빚-- 이수영< 커플반지님 신청곡>

자영이 | 2006.10.25 12:48:20 댓글: 36 조회: 805 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517474

처음으로 신청곡 올립니다.
이 노래 예전부터 알던 노래여서 금방 올리네요 ^^*
좋은 노래 신청해주셔서 감사합니다 커플반지님. 맘에 들었으면 합니다 ~~
저의 노래 이쁜 플 남겨주신분들 즐감햇주세요 ^^

빚-- 이수영
하루하루 변해가는 거울속 나의 모습
만일 지금 나를 봐도 넌 사랑해줄까
다들 그랬어 사랑은 사랑으로만 잊혀지고
여 자에겐 지금의 사랑만이 첫사랑인거라고
하지만 나에게 사랑은 하난데 아직 가슴에 남았는데
또다른 인연이 올수록 니가 더 보고싶어
한 없이 너에게 받았던 그 사랑 나는 주지도 못했잖아
그때에 너에게 진 빚을 제발 나 갚게 해줘
다들 그랬어 세월은 모든 상처를 잊게하고
늘 여자는 지난날 추억보단 사랑으로 산다고
하지만 나에게 사랑은 하난데 아직 가슴에 남았는데
또다른 인연이 올수록 니가 더 보고싶어
한 없이 너에게 받았던 그 사랑 나는 주지도 못했잖아
그때에 너에게 진 빚을 제발 나 갚게 해줘
하루만이라도 한번만이라도 그때로 돌아가 너와나
함께 할수 있다면@
그 렇 게 허락된하루라면  내일이나에겐없다해도
웃으며 눈감을게
웃으며 눈 감        을          게
짱구 (♡.162.♡.102) - 2006/10/25 12:54:51

짱구 (♡.162.♡.102) - 2006/10/25 12:56:15

ㅋㅋ처음자영이님노래에 일빠하네욤...
이노래두 역시 넘잘불렀어욤...쪼아쫗아!!
잘듣고갑니당...추천,,,추천,,,

쪼아 (♡.161.♡.13) - 2006/10/25 13:03:26

짱구 짜슥이 내보다 ㄷㄱ 빠르야.. 햐~~
너 보믄 죽엇어^^ ㅋㅋ 언닌데 1빠할려햇눈디....
다틀렷엉~~~에이... 왜 또 비오눈지.. ㅉ
언니노래나 들으면서 기분이나 풀어야징... ㅎㅎ
이쁘게 잘 불럿쓰... ㅋ 잘 듣구 가요 ~~ 추천!!

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/25 13:46:24

자영아 신청곡이 없다더니 바로 생겼네 축하한다 ㅋㅋ
요노래 징말 내가 좋아하 느 ㄴ 노래인데 내가 신청했을껄 ㅋㅋ
들려서 즐감하고 추천밀구 갈께

BLUE (♡.203.♡.139) - 2006/10/25 13:56:42

노래 잘 부르시네요~
즐겨듣던 노랜데.. 정말 잘하십니다~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~ 좋은 하루 되세요~~ ^^

착한여자 (♡.137.♡.86) - 2006/10/25 14:43:16

오늘두 울 자영님 노래 넘 잘듣구 갑니다...
좋은 노래 많이 올려주세욤...
나두 추천 살짝 밀구 나가야쥐...ㅎㅎ

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/25 14:46:31

^^*
자영이님 노랠 올리셨네 ~~
참 좋아여~~ ^^*
바닷가에서 데이트 하는 느낌 ㅎㅎㅎㅎ
추천여~ 꾹!!!!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/25 15:38:50

짱구 님 // 오늘 일빠 하셧네요 .. ㄳㄳ 매번마다 꼭 찾아주셔서 넘 감사할 뿐입니다...

영이 // 영이 짱구하구 아는사이야 ? 거긴 비가와? 동북에 많이 춥지. 옷 꼭 잘 챙겨 입구. ~

국오빠 // 오빠 이수영 노래 거의다 좋아하네.. 내한테는 아예 노래 신청할 생국두 안했지. 가수들께만 신청하지말구 나한테두 신청해/. ㅉㅉ

오아시스님 // 감사합니다. 잘 불렀다니 넘 좋아요. ^^* 님도 좋은 하루 되세요.

