김광석-일어나(힘을 내서 부르고 용기내서 올림당)

고구마 | 2006.10.25 20:47:30 댓글: 13 조회: 416 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517480

검은밤의 가운데서있어 한치앞도 보이질않아
어디로 가야하나 어디에 있을까 둘러봐도 소용없겠지
인생이란 강물위를 뜻없이 부초처럼 떠다니다가
어느고요한 호수가에 닿으면 물과함께 썩어가겠지

일어나 일어나 다시한번 해보는거야
" " 봄의 새싹들처럼

끝이없는 말들속에 나와너는 지쳐가고
또다른 행동으로 또다른 말들로 스스로를 안심시키지
인정함이 많을수록 새로움은 점점더 멀어지고
그저 왔다갔다 시계추와같이 매일매일 흔들리겠지

가볍게 산다는건 결국은 스스로를 얽어매고
세상이 외면해도 나는 어차피 살아살아 있는걸
아름다운 꽃일수록 빨리 시들어가고
햇살이 비치면 투명하던 이슬도 한순간에 말라버리지

피에쑤:많이 들었던 노래인데 이렇게 정색해서 부르기는 첨임당~.~V
선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/25 20:56:18

님노래 첨듣는 같은데 넘 잘부르시네요 넘 듣기 좋아요
자주 올려주세요 추천 밀구 갈꼐요 담곡두 기대합니다

새벽 이슬 (♡.32.♡.141) - 2006/10/25 20:58:01

11111111111빠다~~~야후~~~~~~~~
제가 김광석의 팬인데~~~그사람 노래가 모두 깊은 의의가 있습니다~~~
어떠한 곤란과 시련이와도 견뎌야죠~~넘어졌을지라도 일어나야합니다~~~
누구를 위해서가 아니라 자신을 위해서~~~~~~어떡해도 포기하지 말아야한다는걸~~~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~~추천 꽝~~~~~~~~

하따꼬 (♡.58.♡.54) - 2006/10/25 21:21:03

아이고 일어나 끝내주게 넘우나도 완벽하게 잘부르시네요^*~
히히 넘쨈따야 ㅋㅋ 쟐듣고 갑니뎅 잼나는 노래 많이 올여주이소 ..........
쬼만 더자고 일어날려고 했더니 어우 자꾸 일어나라 그러시넹 증말로 참 ㅋ

쪼아 (♡.162.♡.35) - 2006/10/25 21:29:38

고구마 맛잇는가 들어와서 맛으보구 감니당... ㅎㅎ
아주 구수하게 잘 부르셧어요.... 오늘 첨 들어보는
목소리지만 참 듣기 좋구 막 그르거든요.... ㅋ
힘내시구요... 행복하세요 *^^*

하얀눈 (♡.39.♡.102) - 2006/10/26 09:14:41

김광석 목소리 마이 닮았씀다....
창가도 정말로 잘해씀다....

BLUE (♡.203.♡.12) - 2006/10/26 09:17:47

노래 잘 부르시네요~
즐겁게 듣다 갑니다~

꽃바람 (♡.10.♡.180) - 2006/10/26 10:34:02

ㅎㅎㅎ
힘을 내서 불으시고 용기내서 올린 노래 보람이 있네요 ㅎㅎ
참 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ목소리도 맑아요 ㅎㅎ
이후에 자주 올리세요 ㅎㅎㅎ 늘 들어줄게요 ㅎㅎ

넌내운명 (♡.134.♡.224) - 2006/10/26 10:56:10

오늘은 가수분들만 모이셧네요,,~~
구수한 목소리, 좋은 노래에 추천한표요,,^^

짱구선이 (♡.43.♡.116) - 2006/10/26 11:38:50

노래, 아주 씩씩함다............
잘 듣구......흔적 남기고 감덩.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/26 12:49:36

노래 넘 잘부르십니다......반주곡만 좋았더라면 완전 날리겠는뎅.....
앞으로 좋은 노래 많이 들려주세욤.....잘듣구 갑니다.......................

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/26 14:02:41

너므너므,,,,,좋은 노래.....
힘든 분들께는....힘이 되는 노래.....
참 잘하시네요....매력 잇는 목소리...//
자주 올려주세요~~!
추천 남기고 감돠~~!

Lemon (♡.63.♡.58) - 2006/10/27 00:49:53

넘 잘 부르시네요...
저두 이노래 많이 좋아합니다...

Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/10/27 16:37:53

힘을 내서 부르고 용기내서 올림당?? ^&^ 좋은 말이네요
노래 잘 듣고 가요
좋은 주말 되세요