<처음그대로>-채소연(주말곡입니다)

꽃 | 2006.10.22 08:30:38 댓글: 42 조회: 1804 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517437

안녕하세요^^오늘 또 염치없게 노래 한곡 올립니데이 ㅎㅎㅎ
어제밤에 프로그램 다시 연구해서 노래 겨우 녹음했거든요~~
금방 배워 많이 서툴어 박자가 틀릴텐데 많이 부탁드려요^^
오늘 날씨가 좋으니 기분도 짱이네요~회원여러분도 오늘
즐거운 주말 되시길 바래요~
좋은사람들 (♡.30.♡.6) - 2006/10/22 08:51:37

11111111111111빠 찍고 ^^*

쪼아 (♡.162.♡.210) - 2006/10/22 09:11:43

앗싸.... 신나요... ㅋㅋ
꼰님노래는 언제 들어두 듣기 조타니깐요.. ㅎ
먹설두 이쁘징... 모든게 굿~~~이네요.. ㅎ
잘 듣구 감니당.... 존 주말 디세요....^^

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/22 09:15:35

과연 또 한곡이 나오네....
이제부턴 꽃노래 정말 줄기차게 나오겠다~~~~
오~호 참 좋았음....
다음곡 또 빨리빨리 얼씨덩~~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.6) - 2006/10/22 09:27:52

^^*
아침일찍 부지런들 하시넹~ ^^* 쪼아님. 스카이님 ^^*~~ 좋은 주말 되셈 ㅎㅎㅎ
날씨좋고 노래좋고 뭐 좋은일이 읍쓸까요~~ ^^*
노래따라 함 흔들어 볼까 ♬~~~~~~~ ^^*
꽃님노래 좋아여~~~~~ ^^* 추천!!!! 꾹

장미 (♡.206.♡.193) - 2006/10/22 09:37:20

내사랑 꽃님 오란만이요 방가?
넘즐감하고감니당,,항상건강하시구
다음곡기대할게요 ^^추천두말없이~~~~~~~~~드림당..내사랑 꽃님짱!!

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/22 10:54:28

꽃님 오래간만이시네요....그동안 많이 보고 싶었슴니다...ㅎㅎ 목소리에 끌려서 ㅎㅎㅎ
요즘 잘 지내셨지요....그동안 많이 바삐 보내셨나 보는데요.... 꽃님이 노래 열심히 잘 듣구
같이 흥얼흥얼 대가 감니다...항상 건강하세요~! 추천~!팍팍~!하구

(바위섬) (♡.161.♡.143) - 2006/10/22 11:36:29

역시..모이자 가수 님께 .발자국으 남기지 안을쑤가 없쑤...ㅎㅎ
어딘데..날씨 그리 조씀까? 여기 연길 은 날씨...바가 오고...을씨년 스럽음네다...
내느 꽃님 한테느 .( 추천.) 아끼지 안씀더.. ..장려 ...가튼거 없음다? ㅎㅎ

커플반지 (♡.41.♡.169) - 2006/10/22 12:23:52

꽃님 노래 올만에 들어 봄다 신청곡 올릴렵니다 ~

쉰라면 (♡.162.♡.123) - 2006/10/22 13:31:49

반주곡이 너무 아임다 ㅎㅎ 웃음이 나옴다 반주곡만 들으면 노래는 잘부르셧네요 반주곡만 듣기좋으면 더듣기좋을건데 ..

