꽃-

하트 | 2006.10.19 18:33:21 댓글: 9 조회: 493 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517395

예전에 했던럴루 올립니다~~ 요즘에는  노래가 영 안되네요 ~ 부족한점 많아두 잼잇게  들어주세용~
이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/19 19:10:53

내먼저 1 11111111111111찍구

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/19 19:13:52

어째 녹음이 소리 이렇게 낳게 나왔슴다? 귀여븐님이 소리 넘 낳게 나와서 .....조금 높았으면 좋았을텐데/////그래두 내 좋아하는 노래라 잘 듣구 감뎅~

随我行 (♡.161.♡.176) - 2006/10/19 19:47:36

귀염둥이야 너무 욕보는 것이 아니여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/19 20:09:24

네 잼있게 잘 들었심네다....
오케바리바리바리 하하~~~~

비카츄 (♡.217.♡.201) - 2006/10/19 21:27:46

저도 잼잇게 잘들엇네여...
^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/19 22:24:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘듣고가요 ㅎㅎ

좋은사람들 (♡.30.♡.143) - 2006/10/19 22:30:42

^^*
노래 잘 부르시내여~~~
녹음 효과만 조절 잘 하시면 작품 될것 같습니다 ^^*
목솔도 박자도 음정도 다 좋아여~~ ^^*

소화제 (♡.27.♡.228) - 2006/10/20 00:38:42

참말 잘하심니다..

하트 (♡.217.♡.57) - 2006/10/20 17:52:14

이강빈님~ 일빠 찍느라 수고하셨어요 ~ 그러게요 효과만 좋으면 좀 좋았을 노랜데...
아저씨~ 이빠네 ~ ㅎ 아저씨가 더 욕봤어요 듣어주느라구요~ 앞으로도 계속 쭉~ 지켜봐주세용
스카이님~ 매번 풀 달아줘서 넘 넘~~고맙씁 네다~~ 하하하
비카츄님~ 금방 님의 노래 넘 잘 듣었어요 한 3번은 넘어 듣었겠다 ~ 넘 잘 부르 시더라구요 듀엣 넘 환상적이였어요
캄캄님~ 그냥 웃기만 하구 못불러수 우습단 뜻인가요? ㅎㅎㅎㅎ
나랑하~ 그리구 뒤에 꽃 있는분 ~ 잘 듣구 간다니 다행이네요 ~
좋은 사람들 님 ~ 넘 과한 말씀이예요 님 노래 실력 따라 갈려면 멀구두 멀었는 걸요~
소화제님~ 오늘두 풀남겨주셨네요~ 소화제님 풀 남겨주신걸 보면 친절감이 느껴져서 좋아요 ~ 앞으로 종종 달아주세용~