刀郎-情人

못생긴녀자 | 2006.10.12 22:22:40 댓글: 26 조회: 501 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517266

모이자 여러분 안녕하세요...
참으로 오랜만이네요...모두들 추석은 잘 보냈죠?
오늘도 늦은밤에 남자 노랠 들고 뛰여들었습니다...
전번에 친구랑 노래방에 가서 어찌나 고함 질렀는지 아직도 목소리가 쉬여있네요...ㅎㅎㅎ
허접한 노래라도 잘 들어주시길 바랍니다...
그럼 여러분들의 영원한 행복을 기원하면서 전 이만 물러가겠습니다...
즐거운 밤 되세요!!!
                               -信-
이슬공주 (♡.161.♡.150) - 2006/10/12 22:25:09

일빠///////////////////////////////////////////////

도라미 (♡.105.♡.223) - 2006/10/12 22:25:57

나두 222222해보자.ㅎㅎㅎ

장수 (♡.161.♡.136) - 2006/10/12 22:38:30

ㅎㅎㅎ 노래 진짜 와~~~~ 쎈쓰잇게 불럿슴다 할말없슴다 너무나도 잘불러서 와 죽임다 ~~~~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/12 22:45:20

목이 쉬여서 오래동안 나타나지 않은거구먼....
오늘 노래를 들으니 목청이 다 괜찮아졌네....
오래만에 너무 잘 들었어....
참 좋았뎅....
추천 듬뿍이다....
담 노랜 너무 오래 기다리게 하지 않았으면~~~~

착한여자 (♡.42.♡.26) - 2006/10/12 22:46:30

신님 오랜만입니다....남자노래두 넘잘부르네여..
좋은밤되세요.........

hare (♡.0.♡.223) - 2006/10/12 22:50:47

오랜만에 신님 노래 듣게 되네요....넘 시원시원하게 잘 부르셧어요...
죻은 밤 보내구요^_^추천도!!!!!!!!!!!!!!!

도라미 (♡.105.♡.223) - 2006/10/12 23:10:34

울 신님~
금방 2가득 찍어놓구 플 달려다가
미끌어 떨어져서 인제야 올랐어요,ㅎㅎㅎ
신님 절 너무나두 잘 아시는거 같애요
절 팔팔해졌다구 했잖아요,
그래서 이렇게 일찌감치 와서
오리발두 그려놓구,ㅎㅎㅎ

남자목소릴 너무나두 오랜만에 들어보는것 같애요,,,
니쓰 워디 아~아~아~이 런....ㅎㅎㅎㅎ
난 죽어번져져두 이런 노랜 흉내두 못내겟어요...
듣고만 있쟈~~~

도라미 (♡.105.♡.223) - 2006/10/12 23:14:31

가을이 되니 신님 작년의 세타 갈아 입으셨네
난 아직두 반팔인데,ㅎㅎㅎㅎ

노래 잘 들었어요...
자주 올려줘요,,,

비카츄 (♡.149.♡.167) - 2006/10/12 23:19:52

어궁..ㅎㅎ 이게 누구지? ㅎㅎㅎ
누나 잘 니냇어? 아구 그목소리 진짜 많이 그리웟는데...
오래만에 올라와서 누나 노래 듣게 되네
결혼햇다고 ...동생들은 쳐다보지도 않네..? ^^ ㅎㅎㅎ
아 이노래 듣기좋앗어.. ....여자들이해도 듣기좋네..^^
오래만에 노래 잘듣고 추천밀고 갈게..^^ 좋은밤되주시고^^

하따꼬 (♡.58.♡.37) - 2006/10/13 00:13:14

와~~ 완전 모이자노래자랑 드럿다 엎었다 어우 넘우나도 잘드고갑니다 ㅋㅋ 한밤중에 잠다깻네요 래일출근인뎅 래일일어못나면 책임지이소잉 ^*~ 울이 깽깽이 사장님한데 또혼나게 생겻넹 ㅋㅋ 추천꽝꽝 찍고 갈께요

좋은사람들 (♡.21.♡.11) - 2006/10/13 02:28:53

^^*
우와~~~~~
목솔 힘이 넘침다~~^^*
우리 신님 노래 참 잘 하심다.
이 노래 나도 배워서 함 불러 바야겠내여~~
잘듣고 추천두 꾹꾹!!!

