고 약도 드세요..........
약속님 빨랑 감기 멀리 던지세요...........ㅎㅎ
항상 고맙구요........건강챙기세요.......좋은밤 되세요

비취님 안녕?지금 님노래 듣구 왔어요......
노래 효과는 않좋지만 목솔은 귀여버요............ㅎㅎ
비취님 들려줘서 고마워요...............좋은밤 되세요..

운명님 처음 뵙겠습니다...반갑습니다............
들려주셔서 고맙습니다......앞으로도 자주 들리세요...........

노래자랑 가족들에게 이쁜플만 남겨주시는 J님 반갑습니다.........
우선 제방에 들려주셔서 감사하구요 앞으로도 자주 들리세요...한번더 고맙습니다.......
J님 좋은밤 되세요..........

海上星空님 오랜만입니다.....반갑습니다,,,,,,,,
방금전에 님노래 듣구 왔어요.........역시 메아리 노래소리가 참 멋있어요......
싱쿵님 컴이 고장났나봐요........빨랑 고쳐서 노래 듣어야죠....ㅎㅎ
싱쿵님 들려주셔서 고맙구요 앞으로도 자주 뵈요............ㅋㅋ
하얀눈송이님.....맞아요 정말 오랜만입니다,,,,,,,,,,반가워요...
요번 감기몸살 정말 너무너무 많이 아팠어요......ㅎㅎ지금은 괜찬아졌어요....
조금전에 하얀눈송이님 노래 듣고 왔어요.......앞으로 자주 봅시다..........
하얀눈송이님 들려줘서 고맙습니다........좋은밤 되세요..........

좋은사람들님 들리셨네요.........반가반가워요........
ㅎㅎ 맞아요.......앉으나 서나 고향생각~~~누우나 자나 가족생각~~
좋은사람들님도 항상 가족생각 고향생각이 나죠?
님들 덕분에 힘내구 있어요.........하하
좋은사람들님 항상 고맙게 생각하고 있어요.....그럼 편안한밤 되세요......

별님 처음 뵙겠습니다,,,,,반갑습니다,,,,,,,,,들려주셔서 감사합니다........
앞으로도 자주 들려 주시면 감사하겠습니다........좋은밤 되세요...

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/01 23:31:01

하하.......일편단심님 플 정말 웃기시네요........
평소에 손님들이 저보고 최상애가 아니라 이상애라고 부르거든요.........ㅎㅎㅎ
일편단심님 반가워요.......이전에도 예기했지만 노래자랑 가족분들한테 이쁜플만 달아주지
마시고 구수한 노래도 한마디 올려주시지 그래요....일편단심님 노래가 정말 궁금합니다..ㅋㅋ
제노래 즐감해 주셔서 너무 고맙습니다,,,,,,,,,,,,,좋은밤 되세요.......

짱구선이님 반갑습니다.......조금전에 님노래 듣고 왔어요......아주 잘불렀더군요.....
ㅎㅎ 일편단심 플 재미있죠?짱구선이님 들려줘서 고마워요......그럼 좋은밤 되세요.

비카츄님 정말 오랜만입니다...........반가반가워요............
ㅎㅎ 비카츄님은 앉으나 서나 애인생각해야죠.........하하
요즘은 동영상 않올리셔요?..........멋진모습 멋진노래 보여주세요.............ㅋㅋ
비카츄님 제노래 즐감해주셔서 고맙습니다.......편안한 밤 되세요.

