어마나

장미 | 2006.10.28 12:09:12 댓글: 16 조회: 571 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517509

회원여러분 안녕하세요 어마나노래 올려 드립니다.
화창한 날씨에 좋은주말 보내시기 바랍니다.
Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/10/28 12:16:32

오래만에 일빠 다 하네요
노래 잘~ 들었어요 ^&^
추천밀고 갈께요
좋은 주말 되세요

나의 사랑 (♡.239.♡.150) - 2006/10/28 12:43:34

잼있는 노래 잘 듣고 갑니다
이 노래는 몇번 들어도 잼있네요.
좋은노래 계속 올리세요.

현실 (♡.17.♡.181) - 2006/10/28 14:25:04

어머나 어머나 왜이래요...너무 잘부르잖아요...ㅋㅋ
요씨~~~~잘 듣고 가오...ㅋㅋ 추천 누르고 갈게 ....ㅎㅎㅎㅎ

넌내운명 (♡.17.♡.181) - 2006/10/28 14:26:19

난시지무~~이제 딱걸린게 내려가는 기분이요,,ㅋㅋㅋ
추천찍고 가오~~자주 올리오 슬픈노래말구,,^^

유진 (♡.207.♡.182) - 2006/10/28 16:54:51

장윤정이 왔다가 울고 가겠어요....^^
장윤정의 <꽃> 부탁 드릴께요....^^

장미 (♡.206.♡.45) - 2006/10/28 17:26:15

아싸~~ 넘넘 즐감~~~~~~~~
다음곡기대합니당,,,
죤주말보내요^^추천~~~~~

소화제 (♡.27.♡.150) - 2006/10/28 18:22:06

좋아해요~
정말로 울고갈 장윤정~
기차게 박수~~~~~ 다다다다

스카이 (♡.125.♡.197) - 2006/10/28 21:15:34

어마나 늦었구먼....
요즘 바쁘다면서두 요기에두 관심이 크네....
좋았으....
또 다음 노래두 들구 빨리빨리....
박수다 추천이다....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/10/28 21:30:58

으마나....요새....자주.....보이네요.....^^*
잘 부럿어요...
추천...남기고....감돠~~!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.138) - 2006/10/28 21:32:33

헉.....// 오타....ㅡ..ㅡ:
이눔의 손가락이...말새로다...

좋은사람들 (♡.30.♡.252) - 2006/10/28 21:57:58

^^*
아까 들었는데 시간이 읍써서 기냥 갔다가
시방 왔시유~~~ ^^*
나두 좋아해요~~ 이노래 좋아해요~~
흥겹게 잘듣고 갑니다 ^^*

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/29 04:37:59

어마나~~좋은노래 잘듣고 갑니다`~~~

잔디풀 (♡.16.♡.103) - 2006/10/29 13:27:59

어머나 어머나 그러지 마세요......
빨간 구두님 오랜만에 신나는 노래 올렸네요.
화창한 주일날 정말 좋은노래에 푹취해 봅니다.
추천 ~~~

장미 (♡.5.♡.204) - 2006/10/29 15:50:32

mendy님=오랜만에 먼디님 보네요.. 일빠 감사하구요..좋은 주말 보내세요..
나의사랑님=처음 뵙는데요.. 플 감사하구요.. 좋은노래 계속 올리도록 노력해보겠습니다..
현실님= ㅎㅎ아링아도 고자이마스..ㅎㅎ
넌내운명님=내 이제 한번만 더 슬픈 노래불르면 너한테 혼날것 같아서 없는노래를 배우면서 올렸당.. ㅎㅎ
쓸쓸한남=안녕하세요..플 고맙구요.. 항상행복하시기 바랍니다..
유빈님=저의 노래 재미있게 들어주어서 고맙습니다.. 노래 요청을 다 하시구요..몰르는 노래지만 배워서 올리도록할께요..
장미님= 고마워요.. 님도 노래 올려요.. 기다릴께요..
소화제님=ㅎㅎ박수 감사합니다. 힘이 다 나네요..님도 노래 잘 하셨어요..
sky님 =ㅎㅎ 요즘은 좀 한가하네.. 항상 플 고마워... sky노래도 듣고 싶은데 올려야지.. 기둘리께..
love님 = 어떻게 주말은 잘 보내시나요....저한테 맞는 노래 골르기도 쉽지 않네요.. ㅎㅎ 요즘 또 한가하니 발동이 걸렸지믄요.. ㅎㅎ
좋은사람들님=ㅎㅎ 재미있게 들어만 주어도 고마워요.. 저도 님노래 재미있게 듣고 있거든요...더 많은 노래를 기대하겠습니다... 좋은 주말 보내십시요..
캐빈님 =ㅎㅎ 캐빈님 반갑습니다.. 플 고맙구요.. 항상 행복하십시요..
잔디플님= 가수님 오셨네요.. 잔디플님 건드러진 목소리 참 듣기 좋아요.... 화창한날 푹쉬고 재미있게 보내십시요..

선택은하나 (♡.71.♡.244) - 2006/10/29 17:10:59

빨간구두님 잘불렀습니다 늦어서 죄송합니다 좋은 노래 많이 올려주세요
추천밀구 갈께요

장미 (♡.14.♡.59) - 2006/10/31 16:02:57

선택은 하나님=감사합니다. 자주 들리세요.. 저도 회플이 늦었네요..ㅎㅎ