고향무정

북극곰 | 2006.10.31 04:24:21 댓글: 12 조회: 717 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517554

옛노래입니다...
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/31 06:10:39

옛노래 잘듣고 가요 ~~~~유유하게 넘넘 잘부르셨어요 ~~~
추천도 날리고 가요 ~~~~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.6) - 2006/10/31 06:48:35

^^*
나랑하님 따라 다니니까 기분이 상큼 합니다.
이노래 역시 굿!!!!!!!
추천도 꾹!!!!!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~☞

쪼아 (♡.161.♡.144) - 2006/10/31 08:58:40

윗 두분은 모두 일찍하시네요....

아침부터 곰님 노래 들으니깐 기분두 좋네요...

ㅎㅎ 좋은 아침입니당... 잘 들엇어요 ^^

나그네 (♡.167.♡.162) - 2006/10/31 10:31:04

고향무정... 상당히 오래된 노래가 아닌가... ... 오기택씨 노래지요. 몇 십년 된거 같은데...
제가 태어나기도 전에... 나온 노래니까요.
제가 중학교 다닐 때, 친구 중에 오기택이란 아이가 있었는데 국어 선생님께서 항상, 고향무정의 오기택과 비교를 하며 웃음을 자아냈던 기억이 있군요 ^^.

잔디풀 (♡.16.♡.96) - 2006/10/31 11:06:37

와~완전 쥑여주네...
동생 최고다. 추천~~

눈빛^^ (♡.209.♡.180) - 2006/10/31 14:37:34

곰님덕분에 옛노래도 듣게 되서 감사합니다 .유유한 노래 듣고 좋습니다 . ㅎㅎ 건강하시고 항상 행복하세요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ

최금록 (♡.8.♡.94) - 2006/10/31 15:41:18

전 옛노래 않좋아하지만
그래두 플남기구 추천드리구 나갑니다
넘넘잘불러셨어요 ^^

이경희 (♡.209.♡.204) - 2006/11/01 10:10:27

곰님 노래 들으니 입이 자기 절로 벌려지네요 ,
노래 넘 잘부릅니다. (곰님께서 직접부르신노래인지 의심도 가네요 넘 잘불러서)농담
곰님 노래들으니 우우한 기분도 상쾌해지네요 ,좋은 노래 잘듣고 갑니다,(가수가 따로없다니겐)ㅋㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/11/01 12:07:35

어쩜 트롯트도 이렇게 잘 부르세요?
아무 노래나 넘 완벽하게 잘 부르시네요...
일단 추천찍고 윗곡 들으러 갑니다...즐거운 오후 되세요...

설령이 (♡.215.♡.42) - 2006/11/01 16:11:05

넘 잘 부르셔요..
제가 젤로 좋아하는 노래라고 할수 잇는데요

빙수 (♡.104.♡.7) - 2006/11/01 18:55:20

잘 듣고 감니당~ ㅠㅠ

유진 (♡.212.♡.72) - 2006/11/01 21:11:55

유유한 노래 즐감했어요....감사!