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/22 15:20:32

꽃님...오랜만이에요...^^
노래가...참 신나는 곡이네요...
발랄한 느낌으로...아주 잘 부르셧어요.....구웃~!
추천..//

스타 (♡.80.♡.34) - 2006/10/22 16:18:22

학창절에 자주 들었던 노래군요
꽃님 덕분에 다시 학창시절로 돌아간 기분있니다 감사 감사
노래 잘 듣고 갑니다

jinsam (♡.248.♡.251) - 2006/10/22 16:42:43

창스센 메유팅 꽃더꺼러
거러 헌창스젠 쩌양팅 왠라이 쩐더 헌 이와이더 호우팅 /

잔디풀 (♡.16.♡.183) - 2006/10/22 17:04:57

꽃님 노래 정말 올만에 듣습니다.
와~신나는 노래 여전히 죽이네요.
좋은 주말에 좋은노래 올려줫어 잘듣고 갑니다.
추천~~

새벽 이슬 (♡.62.♡.225) - 2006/10/22 17:05:41

와~~~~~~~~꽃님 부러버죽겄어요~~목소리도 탐나고~~
노래잘하는것도 탐나고~~~넘넘 잘 듣고 갑니다~~~
추천 딩둥~~~~~~~~댕~~ㅎㅎㅎ

정광매 (♡.36.♡.165) - 2006/10/22 17:18:55

넘 듣기 좋아요 ~~
짱 실력이네요 ~~ ㅎㅎ
많은 재밋는 노래 많이 올리세요 ... 추천 ~~
그리구 요 좀부탁이 있는데요 ... 노래반주곡을 다운받으려구 하는데 ..어디에서 다운받는거죠 ?
한구노래반주곡을 다운받으려고 하는데 ... 부탁할께요 ...

하얀구름 (♡.135.♡.71) - 2006/10/22 17:29:34

감미로운 목소리 좋은 노래 잘 들엇습니다.
아주 오랜만에 들려서 꽃님의 노래를 즐감하고가영~~
그럼 추천 쭉~~~~~~~~~~ 밀고 갑니다.
좋은 노래 많이 올려주시기 바랍니다.
꽃님 항상행복하시고 건강하시길 기원합니다!!!!!

바보BOY (♡.172.♡.184) - 2006/10/22 17:42:46

추천 <<----------------------------- 짐그대로 잘꾸며가세욘 게속 기대할게요 ㅡㅡㅋ

존주말 ,ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

잎새 (♡.67.♡.124) - 2006/10/22 17:46:03

잘 듣고 갑니다.기대하겠습니다.화이팅!!!

花の泪 (♡.169.♡.206) - 2006/10/22 18:04:31

ㅋㄷㅋㄷ..오늘두 듣게 되엿넹.^^.ㅎㅎㅎ
즐감하다 감니당.^^.죤밤되세욤.^^.햄벅하세욤.^^.

설이 (♡.17.♡.53) - 2006/10/22 18:43:31

노래 잘부르시네요 ~~
원래 이노래 듣기 좋아하는데
즐감하구 가여 ~~

최룡천 (♡.212.♡.251) - 2006/10/22 20:16:14

어싸어싸 ~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 내스타일

즐건 여자 (♡.64.♡.12) - 2006/10/22 20:26:26

가수님 넘 올만이시네요..
올만에 아싸 아싸 좋은 노래 오늘 기분 디따 좋네요..
오늘 저녁 가수분들 다 나오셨네요..
신나는 노래 잘 듣고 가유..
추천 물론..
가수님 즐건밤 ^^

애니 (♡.216.♡.46) - 2006/10/22 20:29:28

ㅋㅋㅋ 기분죽이네! 잘듣구 갑니다~~~
어쩜 노래르 이렇게 잘하시죠~~ 부럽네요~~~
북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/22 20:31:16

잘듣고가요......
추천!

보라빛장미 (♡.174.♡.2) - 2006/10/22 20:41:01

내가 좋아하는 노래 ^^
정말 잘 부르시네요
좋은 노래 잘 듣고 갑니다

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/22 21:29:12

안녕하세요^^그래두 이렇게 반겨주시는분들 있어서 노래자랑에 더 오게 되나봐요?이젠 정들어서 오랜시간 안오면 자꾸 생각이 나고 오고싶고 그러네요^^여러분께 진심으로 감사드립니다~~