착한여자님 // ㅋㅋ 울 자영이라고 하니깐 기분이 많이 드른데요 헤헤 ^^* 살짝 민 추천 무지 감사합니다 ㅎㅎ

좋은사람들 님 // 바닷가 데이트 ? ㅋㅋㅋ 이 노래 많이 쓸쓸한데요 ㅍㅍ 쓸쓸한 바다가데이트라 좋죠 ㅎㅎ

재범님 // 요번엔 재범님인갸? ㅋㅋ 엇갈리네 휴~ 진자 오래동안 안 보이네요. 많이 바쁘시나바요. 시간나면 자주 올라오세요6 ~

짱구선이 (♡.43.♡.120) - 2006/10/25 16:44:47

어모...캄온유님....짱구짜슥?ㅋㅋ. 아하..선이말고?
놀랫넹...
자영아..신청곡이라선지..더 예쁘게 들려온다.....
아. 지난번 언니들한테의 선물곡도...오늘에야 들어서...
에휴~~먄해서 같이 추천 잇빠이 찍그 가야짐...
좋은 저녁시간~

커플반지 (♡.61.♡.208) - 2006/10/25 18:39:25

우띠 내가 신청곡은 항상 다른사람이 일빠를 한다니깐 ㅠㅠ ;';
노래 잘 부르시네요 ^^ 담에 또 신청곡 올릴게요 추천하구 갑니뎅

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/25 19:20:04

목소리가 자연스럽네!!!
자영이 님하고 언제한번 듀엣 해봅시다......
추천요......

하따꼬 (♡.58.♡.54) - 2006/10/25 19:23:29

와~ 넘우나도 완벽하게 잘부르시네요 ^*~
잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ..........

새벽 이슬 (♡.32.♡.141) - 2006/10/25 20:47:38

자영이님 올만이죠? ㅎㅎㅎ 잘 지냈죠? 전 요즘에 방송하느라 바빠서 모이자에 자주 오지 못했어요~~오늘 밥먹고 함 들어와봤는데 자영이님의 노래가 있네요~~ㅎㅎㅎ 잘 들었어요~~
목소리가 여전하네요~~~요즘 날씨가 많이 변덕스러울텐데 건강 조심하시구요~~자주 들리도록 노력할게요~~~ㅎㅎㅎ

보고싶어 (♡.165.♡.12) - 2006/10/25 20:59:53

자영이님 ~~~~넘넘 잘부르셨어요 ~~~~
추천날리고 가요 ~~~~다음노래 기대할게요 ~~~~~~

나의 인생 (♡.181.♡.55) - 2006/10/25 22:29:51

자영씨 노래를 누가 초월할랴....... 넘 완벽하게 잘부르셨넹..덕분에 잘 듣구 감니다..~

남자향기 (♡.181.♡.55) - 2006/10/25 22:31:16

전번에 억지루 뭇있다구 하구 가신 분이 노래 이러케 잘하시넹.. ㅠㅠ..몰라봣징..참 잘하셨네요..~ 진짜 잘 듣구 감니다.. 추천..

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/26 08:51:01

굿 ㅡ 잘 불럿어요 ㅡ
좋은 노래 아침부터 잘 듣다가 갑니다 오랫만입니다
잘 지냇죠 ? 완벽 해요 ㅡ 노래 점점 잘 부르신다는 ,,,

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/26 09:41:59

짱 언니 // 들려줘서 고마워. 언니두 좋은 노래 기대할게 ... ~

커플반지 님 // 오셨네요 ,,사진첩에서 자주 있으니깐 그렇죠. ㅎㅎ 좋은 신청곡 고마웠어요 ㅎ

북극곰 님 // 우리 듀엣해요. 많이 기대되는데요 ... ㅎㅎㅎ

하따꼬 님 // 번마다 찾아주셔서 넘넘 고마워요 .. 님 노래 진자 넘 듣고 싶은데 저한테서는 하나도 안 열려요 . 휴~~~

새벽이슬 님 // 진자 오랜만이네요. 방송? 하세요. 님 노래도 기대합니다. 애기는 많이 컸죠 . ㅋㅋㅋ 행복하세요/.

나랑하나님 // 요즘 자주 들려주셔서 넘 감사합니다.. 담은 노래도 꼭 들려주세요..

나의 인생 님 // ㅋㅋ 휴~ 넘 과찮은 말씀에 어쩔바를 모르겠어요. 잘 들여주셨다니 넘 기뻐요 ㅎㅎ

남자향기 님 // 억지루 ㅋㅋ 누가 그랬어요.. 휴~ 들려주셔서 넘 감사합니당. 추천 땡큐~

똥도리 // 올만이다. 잘 지냈지. 이 노래 넘 좋아 . 부르기 힘든거 아니여서 그렇나바 ㅋㅋ

꽃바람 (♡.10.♡.180) - 2006/10/26 10:14:24

자영이님 은 항상 요롷게 잼있는노래 올리네요 ㅎㅎ
항상 푹취했다 갑니다 ㅎㅎ
몇번 더 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ

장미 (♡.14.♡.236) - 2006/10/26 10:43:25

자영이님 올만이네요.. 또 깜찍한 노래 잘 듣고 갑니다..

