사랑안해..

장미 | 2006.07.21 22:36:37 댓글: 35 조회: 947 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515491

여러분 안녕하세요.. 오래만에 노래를 올립니다.
재미있게 들어 주십시요..
Lemon (♡.135.♡.54) - 2006/07/21 22:38:36

백지영의 사랑안해...참 좋은 노래입니다......
아무리 드러도 또 듣구 싶습니다.....
빨간구두님 오랜만에 님노래 듣게 되네요....
참 듣기 좋습니다.....
추천 밀고 가야죠....ㅋ

새벽 이슬 (♡.107.♡.230) - 2006/07/21 22:39:29

ㅋㅋㅋ 이빠구나~~
레몬 달리기 넘 빨라서
내가 안되네여~~~

새벽 이슬 (♡.107.♡.230) - 2006/07/21 22:40:39

ㅎㅎㅎ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~
빨간구두님 자주자주 노래를 올려주세요~~
다음곡 눈빠지게 기다릴게요~~ㅋㅋㅋ
즐거운 주말 되시구요 오늘밤도 행복한밤이 되길 바랍니다
좋은 꿈 꾸세요~~

Lemon (♡.135.♡.54) - 2006/07/21 22:42:55

그말 한마디를 하지 못해서.....
거기가 참 좋습니다....

쉬고싶어서 (♡.220.♡.161) - 2006/07/21 22:47:12

레몬님,새벽이슬님,두분이 달래기경기인가?하나하나,빠르기만해서,ㅎㅎㅎ 난 4빠라도 되겠당,언제면 나도 1빠 찍어볼런지,

쉬고싶어서 (♡.220.♡.161) - 2006/07/21 22:47:49

5빠네,좋은노래 즐감하고 가요,

완벽한사랑 (♡.173.♡.178) - 2006/07/21 22:51:01

그럼 나 6빤가??ㅎㅎㅎ 나 워낙 달리기가 늦어서
노래 잘 듣구 갑니다...담곡 기대 추천 ...
존 밤 되세요.,,

coco (♡.134.♡.49) - 2006/07/21 22:57:10

이노래 듣기 좋구나....ㅎㅎㅎㅎ
아재 쫜지 하나내오...ㅋㅋㅋ
추천 한방 누르고 갈게 ^_~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/21 23:43:32

헉....구두님 부른거 맞으삼? 지영이 목소리처럼 들리는데.....
왜 다들 이렇게 잘하느거야....휴....
강추~~~
.레몬은 그냥 지나치는 법이 없구나...

장미 (♡.128.♡.218) - 2006/07/22 00:12:09

lemon님 =일빠 감사합니다.. ㅎㅎ 마지막 한마디를 딱 들어내시네..ㅋㅋㅋ 좋은 주말 되십시요..
새벽이슬님=이렇게 저의 노래를 많이 기대하여 주셔서 얼마나 감사한지 몰르겠어요.. 오램만에 왔지만 정말 마음속으로 따스한 느낌이 드네요.. 감사합니다...
쉬고싶어서님=ㅎㅎㅎ 님도 노래 참 잘하세요.. 제가 다음에는 일빠를 해드려야죠.. 주말 마음껏쉬십시요..
완벽한사랑님=오늘 정말 너무너무..행복합니다....다음노래 기대하십시요.좋은꿈꾸시구요..
인생은 방황님= 울아재왔구나..ㅎㅎ이노래 유유한데 또 올라가기 좀 바쁘네..ㅎㅎ 오늘도 좋은꿈을 꾸오.. 넘 오래 혁명하지말고.. ㅎㅎ
love님 =오랜만이예요. 요즘 좀 바뻐서 못왔어요 오자마나 만났네요.. 이노래 잘하는 사람 넘 많아서 물속을 햇다가 하도 올릴것이 없으니깐 올려 보았어요.. ㅎㅎ 그래도 재미있게 들어줘서 고마버요.. 좋은 주말되세요..

어여쁜당신 (♡.22.♡.119) - 2006/07/22 00:19:05

이 노래가 요즈음은 잘나가나봐요...빨간 구두님도
요 노래를 올리셧네요...정말 잘 하네요.목소리도 이쁘구
늦은밤에 잘 감상하고 갑니다...좋은 주말...

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/22 00:23:22

오랜만이네요...요즈음 많이 빠쁘셨나보네요...
점점 느는 노래실력 감탄밖에 안나오네요...
넘 잘 부르셨어요...앞으로도 자주 올려주시길 바라구요...즐거운 주말 되세요...추천!!!