좋은사람들님 일빠까지 해주셔서 넘 감사해요^^잼있게 즐감해주셔서 저두 기분 넘 쪼아요^^오늘 즐겁게 보내셨나요?ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요^^
캄온유님 감사감사요^^님 이쁜목소리도 기대하고 있을께요~~좋은 밤 되세요^^
sky님 항상 저를 지지해주신님께 감사하다고밖에 못해서 넘 죄송하네요~영원히 행복하시길 바래요~~좋은 밤 되세요^^
장미님 이쁜장미님 넘 올만에 보는 느낌이네요~~기분 넘 쪼아요^^그래두 저를 까먹지 않아주셔서 넘넘 감사하구요~~즐건 밤 되세요^^
이강빈님 제가 넘 감동됬네요~~그래두 저를 기다리셨다니까요^^제가 일땜에가 아니고 컴고장나서 못왔거든요 ㅎㅎㅎ 암튼 넘넘 감사해요~~앞으로도 많이 부탁드리구요~좋은 밤 되세요^^
일편단심님 여긴 천진이구요^^어제밤에 비 내리더나 오늘은 날씨가 좋네요~연길에 제가 졸업해서 여직 못가봤네요~언제 기회되면 또 가볼지?ㅎㅎㅎ 거기 가면 제가 먹고싶은것 많은데유~~님두 항상 행복하시고 건강하시길 바래요~~즐건 밤 되세요^^
커플반지님 원래 닉넴이 뭐죠?기억력이 안좋아서 ㅎㅎㅎ 저를 믿어주셔서 넘 감사해요~~항상 행복하시고 새로운 보람찬 한주 되길 바래요^^
최일천님 즐감해주셔서 감사해요^^즐건 밤 되세요~
쉰라면님 ㅎㅎㅎ 반주곡 넘 그쵸?제가 어제 노래부르면서 흥이 안나서 곡을 높여 불렀거든요~~자꾸 느낌에 뭐가 모자란 느낌요 ㅎㅎㅎ 암튼 들어주셔서 넘 감사해요^^좋은 밤 되세요^^
럽위님 넘넘 오랜만이죠^^진짜 넘 방갑거든요~~요즘 잘 지내셨나요?항상 저의 노래 들어주셔서 넘 감사해요^^영원히 행복하길 바래요^^
소연님 즐감해주셔서 넘 감사해요^^그리고 님 궁금한것 있으시면 쪽지로 물어보세요~비록 저두 녹음에 대해서 아는게 없지만 아는만큼은 알려드릴께요^^좋은 밤 되세요~
스타님 이노래 많이 오래된 노래인가봐요?ㅎㅎㅎ 제가 아는 노래 없어서 이노래도 금방 알았거든요~~암튼 즐감하셨다니 저두 기쁘네요^^많이 부탁드려요~~즐건 밤 되세요~
아바이님 쩐더쓰 하오쥬 머이짼또우닌러 ㅎㅎㅎ 하이머이 왕찌 팅워더꺼 쩐쓰 헌간쎼~~씨왕니 머이 꿔더 위콰이^&^
잔디풀님 넘 오랜만이네요~~가수님꼐서 와서주셔 넘 감사해요~~좀있다 님 노래도 들으러 가야죠^^좋은 밤 되세요~
새벽이슬님 과찬에 어쩔줄 몰겠네요^^둥둥 뜹니데이 ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~많이 부족하지만 이렇게 좋은 평가해주셔서 넘넘 감사해요~~항상 행복하길 바래요^^
정광매님 우선 저의 노래 들어주셔서 넘 감사하구요~그리고 반주곡은 모이자 자료실 유틸리티에 가서 380번에 한번 가보세요^^조금이나마 도움됬으면 좋겠네요~~좋은 밤 되세요^^
하얀구름님 잊지 않으시고 저의 노래 들어주시니 넘 감동되네요^^진심으로 감사드려요~~하시는 일마다 잘 풀리시고 항상 행복하시길 바래요~~
바보boy님 기대해주셔서 넘넘 감사해요^^님두 항상 행복하시고 건강하시길 바래요^^좋은 밤 되세요~
잎새님 감사감사요^^고무까지 해주셔서 더욱 감사요^^많이 부탁드려요~존 밤 되세요^^
꽃의눈물님 안녕하세요^^항상 저를 지지해주셔서 넘넘 감사해요~~이번에 님 절대로 안 뺼꺼예요~세심하게 잘 봤거든요 ㅎㅎㅎ 영원히 행복하시길 기원드려요^^
김설매님 즐감해주셔서 넘 감사해요^^님두 즐건 밤 되세요^^
최룡천님 오랜만이네요^^항상 지지해주신 님께 진심으로 감사드려요~~즐건 밤 되세요~
즐건여자님 가수에는 거리가 넘 멀죠 ㅎㅎㅎ 그래두 넘넘 감사해요~~항상 웃는 일만 가득 생기고 영원히 행복하길 바래요^^
애니님 저의 노래듣고 기분좋아졌어요?즐감해주셔서 넘 감사해요^^항상 즐거운 날만 있길 바래요^^
북극곰님 즐감해주셔서 넘 감사해요^^님두 좋은 밤 되세요~
보라빛장미님 이노래 좋아하시군요^^저두 첨에 들을때부터 좋더라구요~~즐감해주셔서 넘 감사해요~좋은 밤 되세요^^

