78.{베에쒀我的眼레이니无所워이} --- [이화씨]

*분투!* | 2006.10.12 17:40:42 댓글: 28 조회: 660 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517260

안녕하세요
또 왔어요 ㅎㅎㅎ
오늘은 [이화씨]의 신청곡을 들고왔어요
[이화씨]: 고향갔다 금방 돌아와서 많이 수고했네요,일은 매일 해도 끝이 없으니 신체도 돌보며 해요,
              하는 일 순리롭고 항상 {건강}하고 행복해요,잘 부르지못했지만 조금이라도 피로를 풀어줄수있다면 기쁘겠는데 ㅎㅎ

회원여러분 많이 부족한 노래지만 그냥 들어주세요,ㅎㅎㅎ
항상 건강하고 행복하세요
꽃바람 (♡.10.♡.121) - 2006/10/12 17:42:49

꽃바람 (♡.10.♡.121) - 2006/10/12 17:47:55

호호호호호
긴장해라 ㅎㅎㅎㅎ울 오빠 노래에 일등 할려고 ㅎㅎㅎㅎ
내 컴이 어찌도 말 않 듣는지 ㅎㅎㅎ어제 그래서 돈도 많이 먹었는데 ㅎㅎㅎ
그래도 울 오빠 노래 듣기 좋지 ㅎㅎㅎㅎㅎ넘 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎ오빠 노래라 그런지 아무리 들어도 싫증이 않 나요 ㅎㅎㅎㅎ!~~~이 노래 참 구수하게 잘하셨어요 ㅎㅎㅎ
나도 추천 때리고 갈게요 ㅎㅎㅎ다시한번 더 들어야지

짱구선이 (♡.43.♡.28) - 2006/10/12 17:48:25

와우~~~~~~~~~~~`
이너래....낸두 누군가한태 신청하그 싶읏는디....
이화씨 덕분에. 징말.징말, 잘 듣구 갑니다. 억수로 좋아함다. 요너래....
분투님은. 중국너래쵝오 왕자염....ㅋㅋㅋ
왕추천하그 감더. 플남기그 또 들어라 와야쥠.!~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/12 17:48:50

유유한 곡부터 ....
넘넘 좋아요 . 이 노래 많이 듣고 좋은 노랜데 분투님 넘 멋지게 부르셧어요
선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/12 17:53:19

이노래 나두 대게 쪼아하는노래인데 덕뿐에 잘듣구 갑니다 형님 추천이요 ,..,
좋은 밤되세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

할미꽃 (♡.49.♡.109) - 2006/10/12 17:57:14

로그인 하고 나니 많이 늦었네요
감사합니다..바쁜시간을 내서 신청한 노래까지 잊지 않고 올려주세요
고향을 떠나 어머님곁을 떠나 마음이 많이 우울했지만 지금은 많이 거쁜해진거 같네요...
고마워요.. 잘 듣겠습니다.
오늘의 피로도 같이 사라진거 같아요..

커플반지 (♡.63.♡.82) - 2006/10/12 17:57:56

노래 참 듣기 좋아요 ~ 자주 다닐게요 ~

못생긴녀자 (♡.0.♡.69) - 2006/10/12 18:33:07

분투님 요즈음은 좀 시간 있는가 보네요...
자주 식초 뿌리시는걸 봐서는...ㅎㅎㅎ
식초든 깡초든 노래는 역시 넘 완벽합니다...
이화씨덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
분투님 항상 행복하시고 즐거운 밤 되세요..추천!!!

글구 저 맨 앞에 황홀하게 눈부시는 꽃바람~!!오늘은 팔팔하게도 1빠2빠 다 차지했넹...
근데 노랜 언제 올릴거지?
분투님 뿌리고간 식초냄새는 꽃향기 듬뿍담긴 꽃바람이 아니면 몰아내질 못하는데...ㅎㅎㅎ
암튼 이쁘고 달콤한 특효 감기약 많이 기대한다...
꽃바람도 하는일 뜻대로 잘 되길 바라구...즐거움 밤 되길 바래...

웃으며살자 (♡.249.♡.240) - 2006/10/12 19:04:26

음~~~~~~분투님 남자분이였네여~~``

목소리 참 이만저만 이 아니세여???

넘넘 듣기 좋았어여 잘 듣구 갑니다 ...좋은 밤 되세여!!!!!!!

쪼아 (♡.162.♡.251) - 2006/10/12 19:09:40

Oh~~~very good .......! ! !

ㅎㅎ 분투님은 어쩜 한족노래두 이리 잘 부르삼...

