风中的承诺

한신비 | 2006.10.26 18:30:23 댓글: 13 조회: 358 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517495

^^
유승준엄마 (♡.220.♡.151) - 2006/10/26 19:31:30

노래 잘햇어요 내가제일좋아하는 건데 ...나한테 불러준거죠?맞죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다~죽었어 (♡.13.♡.21) - 2006/10/26 20:31:41

정말 노래 죽이시네여,,,,,덕분에 좋은노래 잘 듣고갑니다 ,,,,이후에도 좋은노래 많이 올리기르 바람과동시에 몸건강히 지내세요 ...파이팅!!!!!!!!!

림철 (♡.175.♡.243) - 2006/10/26 20:46:46

와~
멋있게 잘 했어요~~~

소화제 (♡.27.♡.60) - 2006/10/26 20:50:53

원곡 맞죠?
가수인거죠?

한신비 (♡.41.♡.95) - 2006/10/26 21:18:14

유승준엄마: 그렇게 생각하시구 들으세요,,암튼 들려주셔서 고마워요^

한신비 (♡.41.♡.95) - 2006/10/26 21:20:32

다~죽었어: 감사합니다 님도 몸건강하시기를 바랍니다^^
림철: 고마워요 ^^
소화제: 원곡? 가수? 좋을대로 생각하십소........

J (♡.225.♡.38) - 2006/10/26 22:01:54

제가 좋아하는 노래라서 함들렸는데 넘 유유하게 부드럽게 잘하시네요
즐감하고가요~~~~~추천........

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/27 00:57:48

첨님노래 듣는데 원곡 아닌가 의심갈정도네요~~좋은노래 즐감하고 갑니다~~~~~추천!!

짱구선이 (♡.43.♡.10) - 2006/10/27 08:42:19

목솔..딥따, 좋습니다..
자주...올려주셈...
추천!

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/10/27 12:55:08

이노래 진짜 좋아하는노래인데 잘들었요.

유리구두 (♡.99.♡.155) - 2006/10/27 14:54:24

노래 정말 잘 듣고 갑니다.
자주 올려주세요

소원 (♡.135.♡.143) - 2006/10/27 20:42:44

님의 노래는 오늘 처음 들어보는데요.
잘 부르네요.
좋은 노래 많이 올려요.
당연 추천이죠.

E-LIM (♡.186.♡.48) - 2006/10/28 10:26:11

唱的真的好听 목소리 참 아름다워요