커플반지 (♡.42.♡.7) - 2006/10/22 21:51:33

ㅠㅠ 원래는 남자의향기 엿어요 ㅋㅋ 아시는지 몰겟어요 푸핫
아므튼 요며칠사이에 신청곡 올리꺼니깐 단단히 준비하삼 ~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/22 21:54:00

제가 왕창지각 했네요~~~ 벌 세우지 말아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 즐감하구 가요 ~~~~~~~추천당연히 ~~~~~찍고 ~~~또~~~꾹꾹찍고 갑니다 ~~~ㅎㅎ

넌내운명 (♡.134.♡.81) - 2006/10/22 22:56:03

역시 감미로운 목소리에 탄복해요~부러워요~~
시원시원한 꽃님노래 자주 들을수잇도록 부탁할게요,,추천 쿠~욱,,^^

lucky (♡.76.♡.26) - 2006/10/23 09:34:12

염치없치 그냥 노래 올려주세요~ 노래자랑에 오면 꽃님하고 왕자님 노래부터 살펴봅니다..
요즘은 두 분 다 너무 뜸해서 좀 섭섭합니다~
자주 올려주세요~

애리 (♡.25.♡.141) - 2006/10/23 11:25:24

신나는 노래 잘 듣구갑니다...
*^^*

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/23 11:28:41

어머 꽃니요 . 오렇게 귀여운 노래까지 .. 넘넘 잘 어울립니다. ^^*
역시 꽃님 고 목소리야 . 넘 좋단꼐이~
꽃님 노래 넘 오랜만에 다시 듣게 되네요. 오늘은 넘 쪼아 .
내가 좋아하는 분들 오셔서... ㅎㅎ^^*
너무너무 잘 들었습돠~
추천을 어덯게 드릴까요?. 내 마음 닮아 드릴게요 ㅋㅋㅋ~

짱구선이 (♡.43.♡.21) - 2006/10/23 11:59:15

징말. 신남다.........
생기와....열정으로 넘치는 곡,
아쭈......잘 듣구 감나이다~~~~
좋은 하루~

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/23 14:17:46

그사이에 못받더만 진짜 허벌나게 노래 녹음하고 싶엇는모양이네요,,ㅋㅋㅋ 주말곡 잘듣고 감니다~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/23 14:20:03

우와....목소리 참 오랜만에 듣네여......
신나는 노래 잘듣구 갑니다....이젠 자주 올리실거져??ㅋㅋ

サクラ (♡.209.♡.187) - 2006/10/23 16:18:31

참 잘부르셨어요 ... 제가좋아하는노래예요....정말가수같에요 ..
목소리도 참이쁘네요 ... 그리고 옷도이쁘네요......
잘듣고 감니다.........

Lemon (♡.62.♡.86) - 2006/10/23 19:34:00

꽃님 목소리도 한 1년만에 들어보는것 같습니다...
많이 바쁘셧나 봅니다....
자주 올려주세요......

