바보같은 여자=====동방예고

동방예고 | 2006.10.26 21:13:20 댓글: 13 조회: 352 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517499

마지막 그 한마디 갈테면 가라 했지만
지금 내게 남은건 아픔뒤에 다가온 이해못할
자존심에 사랑한 널 잃어야 하는 거야

* 잘못은 내게 있다는 당신의 그 한마디
그래요 철이없어 그때는 몰랐어요
사랑하다는 이유로 그댈
너무나 힘들게 했어

사랑의 노예가 된 여자 당신을 소유하려던 여자
이제와 흐느껴우는 여자 여자는 바보 바보야*

* 반복

사랑의 노예가 된 여자 당신을 소유하려던 여자
이제와 흐느껴우는 여자 여자는 바보 바보야
선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/26 21:29:34

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/26 21:39:09

와 목소리진짜 맘에 와닫네요 넘 듣기 좋아요 음악속에 뭍혔다 갑니다
일빠했는데 먼 선물같은거 없나요 ㅋㅋ 즐감하고 추천밀구 갑니다

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/10/26 21:42:14

어우어우아~~~~
목소리 이렇게 이쁠수가?
노래두 이쁩니다....

소화제 (♡.27.♡.60) - 2006/10/26 22:45:20

음머나~~ 짱이얌~ 짱~
참말 이쁩니다~

소화제 (♡.27.♡.60) - 2006/10/26 22:53:23

다시 들어두 역시 잘하신다...홀딱 반했셤~

동방예고 (♡.63.♡.40) - 2006/10/26 23:06:08

선택은 하나 님~ ㅋㅋㅋ 선물이라~ 일루 와봐요,,선물챙겨놨으니깐요,,하하하
sky님~ 항상 고마운 사람~ 맬 행복하세요~
소화제 님~ 첨으로 저의 노래 들어보시는것 같은데,,,고마워요,,,자주 들어주세요~

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/27 00:47:38

와~~첨듣네요 님노래 ...근데 진짜 잘하신다,,,달콤한목소리에 취햇다 추천누르고 갑니다~~`이제부턴 또 빠짐없이 찾아다니면서 님노래 들어야것네요,,,기대됩니다~~앞으로도 좋은노래 많이 올려주세요~~

yes! (♡.16.♡.187) - 2006/10/27 00:49:33

좋은노래 잘듣구가요...

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/27 00:50:36

효과음 넣지않아도 이케 듣기좋을수가~~ 다시함듣고 감니다~~~~

짱구 (♡.162.♡.63) - 2006/10/27 10:57:49

오우 목소리 이케이쁠수가 ㅋㅋ
한참동안님노래푹빠져있다가요...
맬맬햄카세욤^^*추천,,,추천,,,

동방예고 (♡.136.♡.104) - 2006/10/27 12:34:39

캐빈$캐빈 님~ ㅎㅎㅎ 님께서,,,그렇게 말씀하시면,,저야~ 당연히.,,,,더 열심히 불러야죠,,,,,고마워요,,,,맬 좋은 시간 보내세요~
yes 님~ 고마워요
짱구님~ㅋㅋㅋ 고마워요,,님도 맬 행복하세요

gensu (♡.201.♡.253) - 2006/10/27 18:58:43

노래 잘듣구 감니다.. 이런노래 부르는데 목소리 아주 잘 어울리는것 같네요.. 추천 꽉

꽃을든男子 (♡.136.♡.52) - 2006/10/27 18:59:46

노래 잘하십니다...성악을 배우셨어요?^^ 그리고...저를 아세요??