업타운 ----- 마이 스타일

마이컴 | 2006.07.22 20:25:26 댓글: 16 조회: 745 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515505

원곡을 좀 고쳤습니다.
다들 재밌게 감상해주세요.
좋은 주말 보내시고...
마이컴 (♡.161.♡.167) - 2006/07/22 20:27:17

마이크랑 듀엣입니다.

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/22 20:35:53

역시 두분다 랩제왕이라해도 전혀 안 과분할 수준이네요...
덕분에 좋은 노래도 잘 듣고 더욱 즐거운 주말을 보내게 되네요...
다음곡도 기대하구요...즐거운 주말 되세요...추천!!!

루스 (♡.27.♡.67) - 2006/07/22 20:39:31

어우~~
내가 못살아요...
일케 잘 해두 되는지?
오늘 저녁엔 요것만 들어야갰네요..
우선 추천 눌러놓구요^^

연락처 (♡.62.♡.27) - 2006/07/22 20:51:31

와 ~랩 진짜 죽여주네요 부럽습니다
저두 이런걸 좀 배워볼까?허허
좋은 노래 잘듣구 추천 확 날리구 갑니다 ~좋은 주말...

영아 (♡.131.♡.81) - 2006/07/22 20:51:31

와우 굿....
어케 이러케 잘하실수가....
반햇슴다 노래에 ㅎㅎ
흠..마이 스타일..ㅎㅎ
추천 다다다 밀구 요거 먼저 등록하구 다시 듣갯슴다

커플 (♡.62.♡.27) - 2006/07/22 20:59:57

헉헉..이 완벽한 랩실력을.....ㅡㅡ:
경악입니다.
너무너무 잘하시네요.
추천 백번 안 아깝습니다.
추천~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/22 21:28:38

힙합의 제왕들 .....^^
마이컴.마이크님 이름도 비슷하고 목소리도
넘 비슷해서 헷갈리네요.
완벽하게 너므 잘 불럿어요....굿땡....//
강추~~~~~!

박경림스탈 (♡.216.♡.112) - 2006/07/22 22:19:18

못말리는 두형제...ㅋㅋㅋㅋ 어째 오늘따라 이리 섹시해 보이우...캄온 베이비~~

미소 (♡.69.♡.124) - 2006/07/22 22:22:45

오랜만에 마이컴 노래 듣네요.
좋앗어요. 잘 듣고 추천하고 갑니다. 담곡 너무 오래
기다리게 하지 말아주셧으면 좋겟는데...

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/22 22:33:40

우우 넘넘 죽이요~정말 넘 듣기 좋아요~
오싹오싹하네요^^노래 자주 올려주세요^^
담곡 또 기대합니다~좋은 밤요~~

란이^_^ (♡.161.♡.61) - 2006/07/22 22:38:59

정말 오랜만에 마이컴 노래 듣게 되네요 요즘 바쁜가 보네요
노래 잘 듣고 갑니다 추천두 하구요
두분 듀엣 죽이네요 수고 많으셨어요

♡큐큐탕♡ (♡.60.♡.33) - 2006/07/22 23:00:27

사람 절반 쥑이는구마... 너..............................무 듣기 좋아.....................^^

고집 (♡.215.♡.6) - 2006/07/22 23:06:33

오우~ 싸인해주삼~ ^^

추천!

마이컴 (♡.161.♡.62) - 2006/07/23 10:44:12

감사합니다. 못하는 노래 이렇게 지지해줘서 ㅎㅎㅎ 발라드랑은 전혀 아니여서 이렇게 랩만 합니다. 앞으로도 벽돌뿌리지 말구 많은 지지 부탁합니다.

花の泪 (♡.27.♡.142) - 2006/07/23 10:52:48

참~...끄덕끄덕...
놈 잘하시는거 아닌가??.
어우~~굿~~반햇으~~~
즐감하구 감니당..
즐 일욜~

돼지^^ (♡.161.♡.155) - 2006/07/23 16:07:44

ㅎㅎ.박수!!!!! 정말 잘해씀더...헤헤.