1010 (♡.207.♡.167) - 2006/07/22 07:23:32

좋은 노래네요...........아침부터 좋은 노래 듣게 되서 좋구먼요.........................
잘 듣고 갑니다..........................

아침향기 (♡.161.♡.170) - 2006/07/22 08:18:18

완벽하게 잘 불렀어요..내가 요즘 노래방가면 자주 부르고 자주 듣는 노래에요~~ㅎㅎㅎ
님의 노래 아침부터 들으니 힘나는것 같아요....ㅎㅎㅎ
넘넘 고맙고요...그럼 좋은 하루 되세요.....^^*

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/22 08:23:55

좋은 노래 올리셨네요
잘 듣고 갑니다 좋은 주말되세요

미소 (♡.101.♡.228) - 2006/07/22 09:24:48

제발~~이노래만큼은~~안올라오기를 바랬는데......
정말정말~~너무 좋아서~~이노래들으면~~중국으로~망명해 버릴꺼야~~
백지영비디오 파문사건이후.....힘들게살면서 용기를내서
다시음반을 발매함으로써~~~너무좋다.......
사랑안해....사랑안해.....ㅋㅋㅋ 나만사랑해~~~

커플 (♡.162.♡.56) - 2006/07/22 10:23:35

ㅜㅜ 이노래만 들으면 울컥..ㅠㅠ 너무 잘하시내요.
빨간 구두님~
잘 듣고 갑니다.
추천~

장미 (♡.128.♡.218) - 2006/07/22 11:02:40

어여쁜당신님=ㅎㅎㅎ 올린사람 많아서 안 올릴까 하다가 하도 제가 좋아하는 노래라 올려보았습니다.. 좋은 주말 보내십시요..
신님=요즘 여러가지로 좀 바뻐서 인재야 왔어요..ㅎㅎ 내가 사랑하는 모이자 노래자랑.. 신님처럼 지지하는 분들이 많아서 더 져아요...
아프지마님 =오늘은 화창한 날씨에 토요일 주말 넘 좋은 날입니다.. 좋은 기분으로 주말 보내세요..
깜둥이님=ㅎㅎ깜둥이님도 노래 잘할텐데 한번 올려봐요.. 힘되신다고하니 제가 되려 힘을 얻었습니다. 감사합니다..
자영이님 =좋은 아침.. 오늘 상쾌한 하루가 되시길 바랄께요..
남시염님=님 노래를 제가 오늘에야 쭉 듣게 되였는데요.. 넘 잘해요... 함번 더 도전해보세요..
변질사랑님=정말 오랜만입니다. 사실 일주일도 안됐는데 그런느낌이드네요... 그래도 높은 대목은 안되네요..ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요..
커플님=넘 슬퍼하지 마십쇼.. 좋은 커플이 있으니깐요..ㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.229) - 2006/07/22 12:12:57

넘 잘부르셧어여...좋앗어여..
듣는순간 편한느낌이네여..
오늘도 잘듣고 .추천밀고 감니다.

왕자 (♡.1.♡.140) - 2006/07/22 13:00:45

빨간구두님 잘 듣고 갑니다.^^
잘부르시네요.

조아해 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 13:01:44

빨간구두님....잘듣고감니다...다음곡기대~~~~

花の泪 (♡.27.♡.209) - 2006/07/22 13:20:54

넘 잘 부르셧어염...
넘 듣기 죠앗거든요...
즐감하구 감니당.^^.
즐 토욜..^^..

장미 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 13:31:58

진짜 오란만이네요,,,
잘불었어요,즐감하고감니다
다음곡기대하면서 맬행복하삼^^추천~

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/22 16:04:26

로따 잘한다....
잘 들었수다....
추천 밀게....
또 하나 더....

향기^^ (♡.209.♡.226) - 2006/07/22 17:46:59

잘 듣고 가요...
잘 불르셨습니다.....
추천!!!!!!!!!!!!!!!

아이스27 (♡.72.♡.110) - 2006/07/22 17:53:44

빨간구두님 노래 넘잘 부르셧네요..
듣기 좋아요.. 추천드려요 ^^*

소녀의행복 (♡.42.♡.41) - 2006/07/22 18:00:44

노래짱이다.
이런 분들이 많아서 노래자랑에 자꾸 들어온다니깐요.
너무 잘 들었습니다.
많이 많이 올려주세요.
즐건하루 (♡.232.♡.38) - 2006/07/22 18:34:04

좋은노래 잘듣고 갑니다.
다음곡 추천합니다. 그럼 즐건 밤이 되세요

아이니♬ (♡.161.♡.37) - 2006/07/22 19:44:12

ㅎㅎ바쁜 노래 참 잘하시네요 ///
좋은노래 잘듣구 갑니다 ... 추천..