브럽당께요^^ ㅎㅎ 잼게 잘 듣구 감니당....6^

좋은 저녁 되세요~~!

최상애 (♡.141.♡.72) - 2006/10/12 19:24:00

분투님 노래 올리셨네여,,,,,,
역시 님은 아무노래나 어울려요,,,,,,,,,,,
중국노래도 잘부르신당...............
노래 감미롭게 잘불렀어요.........잘듣었어요...
추천밀고 감당...........좋은밤 보내세요...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/12 19:41:48

중국 노래도 넘 잘하시네여...
시원시원해서...조아요...
잘 듣구 감돠~~ 좋은 밤요~
추천...///

도라미 (♡.105.♡.223) - 2006/10/12 21:26:32

팔 늘궈가지구 들어왔더니 갈대 심을 일 생기는구나....
분투님은 요즘 웬일이시지? 자주 퍼뤄 울려줘서...
너무나 말 잘 들어서 ***, ㅎㅎㅎ

노래는 여전히 분투님 명색에 맞게 시원시원 잘 불렀는데....

저기 할미꽃이 이화씨에요?
무슨 비결루 분투님한테 노래 신청하셨죠, 알려주실래요?
우린 아주 멀고먼 옛날부터
호랑이 담배 피우던 그시절부터ㅎㅎㅎㅎ 노래 요청해두 안 불러주던데...

신님두 식초냄새 맡구 있네...
안되겠어요,
저두 식초단지 엎질러놓구
살초제 사다가 갈대밭에 뿌려놔야지...

도라미 (♡.105.♡.223) - 2006/10/12 21:37:26

바람아~
넌 일빠 이빠 자릴 먼저 차지해놓구서 날 알렸니?
나한테 메세지 날린 시간보면 빤히 알리는데,ㅎㅎㅎㅎ
나두 분투님" 노래 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎ넘 듣기 좋아요, ㅎㅎㅎ"
분투님 "노래라 그런지 아무리 들어도 싫증이 안나요ㅎㅎㅎ "

바람이 말투를 배워밨는데.ㅎㅎㅎ
요 노래두 추천해주자, 싫지만서두,ㅎㅎㅎ

하따꼬 (♡.58.♡.37) - 2006/10/12 22:11:51

잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니덩^*~

이슬공주 (♡.161.♡.150) - 2006/10/12 22:16:42

너무 잘부르시네요

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/12 22:52:16

이 노래 누군가 나한테 떼질쓰던 노랜디 아직까지두 못올리구 있었는데 씨원한 분투님노래를 먼저 듣게 되네여....
분투님을 본보기로 이노래 배워야할가 봅니다....
무조건 추천을 그저 사정없이 확~~~

hare (♡.0.♡.223) - 2006/10/12 22:52:18

늦은밤에 좋은 노래 잘 듣구 가요^_^좋은 밤 보내구요^_^추천~~~~~~~

착한여자 (♡.42.♡.26) - 2006/10/12 22:53:47

오늘두 어김없이 분투님 노래 잘듣구 갑니다...
역시 노래 죽여 주는구만요.......추천................

花の泪 (♡.27.♡.244) - 2006/10/12 23:31:00

늦은 시간에 들렷다가..감니당.^^.
덕분에 죤 노래 즐감하다 감니당.^^.
추천유~!!!.^^. 죤밤디세염.^^.

좋은사람들 (♡.21.♡.11) - 2006/10/13 01:56:52

^^*
늦은밤에 감미로운 노래에 묻혀 잠 못이룹니다.
노래 잘 부르시니 듣기도 좋구여~~~
아주 좋은 노래 잘듣고 갑니다 ^^* ....... 추천!!!!!!

