张学友-忘记你我做不到

북극곰 | 2006.10.14 10:22:30 댓글: 7 조회: 255 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517292

아이리스 (♡.162.♡.234) - 2006/10/14 11:09:41

노래 너무 조아요 ^^* 듣는 사람이 녹네요~~

산세베리 (♡.149.♡.62) - 2006/10/14 11:12:07

저도 짱쉐유 노래 좋아 하는데... 잘 듣고 갑니다~
박수~~~~짝짝짝~~~~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/14 11:25:43

^^*
우와~~~~
이 노래 북극님 노래 맞아여?
아주 잘 됐슴다. 노래가~~~ 몇번 반복해서 듣고 갑니다. ^^*
추천은 당근이구 !!!! 꾹!!!

멋쟁이 (♡.7.♡.60) - 2006/10/14 12:10:45

님노래 참 죽임다 ...
기분좋게 잘 넘기시네요
계속 좋은노래 많이 올려주세요
추천 찍고갑니다...

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/14 19:08:32

완전 가수급임다....기분 좋게 잘 들었슴다...좋은 노래 많이 올리세요 추천~!

착한여자 (♡.42.♡.147) - 2006/10/14 21:30:56

금방 님노래 검색해서 한꺼번에 다듣고 오는중입니다....ㅎㅎㅎ
너무 완벽해여 완전 가수급이군요...시간 잇스시면 한국노래
많이 올려주세요....그럼 기대 합니다.....추천

김광일 (♡.21.♡.92) - 2006/10/15 15:39:35

노래방공부 많이핸것 같은데 실전에 옴기면 가수데뷔 가능할것 같은데 힘내세요