강타--그대여름

북경싸나이 | 2006.07.22 23:29:18 댓글: 10 조회: 286 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515509

처음올리는 노래입니다
즐감하세요
박경림스탈 (♡.216.♡.112) - 2006/07/22 23:52:20

아이구 달콤해라...북경 어디 있어요??? 싸인이래두 받아와야 되는거 아닌가?

♡큐큐탕♡ (♡.60.♡.33) - 2006/07/22 23:52:35

목소리 넘 듣기 좋네요...잘 듣구 갑니다.
다음노래 또 기대할께요^_^~

비카츄 (♡.217.♡.106) - 2006/07/22 23:57:28

ㅎㅎ북경인가여?
기타죽이네여..동갑이네여..친구해여 ....저도 북경이에여..

커플 (♡.162.♡.56) - 2006/07/23 00:06:48

강타 못지 않네요..헉..
너무 잘하십니다.
완벽할 정도..
휴,........멋짐..추천.

싸나이 (♡.61.♡.77) - 2006/07/23 00:59:18

실력 있는 님이네여...
진짜 기타치며 노래하는 ...님들
많이 부럽네.ㅋㅋㅋ..............추천.........

花の泪 (♡.27.♡.142) - 2006/07/23 11:04:15

목소리..참 애틋하네요..하하하..
놈 듣기 죠아욤.^^.
살짝 반햇다 가욤.^^.
즐감~추천

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/23 11:08:23

첫노래 축하하구요...
사나이답게 잘 부르셨어요..
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/23 11:42:42

첫곡 축하드립니다 .,,.넘잘부르세요 ,ㅡ,,ㅡ자주 올려주세요 즐거운 주말되세요

☆셀★ (♡.209.♡.69) - 2006/07/23 20:21:53

내가 젤루젤루 좋아하는 노래얘요^^강타 못지 않는 감미로운 목소리시네여~~^^

발라드J (♡.161.♡.205) - 2006/07/23 21:25:10

님 첫번째 곡인가요?
개성있게 넘 잘했어요 ㅎㅎㅎ
저도 이노래 아주 좋아해요 ^^
잘 듣고 갑니다 .....