기쁜우리+__임창정.. 노래 불럿습니다.~~

좋은사람 | 2006.10.19 16:46:00 댓글: 17 조회: 550 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517393

많이많이 들어주세요~~^^
커플 (♡.161.♡.205) - 2006/10/19 16:54:18

이노래 진짜 마니 좋아 햇었어요..
님 덕에 오래만에 추억에 잠겨 보네요...
너무 잘 부릅니다,...ㅠㅠ
감동..
추천을 쏘고 갑니다!!!!

삐삐!~ (♡.187.♡.52) - 2006/10/19 17:01:44

아따 싱게날 정도록 잘한다 .. 쭉들으면서 ,., 기분좋앗슴다 .. 넘잘해!!!! 추천할께요 죄송하지만 가사까지 올려줫음 더 감사하겟숨다 .. *^^* 매워야짐 ㅋㅋ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/19 18:23:08

나뚜 요 노래 넘 많이 들었는데
넘 좋아요 참 부르기 힘들노래 넘 잘 부르시네요 ㅠㅠ
넘 잘 듣고 갑니다

굿모닝~ (♡.148.♡.217) - 2006/10/19 18:32:37

내 좋아 하는 노래 크큭.... 잘듣고 가요 ... 목소리 오늘따라 되게 맑네요 ..추천 할게요

하트 (♡.149.♡.53) - 2006/10/19 18:39:50

내 임청정 팬이였는데.. 근데 임창정 뺌 치네요 ~노래 진짜 잘해요 노래 하나 요청해두 돼요 ? 바람함께 살아지다~요 노래 내 중학교때 우리반 아같이 많이 불렀던 건데.. 금 기대 할께요 해줄수 있죠 ? 추천~ 꽝꽝~~

쪼아 (♡.162.♡.74) - 2006/10/19 19:16:41

완전 잘해요.....더이상 해줄말이 없네요...
잘한다는것보다 더 좋은말 해주구싶은디
머이라믄 데죠? ㅎㅎ 잘듣구 감니다 ^^
행복하세요...!

좋은사람 (♡.161.♡.186) - 2006/10/19 19:43:11

와...벌써 리플많이 달았네요..너무 감사합니다 여러분.. 좋은하루 되세요..^^

좋은사람 (♡.161.♡.186) - 2006/10/19 19:45:17

있잖아 니맘 한켠에 행복한 마냥 즐겁기만 한 나를 봐봐
지난 어젤 생각해도 이미 정해졌었던 거라 우린 믿어
널따라 다니면서 그렸던 좋은 꿈들 이젠 꿈이 아니길 빌어
걷기만 해도 고됐던 시간 이젠 너의 손을 잡고

저 끝없는 길을 뛴다니 기뻐 넌 어때
누구와도 어색했었기에 늘 혼자라 믿었다고
늘 곁에 두고 이제야 너에 눈물을
웃으면서 닦아줄수 있는
지금을 우리 영원히 간직해
또 하나 기쁜 우리가 함께 한 지난 천년에
마지막의 X-MAS 짧았지만 넌 그토록 아름다운 밤을
보지 못했어 매일 널 따라 다니면서 그렸던
좋은 꿈들 이젠 꿈이 아니길 빌어
걷기만 해도 고됐던 시간 이젠 너에 손을 잡고

저 끝없는 길을 뛴다니 기뻐 넌 어때
누구와도 어색했기에 늘 혼자라 믿었다고
늘곁에 두고 이제야 너에 눈물을 웃으면서
닦아 줄 수 있는지금을 우리 영원히 간작해

저끝없는 길을 뛴다니 기뻐 넌 어때
누구와도 어색했었기에 늘 혼자라 믿었다고
늘 곁에 두고 이제야 너에 눈물을 웃으면서
닦아 줄 수 있는 지금을 우리 영원히 간직해

*스마일* (♡.0.♡.6) - 2006/10/19 20:25:56

노래 넘 듣기좋네요....옛날에 들어본적은 있엇는데 제목이 뭔지 못랏엇거든요....오늘 님 덕분에 알게됫네요...ㅎㅎㅎ 잘 불럿어요~ 즐감 하고 감니다.....^^

비카츄 (♡.217.♡.201) - 2006/10/19 21:32:23

참.가수는 따로 없네여..깔끔하고 너무좋아여 목소리...발음도 너무 똑똑하고..
프로급...
노래 너무잘 듣고 추천밀고 갑니다....좋은곡 많이 올려주세여..자주 들어와서 들을테니께.^^

루스 (♡.27.♡.160) - 2006/10/20 10:10:27

오늘도 잘 듣고 갑니다..
넘 듣기 좋네여...
추천...

짱구선이 (♡.43.♡.254) - 2006/10/20 10:15:47

노래, 창법 조아요...목솔두..진짜, 비카츄말대루. 깔끔하고
여직 노래 듣기만 플은 첨 남겨여...~~~~~
즐건 하루가~

민하경 (♡.201.♡.181) - 2006/10/20 13:15:38

잘들엇슴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..ㅋ

행복^_^ (♡.197.♡.200) - 2006/10/20 15:09:19

넘 좋다 --------------잘 듣고 갑니다 .....^-^

koola (♡.209.♡.62) - 2006/10/31 09:10:43

노래 아무튼 잘듣구 갑니다 욕이라두 들으시지말구 걍 평가라구 생각하세요 좀 노래하는모습은 어떤지 잘모르겟지만 노래할때 목소리가 넘 떨어용 ㅋㅋㅋ 노력하십시요 임창정:노래:소주한잔 한번 불러보세요 이노래만 하면 대단하신데 ㅋㅋ

엔젤 (♡.248.♡.235) - 2006/11/03 13:24:04

진짜 최고 잘듣고 갑니다. 노래방가면 님불러도 되나여?

사자의욕망 (♡.161.♡.65) - 2008/01/04 23:43:49

그래그래. 좋아~~~@@