보고싶어 (♡.6.♡.174) - 2007/02/01 23:38:25

최상애님 저이가 왕창지각했네요 ㅎㅎㅎ
이지각생 좀 봐주이소 ㅎㅎㅎ
오랜만이네요 ~~~잘계셨죠 ??
많이 바쁜가 보네요 모이자도 못오신것 보니요 ㅎㅎㅎ
그래요 앉으나서나 가족생각 휴 이렇게 살아야만하는가요 ㅠㅠ
하지만 내일위해서 파이팅 합시다 ㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣고요 추천팍팍 뿌리도가요 ~~~
좋은밤 되세요 ~~부디건강하세요 ~~~^^*

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/02/02 07:41:39

최상애님 정말 오랜만인거 같아요.
그넘의 감기는 떨어 지셨나요? 이번 감기가 참 사람 잡던데요.
고생 많이 하셨네요. 어쨌든 또 노래자랑에 돌아오셔서 반가워요.
유유한 노래에, 커피가 생각나네요.
저도 앉으나 서나 당신 생각입니다.그러니까 자주 들리세요.

스카이 (♡.18.♡.45) - 2007/02/02 09:29:27

진짜 오래만오래만....
보고싶었답니다....
그리고 궁금했었어요....
왜서 오래동안 보이질 않나하구....
감기 지금은 다 낳으셨죠?
목소리를 들으니 옛날 그 자애로운 목소리 그대로 잘 들려옵니다....
나두 앉으나서나 당신생각입네다....
하하....
추천이쥬....

hope (♡.248.♡.158) - 2007/02/02 11:14:56

오랫만에 들어보는 노래~
앉으나 서나 당신 생각 ㅋㅋㅋ따라서 함 불러봅니다..
예전에 동영상 편집 잘하신던뎅....멋진 동영상 또 기대하께요 ~
좋은 노래 자알 감상하고 감니다..^^*
추천~~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/02/02 11:42:20

크하하.. 이노래 울 이모 주제가인데..
두손 꼭 잡고 서서 노래만 부르면 이노래 부르거든요 ㅎㅎㅎ
울 이모보다 노래 더 잘함다. ㅎㅎ
앉으나 서나 당신생각, 자나깨나 당신생각..
올만에 옛적 노래 잘 듣고 가요.
추천~

착한여자 (♡.41.♡.244) - 2007/02/02 11:52:35

올만에 상애님 노래 듣네요...
역시 구수한노래 잘듣구 갑니더....추천~~

쪼아 (♡.245.♡.13) - 2007/02/02 14:57:27

너무 오랜만이에요... 상애님...
좀 자주 들러요...
노래 좋아요.. ㅎㅎ
역시 구수하게 잘 부르셧어요 ^^
추천 드릴게요 ~!

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/03 00:03:41

보고싶어님 오랜만입니다,,,,,,,,,,정말 반갑습니다,,,그동안 잘 지냈죠?
님도 자나 깨나 가족생각이죠?ㅠㅠ 내일을 위하여 이렇게 열심히 살아야죠.......
늦어도 상관 없어요.들려만 주신다면요......ㅎㅎㅎ
님도 고향떠나 고생 많으실텐데 건강 챙기세요.....건강해야 돈많이 벌죠...................ㅋㅋ
보고싶어님 항상 우리 노래자랑가족들에게 이쁜플만 달아주셔서 너무 고맙습니다,,,,,,,
잊지 않고 들려 주셔서 정말 감사감사,,,,,,,,그럼 좋은밤 되세요.

새벽비님 안녕하셨죠? ㅠㅠ요번 몸살감기는 정말 사람잡더라구요.
그놈 감기땜에 죽는줄 알았어요.....ㅎㅎ 다행이도 병원에 가서 주사 몇일 맞고 지금은 다 낳았어요.......새벽비님 님노래도 잘듣구 있거든요,,,,,,,,,좋은밤 되세요.......