스카이 (♡.133.♡.120) - 2006/10/26 10:54:01

커플반지님 덕으로 이런 깜찍한 노래 한수 즐기구 갑니다....
근데 자영이 오늘은 그래두 목소리가 유치원은 벗어났다....
소학교는 되겠다....
근데 내가 신청한 <우리 엄마 기쁘게....>는 안해주노?ㅋㅎㅎ
너의 목소리에 이 노래가 딱맞고 똑 떨어지는것 같은데....
으하하.....
빚을 추천하고 간다....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/26 11:00:57

꽃바람님 // ㅋㅋ 올만에 오셨네요. 님 좋은 노래도 잘 들었습니다.

빨간구두 님 // 올만입니다. 역시 귀엽게 들어주셔서 넘 감사합니다.

스카이 오빠 // 알았어 . 내가 요 신청곡 불러줄게 ~ 근데 반주곡 오빠가제공 해줘!!`~ ㅋㅋ

유니 (♡.165.♡.54) - 2006/10/26 11:30:50

자영이님의 노래 오늘 첨들어요 ^^;;
참잘햇어요 잘듣구 추천두 밟구 감니덩 ♪
맬2행복하시구 복많이 받으세요

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/26 11:32:28

알따 자영이 한태 신청 한곡.,.,이수영 노래로 다른걸로 또 해줘 오우케이 이수영노랜 내가 다 좋아하거던

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/26 12:43:40

노래방갈적마다 제 친구가 이노래 불러서 넘 인상깊은데.....
오늘 자영씨 목소리로 이노래 들으니 갑자기 친구가 보고파지네여....
좋은 노래 잘듣구 갑니다....담노래 또 기대합니다.................................

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/26 12:53:11

조용하게 잘부르셧슴니다~~ㅎㅎ 유유하네요,,,노래실력은 여전히 변함없네요,,,좋은노래 잘 듣고 추천누르고 갑니다~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/26 13:38:41

유니 님 // ㅋㅋ 들려줘서 고마워요. 자주 놀러오세요 ^^*

최예린 씨 // 올만입니다. 사진첩에서 자주 활동하시던데. 사진첩에서두 인기가 최고시구 ㅎㅎ 노래두 올려주셔야죠 ~

캐빈 님 // ㅋ 감사합니다. 추천두 고맙습니다. 자주 오세요

소화제 (♡.27.♡.60) - 2006/10/26 20:14:59

올만에 들어와서 잘듣고 갑니다...
역시 자영님입니다~
추천~

잔디풀 (♡.16.♡.204) - 2006/10/26 21:53:30

여기선 내가 제일 꼴지 같네...
한곡이라도 빠치면 않되지...ㅎㅎ
이노래 들으니 속이 조금 쓸쓸한 기분
너무 듣기 좋았어요.잘듣고 갑니다...
추천~

정지수 (♡.6.♡.155) - 2006/10/26 22:07:34

너무 잘 부르셧어요,, 잘 듣구 갑니다,, 앞으루도 많은 노래 부탁합니다

하트 (♡.217.♡.96) - 2006/10/26 22:15:52

내두 이 노래넘 좋아하는데 ..노래방 가면 이노래 맨 먼저 하는디.. 넘 잘불렀어요~~ 유유하게 .. 잔잔하게.. 듣기 좋아요~ ㅎㅎ 금 맬맬 행복하세용~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/27 08:55:01

소화제 님 // ㅋㅋ 대단히 감사합니다. ㅎㅎ 오늘 역시 자영이님입니다. 요말 많이 듣는같해요. ㅋㅋ 디게 좋네 ㅍㅍ

잔디풀 님 // 밑에 두분 있어요. ㅎㅎ 꼴지 3등입니다. ㅎ 잔디풀님 모이자에 등장하시니 넘 좋아요. 구수한 노래두 들을수 있구 따스한 플도 달아주시구 , 너무너무 조아요 ^^*

정지수 님 // 감사합니다. 자주 들리삼 ~

마음 님 // 그러세요. 저도 이 노래 많이 좋아해요 ㅎㅎ 님도 행복하세요~

안칠성 (♡.147.♡.3) - 2006/10/28 10:41:06

좋은 노래 재밋게 잘 들었습니다,, 잘부르시네요..

サクラ (♡.209.♡.46) - 2006/10/28 10:56:03

넘 잘부르셨어요..잘듣고갑니다..

현미화 (♡.206.♡.29) - 2006/10/29 14:36:54

즐감하고감니당,,다음곡기대할게요^^...추천!!!!!!!

치사해 (♡.185.♡.73) - 2007/02/10 16:40:52

자영이씨 잘 듣고 감 수고