유니양 한태 한곡더.,.,.,.,.,..,꽃나비사랑 ㅋ

선택은하나 | 2006.10.19 15:56:27 댓글: 23 조회: 349 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517391

유니양 안뇽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요노래 ,.,.,.,어때 ?????????????????????????????????????????
선물이니 ,,..,.,듣기 싫어두 듣기 좋다 해라이 캬캬 그럼 올린다

회원여러분 도 즐감해주시길 바랍니다 좋은 하루되세요
유니 (♡.161.♡.109) - 2006/10/19 15:57:21

일빠 ...........................ㅋㅋㅋ^__^

유니 (♡.161.♡.109) - 2006/10/19 15:58:27

ㅋㅋㅋㅋ 듣기디따.......좋넹 ^^* 땡큐

유니 (♡.161.♡.109) - 2006/10/19 16:00:34

3빠두 찍구 ㅋㅋㅋ 복받으슈 ^_-노래 잘듣구 추천하구 감덩 크핫

미소천사 (♡.63.♡.8) - 2006/10/19 16:32:23

ㅎㅎㅎㅎ...잘듣고 갑니다...

커플 (♡.161.♡.205) - 2006/10/19 16:45:34

선택님 사진두 봤는데.
좀다 플달아야 겠서여..
ㅋㅋ 노래 넘 신나고 조아여
추천 밀고 갑니다~~
꽃나비 사랑..ㅋㅋ

스카이 (♡.133.♡.70) - 2006/10/19 17:07:01

선택동생 요즘 선물이 흔해났구먼....
나한테두 안줄래?
왕서방의 비단이면 충분하니께....
음하하하....
선택동생을 보면 웃음이 나간다....
동생한테 추천을 선물할께~~~~
바이바이~~~~
또 올기다....

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/19 17:51:07

유니.,,.,..,일.,.,이 .,.,.,.,삼,.,..,빠 축하,.,.,.덕분에 복받겠다 캬캬 허접은 노래 잘들어주서 고맙구먼 근디 또 어디 간겨 .,.,.,.,안보이네 ,.,.,.
미소천사님,..,들려줘서 고마워요 자주 들려주세요 님이쁜 사진 잘봤습니다
커플녀님.,.,.,.,금방님노래 듣구 왔어요 저 사진첩에 남긴플두 봤어요 넘넘 고마워요 항상행복하세요
스카이형님,.,.,.나중에 형님한태 잼있는 노래 찾으면 선물드릴꼐요 웃을수 있게슬이 캬캬 역시 오늘두 고마웠어요 형님 좋은 밤되세요

혜연이 (♡.134.♡.63) - 2006/10/19 17:54:48

야이야이야 ~ 내사랑 꽃나비사랑 ~ ㅎㅎㅎㅎ
유니양 좋겟다얌 신청곡까지 땅땅받구 ~~
선택은 하나님 또 한번 죽엿씀 ~ ㅎㅎ 뭇진
트로트 잘 듣고 갑니다 ~ 종종 올려주세요~~
추천적어선 안되겟죠?? 추천입니다~ 존 저녁 ~

세잎향기 (♡.69.♡.83) - 2006/10/19 18:00:53

선택은 하나 님 옷 바꿔 입었네요.
님 노래는 자주 들었는데 ,풀은 첨 인거 같네요.
제가 시간 없어서 모이자에 와서는 듣고 싶은 분들 노래를 그냥 듣고 풀 남기지 않고 갔네요.
앞으로는 저도 자주 들리는 많큼 풀도 자주 올려야 겠네요.
좋은 노래 오늘도 잘 듣구 갑니다.
존 저녁되시구 추천~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/19 18:14:52

요즘 수상한데 ?...~~
디게 조아한다 야 ㅎㅎ 좋은 일이 있음 이 동생두 알려줘야지 ㅋㅋ
조타 노래 잘 듣고 추천두 하구 간다

쪼아 (♡.162.♡.74) - 2006/10/19 19:34:03

역시 성수나게 잘 불럿어요... ㅎ
요즘엔 선물이 철철 넘쳐나네요....
ㅋ 잘 듣구 감니당 ^^

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/19 19:35:59

공주님,..,,..,.,땡큐~땡큐~~~~~~~~~~덕뿐에 기분엄청좋답니다 캬캬
세잎향기님,,..첨 보는데유 ,,..,이전에 저의 노랠 많이 들었다는건가요 ,.,.이거 넘 기뻐서 어쩌죠 ????넘넘 감사합니다 이후에두 자주 들려주세요 넘넘 감사합니다 항상 행복하세요
자영이.,,.,.,.,ㅋㅋ 머이 수상한데 하나도 안수상하다 나야뭐 항상 헬래래지무 크하하하하
좋은일있음 알릴태니 걱정마라 캬캬 고맙다이 들려줘서

*스마일* (♡.0.♡.6) - 2006/10/19 20:57:51

잘듣고 갑니다....^^

비카츄 (♡.217.♡.201) - 2006/10/19 21:36:56

나이 나보다 젊은기...왜 자꾸 아바이 노래 하노? ㅋㅋㅋㅋ
이런노래는 내가 해야하는거 아니야.ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ.잘햇다..잘듣고 이것도 추천이다.ㅋㅋ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/19 21:51:47

스마일님 .,.,.,비카츄 .,,./.여기두 들리셨네유 넘넘 고마워요 좋은밤되세요 ㅋㅋ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/19 22:21:49

좋은노래 잘듣고가요 ~~~~추천하구 갑니다 ~~~~~~

일요일 (♡.92.♡.160) - 2006/10/19 22:40:48

미스타 윤!!! 파이팅 잘듣고 간다

좋은사람들 (♡.30.♡.143) - 2006/10/19 23:26:31

^^*
좋아여~~~~
그대품에 안기고 싶어~~ ♬
잘듣고 갑니다~~ ^^*

커플반지 (♡.62.♡.14) - 2006/10/19 23:47:34

좋은 노래 듣고 갑니당 ... 언제나 흥이 나는 노래 ~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/20 08:17:17

잘들었습미다!!!!!!
노래즐겁게부르니좋네여!!!!!

짱구선이 (♡.43.♡.254) - 2006/10/20 08:19:47

흔적 남겨야짐....................................
유니님한테 선물 터지넹...
나 한텐 없으?~~`ㅍㅍ

安东& (♡.222.♡.54) - 2006/10/24 23:34:21

야 너는 여자박에 모르나 참 ~~~~~잘하기는뭔 잘한단말이야 아 고막이야

安东& (♡.222.♡.54) - 2006/10/24 23:37:31

잘한다 ㅎㅎㅎ 친구야 잘지네지 이노래들으니 너생각난다