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/22 22:49:24

빨간구두님 하이~~제가 넘 늦었삼~~죄송죄송 ㅎㅎㅎ
오랜만에 님 노래 들으니까 정말 좋아요~그리고 목소리
넘 듣기 좋아요~좋은 노래 자주 올려주세요^^

파아란 (♡.93.♡.129) - 2006/07/22 23:19:20

김회장님 노래 점점 더 잘하십니다
좋은 노래 듣구 좋은 주말 보낼거예요.
님두 좋은 주말 되세요 .
화이팅 ㅎㅎㅎ 추천 빵빵빵 !!!!!!!!!

*분투!* (♡.104.♡.24) - 2006/07/23 11:50:37

진짜 오랜만이네요,많이 바쁘신가봐요 ㅎㅎ
오늘도 멋진 노래 잘 듣고가요,잘 불렀어요
추천도 날리고 다음곡 기대해요
주말 유쾌히 보내세요,노래도 자주 올리구

잔디풀 (♡.16.♡.85) - 2006/07/23 14:18:59

오랜만에 님노래 듣네요.근데 난 왕꼴찌네...ㅎㅎ
이노래는 계속 들어도 듣기 좋아요.노래 역시 아주
잘불렀어요.좋은노래 잘듣고 갑니다.즐거운 주말 보내구요...
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

장미 (♡.128.♡.15) - 2006/07/23 21:54:07

비카츄님=감사합니다... 주말 잘 보내셨죠.. 이제 푹 쉬시고 내일또 혁명을 해야죠.
왕자님= 님 노래를 제가 쭉 들어보았는데 정말로 노래 잘하시던데요... 오늘 즐거운 저녁 되시길 바랄께요..
좋아해님=감사합니다...좋은저녁 보내십시요..
花の泪=제가 회플이 넘 늦었네요.. 토요일 즐겁게 보내셨죠.. 오늘두요... ㅎㅎ
장미님=사실 말해서 제 닉네임이 장미이거든요... 그래서 노래 검색하면 장미님 노래도 두개같이 떠요..ㅎㅎ 보면 그중에..플이 제일 많일 달렷어요..ㅋㅋㅋ
우네님=좋아하는 노래를 제가 불르게 되였네요.. 저도 디게 좋아해요..ㅋㅋ
SKY님 =ㅎㅎㅎ어째 안 오나 했더니 인제야 왔네.. ㅋㅋ충실한 청취자예요.. 감사..
사랑님 =고마버요.. 이쁜 사랑 하십시요..
아이스님 =감사합니다.. 좋은 주말이 였길 바랄께요. 내일 상쾌한 기분으로 출근하세요..
소녀의 행복님=그죠.. 가수가 너무 많아요...그래서 출근하면 항상 노래를 먼저 들어요..ㅎㅎ
즐거운하루님=감사합니다. 회플이 늦었네요.. 항상 행복하십시요..
아이니님=ㅎㅎ 겨우겨우 했어요 그래서 막 목소리가 빗나갈때도 있어요..ㅎㅎ
두리하나님=노래 올리셔야죠 몇일 못 들은것 같은데요..
꽃님=ㅎㅎ 제가 되려 더 늦었네요.. ㅎㅎ 노래가 이제 바닥이 나요.. ㅎㅎ
파아란님=어유..언니 어찌다 왔구나...ㅎㅎ 쎄쎄요..
분투님=정말 오랜많이예요.. 저보다 분투님이 더 바쁘신가봐요 노래도 이전처럼자주 안올리시고.. 저한테도 어찌다가 풀남기시네.. 노래랑 자주해서 올리세요..
잔디풀님=제가 왕왕지각이네요..ㅋㅋ 오늘 잘 쉬셧나요.. 또 저녁에 좋은꿈 꾸세요..
캬캬님=ㅎㅎ언제 오시던 저는 마냥 오시는것많으로도 기쁘기만 하네요.. 감사합니다.. 항상 웃으시면서 살길 바랄께요..

빨간까꾸리 (♡.9.♡.101) - 2006/07/24 10:28:19

많이 늦었어도 이렇게 들렸다 갑니다...
좋은 하루 되세요...