내 남자친구에게-*-*핑클 ^^*

자영이 | 2006.10.26 13:17:07 댓글: 18 조회: 580 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517493

오늘도 한곡 올립니다 ^^*
저의 노래 이쁜플 달아주시고 즐겨 들어주시는 많은 분들께/////

내 남자친구에게 -- 핑클                
이것봐 나를 한번 쳐다봐 나지금 이쁘다고 말해봐                
솔직히 너를 반하게 할 생각에 난생 처음 치마도 입었어                
수줍은 내입술을 보면서 모른척 망설이지 말아줘                
어제본 영화에서처럼 날 안고 입맞추고 싶다고 말해봐                
날봐 언제나 너의눈속에 아직은 어린 내모습                 
사랑한다 말하기엔 어색한건 사실이야                
하지만 나 너의 마음속에서 어느샌가 숙녀가 되버린걸                
내사랑이제 눈을 뜬거야                 
    call me call me                 call call give a call
내모든걸 원한다면 너에게 줄게                 
기다려왔던 나의 사랑은 너를 위한거야                 
    call me call me                 call call give a call
내모든걸 원한다면 너에게 줄게                 
지금 이대로 너의 품속에 나를 데려가줘 난 니꺼야                

늦은밤 헤어지게 될때면 아쉬운 너의 마음 털어놔                
무작정 나의손을 잡고 어디든 달아나고 싶다고 말해봐                 
알아 너 역시 서툰 나에게 조급히 다가서기엔                
내마음이 다칠까봐 조심스레 하는걸                
알잖아 나~ 언제까지 너에게 단하나의 그녀가 되고싶어                 
그러니 이제 내맘 가져가                
내모든걸 원한다면 너에게 줄게야                 
지금 이대로 너 의품속에 나를 데려가줘                
기다렸던 내사랑..니꺼야 이제는                
언제까지 네 작은 마음속에 나를 맡길거야                 
       널 사랑해                    (이대로) 영원히@
MIC (♡.161.♡.46) - 2006/10/26 13:24:09

원등..... 노래 참말로 잼있네요 잘들었어요...금방녹음한건가 보죠....
따끈따끈 하네요..ㅋㅋㅋ

스카이 (♡.133.♡.120) - 2006/10/26 13:40:31

나는 노래 제목이 <핑클>이구 남친한테 주는 선물곡인줄로 알았덩....
축하해주자고 했더니....
그래두 노래는 노래대로 잘 듣구 간다....
아 정말 너 유치원이라 했지 ....
아무리 들어봐도 너의 목소리로는 우리 엄마 아빠 기쁘게....가 잘 어울리것다....
근데 이 반주곡 어디가서 찾는담?
어휴~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/26 13:40:32

마이크님 말대로....따끈따끈하네요......핫...뜨거...! ㅋㅋㅋ
겨분노래......잘 들엇어요...//
신나네요....^^
좋은 오후 되세요~~!!

쪼아 (♡.161.♡.153) - 2006/10/26 13:41:35

포등........ㅋㅋ
언니 노래 넘 잘 불럿쓰.... 브라보~~
기엽구 이쁘게 ....
앗싸... 신나게 잘 듣구 가요^^
수고^~^ 추천 .... 당근이죠 ^^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/26 13:46:13

^^*
내노래 플 심는주에 노랠 올리셨군 ㅎㅎㅎㅎ
그려요~ 그려요~~ 앗 뜨거~~ ㅋㅋㅋ
이쁜노래 이쁜 자영이님 짜유!!!!!!!!!
추천 꾹!!!! 누르고 쑝~~~~~~~~~~~~~~~~> 일하러~

짱구 (♡.161.♡.159) - 2006/10/26 15:00:40

완,투.쓰리.포 아싸~좋아ㅋㅋ
넘기엽게 잘불렀어욤.목소리넘기엽당ㅎㅎ
잼나게 잘듣고갑니당...추천,,추천,,^^*

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/26 16:41:46

자영이두 아는 노래 많네 오늘두 기엽게 부른 노래 즐감하고 간다이
잘불렀다 추천 추천 이야~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/26 17:22:14

앙....이번엔 깜찍버전.....
웬지 오래된노래지만 이노래만 들으면 기분전환이 되는것같애요....
그래서 집에서두 가끔씩 디비디 틀어놓구 이노랠 듣군 해요.......ㅋㅋ
좋은 노래 잘들었어요......다음 노래 기대합니당.......................^^*

남자향기 (♡.186.♡.47) - 2006/10/26 19:51:41

자영님 노래 항상 듣기조쿠 기분조아요..~ 자주 올리시길 바람니다.. 추천하구 갑니다..~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/26 20:24:03

자영이님 넘넘 잘부르셨어요 ~~~목소리 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
잘듣고가요 ~~~~추천꾹꾹찍고 가요 ~~~~~~~

소화제 (♡.27.♡.60) - 2006/10/26 20:42:43

솔직히~ 너를 반하게 할 생각에 ♪~
흠뻑 반하고 갑니다~~
룰루라~~

잔디풀 (♡.16.♡.204) - 2006/10/26 20:52:08

요즘 시간이 좀 되는지 귀여운 자영이님 노래 자주
듣게되서 기분이 짱이네요....ㅎㅎ오늘도 신나는 노래
기분좋게 잘듣고 갑니다.담곡 기대하면서 추천~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/10/26 21:59:50

요즘은 제가 좀 바빠서 노래 듣기만하고 플을 자주 달지 못하는것 같아요...............
오늘도 잠간 들렸는데 자영이님 이쁜노래 올리셨네요.............
덕분에 즐감하고 갑니다...............추천

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/26 22:22:49

잘듣고갑니다.....

짱구선이 (♡.43.♡.10) - 2006/10/27 08:44:56

오호....................
좋은 노래만, 골라서 하넹..................
딥...따.............어울림....
깜찍버젼, 잘듣구, 가~~
추천~~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/27 12:45:17

에고 자영님 남친 좋으시겠당
노래 선물다 받구
이번까지 두번챈감?
으싸 으싸 좋아 좋아 쪼아..
ㅊㅊ

Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/10/27 16:27:39

자영이님
오래만이에요... 저도 SKY님 처럼 자영이님 남친 한데 불러주는 선물곡 인줄 알고 축하 해줄려고 했는데 노래 제목이 "장난"쳤군요... ㅎㅎㅎ
다행이 노래 듣기 좋아서 아쉬움이 없네요 ^&^
추천 밀고 가요 ...
다음에 남친 한데 부른 선물곡 혹은 두분의 듀엣곡도 올리세요 ㅎㅎㅎ
그럼 다음에 봐요

鄭成日 (♡.67.♡.253) - 2006/10/27 22:16:11

ㅎㅎㅎ노래 잘듣고갑니다...노래 잘하시네요..ㅎㅎ그럼 이만 ^^