빚-이수영$쉬고싶어서

쉬고싶어서 | 2006.07.21 22:33:28 댓글: 16 조회: 478 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515489

함 불러봤어요,제가 좋아하던 노랜데여~
오늘 주말이라 못하는노래지만 한곡올립니다,여기서김재범님께 감사를 표합니다!!!!알려주신 사이트에서 많은것들을 다운하여,또 열심히 사용에관한지식들도 배워갔구  올렸는데여,모자란점이 많은거같은데
많이 지도해주세용,글고 가수분들이 넘많아서 부끄럽지만 배운다는 맘에서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,암튼 즐거운맘으로 들어주셨으면 대단히 감사하겠어요,
즐거운주말되세용,

빚-이수영$쉬고싶어서

하루하루 변해가는 거울 속 나의 모습 만일 지금 나를 봐도 넌 사랑해줄까
다들 그랬어 사랑은 사랑으로만 잊혀지고 여자에겐 지금의 사랑만이 첫사랑인 거라고
하지만 나에게 사랑은 하난데 아직 가슴에 남았는데 또다른 인연이 올수록 니가 더 보고 싶어
한 없이 너에게 받았던 그 사랑 나는 주지도 못했잖아 그때에 너에게 진 빚을 제발 나 갚게 해줘

다들 그랬어 세월은 모든 상처를 잊게하고 늘 여자는 지난날 추억보단 사랑으로 산다고
하지만 나에게 사랑은 하난데 아직 가슴에 남았는데 또다른 인연이 올수록 니가 더 보고 싶어
한 없이 너에게 받았던 그 사랑 나는 주지도 못했잖아 그때에 너에게 진 빚을 제발 나 갚게 해줘

하루만이라도 한번만이라도 그때로 돌아가 너와나 함께 할수 있다면
그렇게 허락된 하루라면 내일이 나에겐 없다 해도 웃으며 눈 감을게
새벽 이슬 (♡.107.♡.230) - 2006/07/21 22:36:31

ㅎㅎㅎ 오늘 11111111111빠 선수당~~~~
달리기 넘 잘하넹~~~~ㅋㅋ 나절러도 몰랐지롱~~~
찍고 다시 듣자~~~~~~~~~`

Lemon (♡.135.♡.54) - 2006/07/21 22:52:10

편집이 잘 안됫네요....
목소리는 디따 이쁜데.....
편집상...목소리가 좀 삭앗어요...
잘듣고 갑니다.............

완벽한사랑 (♡.173.♡.178) - 2006/07/21 22:52:16

나는 2빠 ㅠㅠ어찌다 2빠해본다 ㅎㅎ 언제 1빠두 해봐야되는데 노래 넘잘하네요..목소리두 넘 듣기좋아요...
존 밤되세요...

완벽한사랑 (♡.173.♡.178) - 2006/07/21 22:52:56

헐 2빠아니네 난2빤가햇더만 레몬님한데 빼앗겻음 ㅠㅠㅠㅠ

장미 (♡.128.♡.218) - 2006/07/21 23:12:15

ㅋㅋ 저는 사빠.. 귀여운 목소리.. 참 잘했어요.. 추천 날립니다.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/21 23:48:02

여자분이네요....ㅎㅎㅎ
목소리 디따 이뻐요.....부럽삼....//
헉...레몬 저위에 또 버젓이 잇네....전문가 다 됏구먼.....
노래 잘 듣고 갑니다...존밤....

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/22 00:22:00

역시 님만의 독특한 버전으로 귀엽게 넘 잘 부르셨어요...
앞으로도 이쁜 노래 많이 부탁해요...즐거운 주말 되세요...추천!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/22 08:22:25

참 잘하시네요
멋진 담곡 기대합니다

사시 (♡.30.♡.139) - 2006/07/22 10:49:47

목소리가 참 이쁨니다.

비카츄 (♡.217.♡.229) - 2006/07/22 12:16:08

넘 잘부르시네여...
먼가 어디서 효과만 잘 처리됫더라면..완벽할걸데여..
노래 잘듣고 추천밀고 .다음곡 기대할게여..^%^

아이스27 (♡.72.♡.110) - 2006/07/22 17:58:12

음... 듣기 좋아요.. 잘 부르셧네요..
담곡 기대해봅니다.. ^^*

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/22 18:37:38

증말 잘 했습니다....
잘 듣고 갑니다....
담곡 기대갑니다...

花の泪 (♡.27.♡.41) - 2006/07/22 19:40:42

목소리..특이특이~이상타..^^.
근데 듣기 죠아욤.^^.ㅎㅎㅎ.
즐감햇숨니당.^^.

허진건 (♡.201.♡.190) - 2006/07/22 21:50:25

your song good
see you again.....
그냥 확 반해 버릴까 ㅎㅎㅎ

파아란 (♡.33.♡.190) - 2006/07/23 11:43:38

와 .이 노래 이수영이 동생이 부른거 아닌가요? 참 잘 불럿어요 .
목소리두 이수영과 참 비슷하네요 .
추천 추천 .나 두 이 노래 영 좋아함다 ㅋㅋ

펭긴 (♡.181.♡.96) - 2006/07/23 13:11:17

정말 이수영 못지 않게 잘 불렀네여..
좋은 노래 많이 부탁합니다.
추천 한방 때리구 갑니다.