하하.그랬었군요.오랜만에 스카이님 얼굴뵈니까 너무 반갑습니다,저도 많이 보고 싶었어요.ㅋㅋ
지금은 감기가 다 낳았어요........님노래도 잘듣구 있어요.암튼 잊지 않고 이렇게 번마다 찾아주
셔서 너무너무 감사합니다,,,,,,,,,스카이님 항상 행복하시고 건강챙기세요..........

hope님 안녕하세요,,,,,,,,그동안 잘계셨죠?
저는 동영상 올린적이 없는데 혹시 잘못 기억하고 계시나 봐요,,,,,,,,,,ㅎㅎ
저도 동영상 올리고 싶은데 안타갑게도 올릴줄 몰라서 못올려요.
hope님 들려주셔서 정말 감사합니다,,,,,,,,,다음에 또 들리세요,,,,,,ㅋㅋ

즐건여자님 오랜만에 뵙네요,,,,,,,,반갑습니다,,,,,,,,,그동안 잘 지내셨죠?
푸하하,,, 즐건여자님 이모님이 나랑 나이가 비슷하나 봐요,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
님노래도 잘듣구 있어요,,,,,,,,(자국은 남기지 못했지만요)노래 잘 부르시더군요,,,
노래 즐감해주셔서 너무 고마워요,,,,,,,,좋은밤 되세요.

착한여자님 오랜만이네요,,,,,,,,그동안 잘계셨죠?
잊지 않고 찾아주셔서 정말 고맙습니다,,,,,,,,,,,,,
착한여자님 좋은밤되세요.............

아싸~울집 단골손님 쪼아님 그동안 잘 지냈죠?반갑습니다.......
그래요 앞으로는 좀 자주 들릴게요.,,,,,,,,,
님노래는 내일 듣으러 갈게요.이젠가서 자야징.......ㅎㅎ
쪼아님 들려줘서 고맙습니다,,,,,,,편안한 밤 되세요........

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/02/03 20:23:54

여기도 왕지각이네요~~
추억이 듬뿍 담긴 좋은 노래 상애님 역시 건들건들하게 넘 잘 부르셨어요~~
이젠 감기 다 나으셨어요?
하루빨리 완쾌되시고 시간나는대로 좋은 노래 많이 올려주시길 바래요~~
즐건 주말 되세요...추천~!!

화페&전쟁 (♡.136.♡.28) - 2007/02/04 15:45:18

허허. 참 오란 노래네...
어릴때 울 어머니 잘 하던데...허허 덕분에 잘듣고 갑니다.

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/05 20:22:38

어우~ 울집 단골손님 다녀가셨네요......신님 그동안 잘 지내셨죠?
ㅎㅎ 덕분에 감기는 다낳았어요.언제나 잊지 않고 찾아주셔서 정말 고맙습니다....
시간나면 신님 노래 듣으러 가야징...........

김일성님~~안녕하세요? 처음뵙겠습니다...
그런데 이름이 참 좋으시네요........ㅎㅎ
노래 즐감해 주셔셔 고맙습니다......다음에 또 들리세요...........ㅋㅋ

잔디풀 (♡.16.♡.18) - 2007/02/06 23:48:47

늦어서도 상애님 구수한 노래 듣고 싶어서 들립니다.
이노래도 오랜만에 듣는데 와~살살 잘도 넘기시네요.
감기 빨리 낳으시구 좋은노래 자주 올려주세요..
잘듣고 추천 꽝꽝 밝고 갑니다..ㅋㅋㅋ

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/02/08 20:03:03

잔디풀님 늦게라도 들려주셔서 고맙구요 반갑습니다
감기는 다 낳았는데 요즘은 또 바빠서 자주 못들려요.....
시간나는데로 님노래 듣으러 가야겠어요..........
잔디풀님 잊지않고 찾아주셔서 감사합니다........좋은밤 되세요

연락처 (♡.8.♡.127) - 2007/10/27 20:00:55

ㅎㅎ 혹시 앉으나 서나 커플이 생각안하셨나 해서 막달아 들어왔습니다 ㅎㅎ
학교다닐때 이노래 참 많이듣구 부르기두 한거 같네요 ~
목소리 진짜 넘 향긋하십니다 한잔의 향기로운 커피맛이라고나 할까여 ㅎㅎ
님노래 들으면서 즐건시간 보내다 갑니다 추천 !!!