*분투!* (♡.37.♡.50) - 2006/10/13 04:03:01

[꽃바람] --- 어구 너 일등했구나,ㅎㅎ 잘했다,너 언니들이 많아서 옷도 잘 갈아입네,ㅎㅎㅎ
[짱구선이 님] --- ㅎㅎ 건데 잘 부르지못해서 ㅉㅉ 애써 밤두시까지 해봐도 그냥 이런 수평이였어요 ㅎㅎ 이시간에 과찬까지 잠자기는 글렀구나 ㅎㅎ 어구 기뻐라 ㅋㅋ 번마다 고마워요,님 노래 빠짐없이 듣고있어요,자주 올리세요,쌍큐
[자영이 님] --- 고마워요,금방 님 노래도 듣고왔는데 감정살려 잘 불렀어요,자주자주 올리세요
[선택은 하나 님] --- 오늘도 고마워,오늘 너 노래 두곡 들었는데 멋지게 잘 불렀어,점점 더 잘 부르는데 이백곡을 향해 분투해라,쟈유!
[할미꽃 님] --- 이화씨 어머님곁을 떠나 다시 광동에 나온 그 우울한 심정 알만해요,그래도 노래듣고 많이 거뿐해지고 피로도 풀린것같다니 나도 기뻐요 ㅎㅎㅎ 인젠 보름동안 밀리운 공작도 거의 해결되였으니 시름놓았겠어요 ㅎㅎㅎ 쟈유!매일매일 유쾌한 하루하루 되세요,잘 부르지 못해 부호우이쓰아 ㅎㅎ
[커플반지 님] --- 안녕하세요,이렇게 들려주셔서 고마워요,예.자주자주 놀러오세요,차물이던가 커피 못따르지만 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[신 님] --- 진짜 오랜만이네요,금방 신님의 씨원씨원한 노래 듣고왔어요,그리고 ㅋㅋㅋ 식초는 신체에 좋은거니 괜찮지요ㅋㅋㅋ 그리고 동생이 꽃바람 가져오니 식초냄새도 별로 안날껀데 하하 ,하시는 일 순리롭고 매일 행복하세요,새각시
[쪼아 님] --- 오늘도 고마워요,금방 님 멋진 노래도 듣고왔는데요,잘 불렀어요,남 부럽잖게 잘 부르는데 부러울껏없지요 ㅎㅎㅎ 매일매일 유쾌한 하루하루 되세요
[최상애 님] --- 아무노래나 다 접어는 잘 드는데 제대로 부르지못해서 ㅉㅉㅉ 오늘도 고마워요,건데 님 노래 올리신지 넘 오래된것같은데 다음곡은 언제예요?ㅎㅎㅎ 기다립니다,좋은 하루 되세요
[러브 님] --- ???축하.고마워요,번마다 이렇게 퍼엉창 해줘서요 ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요
[도라미 님] --- 위쟈 좋기는 좋네요,여기까지 팔 늘궈오시다니 ㅎㅎㅎ 요즘 퍼뤄 넘 울려서 잘못되지않겠는지 모르겠네요,내가 담배피우던 그 시절에 신청한 노래는 꼭 어느 누구담배피울때에 선물할꺼예요,기억하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비결은 메이유아.참 그리고 살초제를 사용했다가 지금까지 열심히 가꿔온 팔십여대가 다 잘못되는데 그냥 식초단지만 삐긋이 열오놓읍소서 ㅁㅁㅁ 싫증나도 추천까지 해주니 그래도 도라미네.쌍큐!매일매일 행복하세요,그 어느날까지
[하따꼬 님] --- 오늘도 고마워요,금방도 님의 개성있는 노래 듣고왔는데요 ㅎㅎ 이후에도 많이 부탁해요,좋은 하루 되세요
[이슬공주 님] --- 안녕하세요,감사해요,못하는 노래에 퍼엉창해주셔서요,자주자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[캬캬 님] --- 우와~네가 왔구나 ㅎㅎㅎ 요즘도 바쁘니?바빠도 신체 돌보며 해야지 ㅎㅎ 고마워,하는일 순리롭고 매일매일 유쾌히 보내라,오늘도 좋은 하루되고
[SKY 님] --- 그 사정없이 날리고 가는 추천 겨우 받아냈어요 ㅋㅋㅋㅋ 번마다 고마워요,님이 부르면 더욱 듣기 좋을껀데요,언제 올리는거예요,기다릴께요,쌍큐,좋은 하루
[Hare 님] --- 오늘도 고마워요,자주 놀러오세요,쎄쎄,오늘도 좋은 하루 되세요
[착한 여자 님] --- 어구 죽여준다니 오히려 무섭네요 ㅎㅎㅎ 번마다 고마워요,건데 그 택배 아직도 도착못했는데 좀 확인해보나 어데를 쳐서 다시 보내나 해요 ㅋㅋㅋㅋ 항상 건강하고 행복하세요
[하나노 나미다 님] --- 오랜만이네요,잘 지냈어요?빠짐없이 이렇게 지지해주셔서 디게 고마워요,시간나면 자주 들려서 퍼엉창해줘요,지금쯤은 꿈나라에서 별타고 다니는가?ㅎㅎㅎ오늘도 좋은 하루
[좋은사람들 님] --- 안녕하세요,금방도 님 노래 듣고 왔는데요,노래 가수못잖게 넘 잘 부르시네요,좋은 노래 자주자주 올려주세요,기대합니다,추천까지 쌍큐,항상 건강하고 행복하세요

