광화문 연가--(이수영)

阴天 | 2006.07.22 16:44:02 댓글: 5 조회: 312 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515499

좀 전에 불럿던건데요...
1절만 불럿거든요^^
돌 뿌리지 마시고 그냥 들어주시면 고맙겟어요
그리고 좋은 주말 되시고
항상 행복하길 바래요^^
짱구선이 (♡.129.♡.140) - 2006/07/22 16:56:33

감미론 음악 잘 듣구 갑니다..................
휴.~~효과랑, 디따, 좋은데..
내껀...안좋아서리...부러워라

아이스27 (♡.72.♡.110) - 2006/07/22 17:16:18

넘 잘 부르시네요.. 곡 맞추기도 쉽지 않앗을텐데..
나도 이노래 좋아하는데.. ㅎㅎ mv도 재밋고.. ^^
암튼 존노래 잘 듣고 갑니다...

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/22 20:25:01

이거 제가 참 좋아하는 노랜데 참 잘 부르셨어요...
잠간 슬픔에 잠겼었지만...그건 님이 그만큼 감정몰입해 잘 부르셨다는 증거겠죠...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

연락처 (♡.62.♡.27) - 2006/07/22 20:55:20

오랜만에 님노래 듣게 되네요 그윽하게 넘 잘불럿네요 ~
좋은 노래 잘듣구 추천날립니다
멋진 주말 보내세요 ~

미소 (♡.101.♡.228) - 2006/07/23 03:48:01

나 이노래 좋아하는데....
자주듣던 노래인데....
간만에~바람나서 도망간 여자친구생각이 나네요