*분투!* (♡.37.♡.50) - 2006/10/13 03:02:54

어구 신님 오랜만이네요
산렌뀨우에 노래방갔었구나 ㅎㅎ 그래서 이제사 나타난거죠?
오랜만에 씨원하게 멋진 노래 잘 듣고가요,추천도 날리고 다음곡 기다려야지
저 우에 도라미님이고 신님이고 다 펄펄해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세요

이경빈 (♡.163.♡.145) - 2006/10/13 07:43:29

아~싸~! 이거지~! 이노래에 시원시원한 목소리....~!
쪼~아~! 이노래~! 초원에서 듣는감이 느네요...ㅎㅎ
잘 들엇습니다...신님 ! 화이팅~! 추천~!팍~!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/13 08:26:10

좋은 아침 언니
ㅍ 노래방 가면 또 마이크 쥐고 놓치 않는거 아냐 ?ㅋ ㅋ
이런 목소리도 넘 씩씩하구 멋있어.
잘 듣구 추천하구 간다

꽃바람 (♡.10.♡.163) - 2006/10/13 10:03:27

내가 넘 늦었네요 ㅎㅎㅎ아침 회사 에 오기 바쁘게모이자에 들어왔는데 ㅎㅎㅎ
오늘은 신 언니 노래 듣는 데로 부터 하루 일이 시작이네요 ㅎㅎㅎ
역시 시원하게 잘 하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ날씨도 추워지는데 ㅎㅎㅎ몸 조심하세요 ㅎㅎ
근데 울 오빠는 왜 새벽3시에 말 남긴것같은데 ㅎㅎㅎ도라미 언니는 11시에 ㅎㅎㅎ
모두 않자고 뭐했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 그때 달콤하게 자고 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ

엽기걸 (♡.137.♡.130) - 2006/10/13 11:29:07

오랜만에 신님 노래 듣습니다...
언제 들어도 삭이나는 목소리 ㅋㅋㅋㅋ
추천밟고 갑니다

쪼아 (♡.162.♡.106) - 2006/10/13 12:37:22

넘 오랜만에 님 노래 듣는같운데 노래가 아주 좋습니다.
ㅎㅎ 아주 시원시원하게 잘 불럿어요^^ 듣기 굿~~
목관리 제대로 하세요... ㅋㅋ 그래야 담노래두 멋지게 부르징.^
그럼 좋은 하루 보내세요~!

짱구선이 (♡.43.♡.40) - 2006/10/13 13:17:57

신님, 얼마만이죠?
너래 씩씩하그.....신님두 씩씩합니다.....ㅎㅎ
잘 듣구...추천 때리그~~`

똥도리 (♡.223.♡.22) - 2006/10/13 14:16:46

신님 정말 오랫만입니다 ㅡ
목소리도 시원 하게 너무 잘불럿어요 ㅡ ^^
한마디 마래서 굿 ^^ 늦어서 지송 합니다 ㅡ
나두 조심 조심 아 주 조심 스럽게 말합니다 ㅡ ㅡ
행복 하세요 ^^
오늘 도 좋은 하루 되세요 ㅡ 추천

花の泪 (♡.27.♡.124) - 2006/10/13 14:44:39

넘 올만이넹~~하하하하..시원한 이 목소리......멋졋으~~
참~머가 그케 바쁘세여?? 신혼이 바쁜건가?? ㅋㄷㅋㄷ.^^.
많이 기둘렷엇는뎅.^^.
여전하시네욤..즐감하다 감니당.^^.
행복하세욤.^^.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/13 17:16:49

여자 락커.......밴드 하나 결성해도 되겟어요....
너므 오랜만에 듣네요...신혼재미에 푹 빠져 사나바요....^^
지금처럼...늘 행복한 가정 이루시길.....
힘찬 노래 잘 듣구 갑니다....좋은 저녁요~
강추~~!

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/10/13 19:59:50

지각했네유 역시신님은 남자노래가 많이 어울려요 ㅋㅋ
이노래 저두 좋아하는 노래인데 언제 함 해봐야지 ㅋㅋ
덕뿐에 즐감하고 갑니다 좋은 주말되세요
추천입니다 ~

하트 (♡.149.♡.249) - 2006/10/13 20:09:23

시원시원한 목소리 잘듣구 감다 ~~ 성격두 콸콸해 보이네요 ~~
니노래 듣으니깐 늦은밤에 노래방 가구싶넹~~

yes! (♡.16.♡.124) - 2006/10/13 23:36:27

와~~~~~~~남자노래 이정도로 하시네요...
추천~

명길이 (♡.79.♡.55) - 2006/10/15 00:50:27

정말 색다르게 신나게 힘차게 잘 부르셨네요....추천~~~

장미 (♡.206.♡.19) - 2006/10/15 14:46:14

역씨 시원하게잘듣고 감니당,,
넘지각이네요^^ 죤주말보내고 행복하세요^^
요거 추천무조건~~~~~~다음곡기대~~~~~