이경빈 (♡.163.♡.145) - 2006/10/13 08:05:48

니 너래 들으면 가슴이 혼자서 막 쓰르르 해 난담니다...ㅎㅎ 넘나 슬픈 한족말 너래!
분투님이 지금목소리 내 너래방에서 목소리랑 완전 비슷하네요...한번 기회되면 같이 불러봣으면 좋겟슴다~ㅎㅎ 완전 쭉이게 잘 불럿슴다~!!!! 감탄~~후~~~~~어찜 이렇게 잘 불렀는지?

도라미 (♡.207.♡.7) - 2006/10/13 10:41:01

분명 살초제를 사서 뿌려놨는데
왜 갈대가 점점 더 잘 자라는거지? ㅋㅋㅋ
made in china 가 이렇다니깐,ㅎㅎㅎㅎ

분투님은 밤중에 우는 닭이 깨워서
새벽녘에 일어나 혁명하시는거에요?
백만불을 좀 아낍시다...
시원한 노래 한번 더 듣구
덕분에 즐거운 하루 될거구...

꽃바람 (♡.11.♡.60) - 2006/10/13 14:05:14

울 오빤 새벽에 분투하고 지금은 잠자고 있는것 같아요 ㅎㅎ
오빠 노래 한번 더 들으러 왔거든요 ㅎㅎㅎ 눈감고 들으니
또 다른 감각이네 ㄹㄹㄹ 그 전기 기타소리 어쩌면 그리 좋을가 ㅎㅎㅁ
노래에 막 감동돼요 ㅎㅎㅎㅎ하긴 난 감정이 넘 풍부해그런가 ㅎㅎ아님
울 오빠 노래 라 그런가 ㅎㅎㅎ??여러분들도 그렇죠 ㅎㅎ ㅎㅎ
좀 더 듣고 갈라했는데 여긴 식초냄새가 코를 찌르네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오빠 말대로 꽃바람이나 확 불어놓고 빨리 나가야지 ㅎㅎㅎㅎ호호 ㅎㅎㅎㅎ

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/13 14:21:38

새벽에 이렇게 올리니까 저도 이렇게 많이 늦은거 같네요 ㅡ
오늘도 시원 한 목소리 에 취햇다 나갑니다 ㅡ
요즘 분투 님 시간 나는대로 노래 쭈욱 부르시네요 ㅡ
게속 이대로 .........
추천 ㅡ

yes! (♡.16.♡.124) - 2006/10/13 23:48:19

오우 너무 늦었네요...
좋아하는노래 분투님 넘 잘불렀어요...

*분투!* (♡.93.♡.164) - 2006/10/14 14:47:36

[높은하늘 님] --- 미안 답플 빼놓겨서 이제사 하네요 ㅎㅎ 처음 이렇게 들려주셔서 고마워요,분투는 남자 ㅎㅎ 실망했는가? 목소리도 자주 들으면 듣기싫을껀데요 ㅎㅎㅎ 시간나면 뜨문뜨문이라도 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[이강빈 님] --- 오늘도 고마워요,그래요?그럼 언젠가 한번 함께 불러보지요,건데 전 아는 노래 적어서 ㅎㅎ 좋은 오후시간 되세요
[도라미 님] --- made in china 도 안되는 살초제 사용한거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 그러기에 더욱더 푸르싱싱하잖아요 ㅎㅎㅎ 어제는 동생마중나가기 위해 튱쇼했어요 ㅎㅎ 백만불은 언제까지나 아껴야지요,아니면 모이자 가족분들 다신 내 노래방에 안들어올꺼니 ㅎㅎ 오늘은 휴식인것같은데 푹 잘 휴식해요 빠이빠이
[꽃바람] --- ㅎㅎㅎ 어구 너 오빠 노래라고 춰주기도 춰준다,그러다 오빠 떨어지면 어쩌니?너 넘 먼데 있어서 받아도 못주면서 ㅎㅎ 매일매일 행복해라,어제 오전에는 자고 있었어 ㅋㅋ
[똥도리 님] --- 오랜만이네요,쌍큐 , 번마다 이렇게 지지해주어서 고마워요,시간나는 대로 아는 노래있으면 많이 올리지요 ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 하루
[YES! 님] --- 오랜만이네요,늦다니요 들려만 주신다신 기쁜데요,번마다 고마워요,하는일 항상 순리롭길 바래요,좋은 하루