사랑밖엔 난 몰라

장미 | 2006.10.26 10:24:01 댓글: 23 조회: 443 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517489

회원여러분 안녕하세요.. 그새 잘 지내셨나요..
오랜만에 노래를 올립니다. 재미있게 들어주십시요..
스카이 (♡.133.♡.120) - 2006/10/26 10:25:34

오래만에 우리 로따한테 내가 일덩~~~~뺭~~~~~~~~

장미 (♡.14.♡.236) - 2006/10/26 10:27:25

ㅎㅎㅎ요즘 잘 지내고 있나.. 넘 오랜만이네.. 방가..방가.. ㅎㅎ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/26 10:28:47

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 .///

꽃바람 (♡.10.♡.180) - 2006/10/26 10:32:04

님 처음 뵙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
노래도 목소리도 참 좋네요 ㅎㅎ마음이 확 트이네요 ㅎㅎ
잘 드고 갑니다 ㅎㅎㅎ

넌내운명 (♡.134.♡.224) - 2006/10/26 10:40:51

사랑밖에 모르면 안되지,,나도 알고 지내기오,,ㅋㅋ
추천 일빠~~

스카이 (♡.133.♡.120) - 2006/10/26 10:42:05

로따 뭐하느라 이렇게 오래도안 실종되였는가?
누가 그러던데 시집준비중이라더라....
크하하 요거 ((((뻥))))
재밌게 들었는지는 몰라두 뭔가 좀 슬프게 들린다....
그만큼 노래 감정이 깃들어있뎅....
오래만에 자알 듣고 추천 심고 간뎅....
담에는 언제냐?
요즘 김로따 짱로따 노래들을수 있어서 허허 좋옷타~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/26 10:59:36

올만에 님노래 듣게 되네요 첨듣는 노래 인데 듣기 좋아요
추천 밀구 갑니다

장미 (♡.14.♡.236) - 2006/10/26 11:06:16

꽃바람님=님노래도 들어보았는데 넘 잘하시네요.. 풀 감사합니다. 좋은하루 되세요..
넌내운명=ㅎㅎ 아무일도 없은께 헛집지 말고...ㅋㅋ
sky=(((뻥)))은 칠것도 없어....빈퉁재 치면 소리만 세지므..ㅎㅎ 또 슬프게 됐나..ㅉㅉ 다음엔 내 상쾌한 노래 준비해서 올릴께.. 기대하십쇼.. ㅎㅎ

짱구선이 (♡.43.♡.116) - 2006/10/26 11:33:12

님 너래에 첨 플 심는듯.....
울 스까이행님이랑.....아는사인가바유~~
너래...감정 실려서, 잘 불럿슴네다. 잘 듣그가요

새벽 이슬 (♡.107.♡.230) - 2006/10/26 11:35:08

빨간구두님의 노래를 넘넘 오랜만에 듣습니다~~~넘 잘 불렀어요~~
잘 듣고 갑니다~~~

착한여자 (♡.144.♡.121) - 2006/10/26 12:28:06

빨간구두님 올만입니다....
노래 감정깊이 잘불럿네요...
다음노래 기대합니다..............................

우정 (♡.33.♡.234) - 2006/10/26 12:29:13

그냥 들어왔다가 아름다운 노래소리에 반해 플까지 심고 갑니다

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/26 12:34:03

올만에 유유한노래 들고 오셧네요~덕분에 즐감하고 갑니다~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/26 12:41:23

오랜만에 목소리 듣습니다......
유유한 노래 .... 이쁜목소리와 함께 잘듣구 갑니다.....

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/26 13:15:54

^^*
이쁘네요~~
구두가 ㅎㅎㅎㅎㅎ
목솔도 이쁘고 ^^* 노래도 이쁘게 부르시고 ^^*
잘듣고 갑니가~~~
즐거운 오후 되세요~~~~~ ^^*

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/26 13:46:24

어디서...마니 듣던 노랜데.....ㅋㅋㅋㅋ
참 오랜만에..나타나셧네요....
들어보니...내가 부른게.....틀린데가 많네요.... 휴,,,,,ㅡ..ㅡ:
잘 듣구 감돠~~!

쪼아 (♡.161.♡.234) - 2006/10/26 20:05:04

님노래 오늘 첨듣는데요....
좀 슬프게 들리네요... ㅋㅋ
잘 듣구 감니다~~ 행복하세요 ^^

소화제 (♡.27.♡.60) - 2006/10/26 20:37:52

슬프게 애달프게...
내 아픈가슴에 와 닿습니다...음...
^^ 근데 너무 잘부른겁니다...
추천드립니다~~

잔디풀 (♡.16.♡.204) - 2006/10/26 21:06:47

정말로 오랜만에 님 노래 듣네요.
역시 귀여운 목소리 노래 넘 듣기 좋았어요.
좋은노래 자주 부탁 드립니다. 추천~~

멀구^^ (♡.40.♡.143) - 2006/10/26 21:58:50

노래 잘 감상하고,,,,푸---욱 파졋다가 ,,,간다,,,,
이상하게 노래방에 들오보고싶다 햇지...ㅎㅎ
추천,,,쿡! 찍고,,,,

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/27 08:19:51

어머 정 말 너무 오랫만입니다 ㅡ 잘 지내셧어요
많이 바쁘신가 보네요 ㅡ ^^ 오랫 만에 듣는 목소리 에 취햇다 갑니다 ㅡ
시간 나면 좀 자주 들리 세요 ㅡ 넘 썰렁해요 ㅡ ㅎㅎ
추천 잘 불럿어요 ㅡ

장미 (♡.14.♡.236) - 2006/10/27 10:13:36

오래동안 안왔는데요.. 이렇게 반겨주셔서 넘 넘 고맙습니다..
<선택은 하나님>.<짱구선이님>.<새벽이슬님>.<착한여자님>.<음악천사님>.<캐빈님>.<최예린님>.<좋은사람들님><love님> .<캄은유님>.<소화제님>.<잔디플님>.<멀구>.<똥도리님>..
여러분들 플 넘넘 감사합니다....요즘 회사일이 바쁘고 해서 자주 들리지 못했습니다.. 다음에는 상쾌한 노래도 준비하고 자주 들릴께요..

장미 (♡.206.♡.71) - 2006/10/27 19:18:40

넘늦어서미안...넘오란만에 님노래듣긴하는데..참잘불었어요다음곡기대~~~죤시간보내요^^