이루어질수 없는 사랑-두번째로 올린 노래.끝까지 들어주시길~~

항아리 | 2006.07.22 11:18:19 댓글: 5 조회: 276 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515495

회원여러분 주말 안녕!@!  어제 전 처음 모이자에 노래 올렷어요 후회없는 사랑-과일샐래드 ㅎㅎㅎ
  들어주신분들 고맙구요..아마 아직 많은 부족점이 잇다고 생각해요..헌데 플남겨주신 덕분에 용기타서   주말 시간 빌어 또 한곡 올렷어요..처음곡 보단 좀 좋아졋다고 느껴요~~
  근데 아직 프로그램 완전 익숙이 되지 못해서 그래도 완벽하게 되지 못햇어요..그럼 회원여러분의 많 은   부탁드리구요..의견도 빵~빵~~달아줫음ㅋㅋ
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/22 11:42:11

첫곡두 좋고 두번째 곡도 듣기 좋아요
좋은 노래 네요 . 넘 좋아요.
님도 좋은 주말되세요
추천 !

비카츄 (♡.217.♡.229) - 2006/07/22 12:09:05

첫곡 훌륭합니다..잘듣고 감니다..

짱구선이 (♡.129.♡.140) - 2006/07/22 14:30:50

녹음 효과두 좋구..님 목청도 좋습니다....
많은 노래 기대합니다..

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/22 20:12:33

첫번째보다 더 잘 부르셨어요...
앞으로도 점점 느는 노래실력 기대합니다...
덕분에 좋은곡 잘 들었구요...즐거운 주말 되세요..추천!!!

바보 사랑 (♡.90.♡.150) - 2006/07/23 18:09:02

잘 듣고 갑니다. 업무가 바빠 자주 오지 못하지만 매번 주말마다 문뜩 문뜩 들어와 노래 들으면 기분이 맑아지고 힘도 생깁니다. 좋은 주말 보내게 해줘서 감사하구요,노래 부른 미인분도 좋은 하루가 되시길 바랍니다.