J (♡.225.♡.38) - 2006/10/23 21:08:00

오래만에 꽃님 목소리듣네요 역시 꽃님이세요
잘듣고 가요~~~ 추천

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/10/23 21:14:06

오랜만에 꽃님노래 듣게 되네요...
그동안 잘지내셨지요?
역시 님은 노래 잘부르셔요..........신나는 노래 잘듣었어요........
좋은밤 보내세요,,,,,,,,,,추천

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/23 23:31:59

커플반지님 원래닉넴 남자의향기요?인상있는것 같은데요^^근데 이것도 넘 힘든건 아니겠죠?ㅎㅎㅎ 암튼 믿어주셔서 넘 감사해요^^좋은 밤 되세요~
나랑하님 제가 고마워서 어쩔줄 모르는데 어떻게 벌세우겠어요?ㅎㅎㅎ 넘 감사해요^^좋은 밤요
민우님 진짜 오랜만이네요^^덕분에 넘 잘 지냈어요~~관심해주셔서 넘 감사하구요~님두 감기 조심하시고 항상 행복하시길 바래요^^
지구와달님 오랜만이 님보니 기분 넘 좋아요~~항상 지지해주셔서 넘 감사하구요~좋은 밤요^^
넌내운명님 저의 노래 기대까지 해주셔서 넘 감사해요^^님노래도 많이 기대합니다~~
이성욱님 진짜 올만이네요^^신나게 잘 들어주셨다니 저두 넘 기쁘네요^^님 노래 넘 잘하시면서 왜 그렇게 겸손하세요?ㅎㅎㅎ 님노래도 자주 올려주세요^^
수니님 진짜 넘 올만이군요^^저를 이렇게까지 지지해주셔서 정말 넘 감동되네요~~님처럼 저를 기대해주시는분있기에 다시 오게 되거든요~~암튼 넘 감사해요~~항상 행복하세요^^
빙고님 즐감해주셔서 넘 감사해요^^님두 항상 좋은 일만 생기길 바래요~좋은 밤요~
자영이님 보니까 기분부터 확 풀리면서 넘 쪼아요^^이쁜목소리도 듣고나니 기분도 넘 좋구요^^울 이쁜 자영이님 노래도 자주 올려주세요^^좋은 밤요~
짱구선이님 가수님이 와주셔서 넘 감사해요^^님두 노래 자주 올려주세요~기대해요^^
캐빈님 확실히 환장할번했삼^^ㅎㅎㅎ오랜만에 보게 되니 넘 좋네요~~님두 노래 올려주세요~~기대하고 있을께요~~
최예린님 가수님꼐서 요즘 노래도 안올리시네요~저두 님노래 많이 기대해고 있어요^^
사꾸라님 이쁜 플 남겨주셔서 넘 감사해요~~과찬에 넘 감사하네요~~앞으로도 많이 부탁드려요~항상 행복하시길 바래요^^
아자화이팅님 진심으로 감사드리구요^^님두 좋은 밤 되세요^^
레몬님 진짜 오랜만에 보네요^^님두 요즘 많이 바쁘신가봐요?기타소리도 오래동안 못들었네요~~기회되면 올려주세요^^기대합니데이~~
J님 요즘 많이 바쁘셨나요?일은 잘 되가시는가요?진짜 올만에 보니까 넘 방가워요^^항상 잊지 않으시고 저의 노래 들어주셔서 진심으로 감사합니다~~오늘도 좋은 꿈꾸세요^^
최상애님 덕분에 잘 지내고 있었어요^^근데 요즘 노래자랑 못와서 좀 애탔었거든요^^그래두 저를 이렇게 반겨주셔서 넘넘 감사해요^^님두 항상 행복하시길 바래요^^

김정훈 (♡.8.♡.38) - 2006/10/24 12:49:30

와 이노래두 디따 좋아요 넘 잘하세요 노래 굿~~~~~~~ 그럼 담곡도 기대할께요 추천

불가리 향 (♡.59.♡.64) - 2006/10/25 23:12:22

노래 너무 잘불러요 잼있게 듣고갑니다//
그래도 트롯트에 본인 목소리가 더어울리는 같애요 ㅎㅎ..추천합니다,...