둘이서

보낼께 | 2006.07.23 07:51:37 댓글: 17 조회: 457 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515511

가사두 막 잊어버리구
또 박자두 막 놓히구 ㅋㅋ
하지만요 예쁘,게 들어주삼~~~
candy (♡.161.♡.217) - 2006/07/23 09:08:30

막한노래 듣고싶은에 ..나오질 않네!

싸나이 (♡.62.♡.150) - 2006/07/23 09:35:19

잘듣고 감니다 . 좋은하루되세요

아침향기 (♡.162.♡.53) - 2006/07/23 10:08:43

섹시한 노래 들으니 채연이 눈앞에 언뜰걸리네요...ㅎㅎㅎ
잼 있게 잘 듣고 갑니다...좋은 주말~~~

보낼께 (♡.8.♡.246) - 2006/07/23 10:47:45

candy:혹시 야인님?????~~~~
싸나이님:ㅎㅎ,님두요,좋은 하루가 되세요 .리플 넘 고마워요~~
깜둥이님:ㅎㅎㅎ,리플달아준거 고마워요~ㅋㅋ

√비니№ (♡.68.♡.69) - 2006/07/23 11:01:46

내가 젤좋아하는 노래인데요 참 잘부르시네요..
더좋은 노래오려주삼
화이팅

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/23 11:14:00

신나게 참 잘 부르셨네요...
덕분에 기분이 엄청 업됏네요..
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

펭긴 (♡.181.♡.96) - 2006/07/23 12:59:18

목소리 참 좋네요.. 그리구 잘 부르셨어요 .
또 추천 한방...

보낼께 (♡.207.♡.5) - 2006/07/23 13:53:32

비니님:저두 이노래 대개 좋아해요 ,ㅋㅋ리플 고맙습니다
신님:님이 기분좋다니까 저두 완전 업이 됐어요 ㅋㅋㅋ죤하루 되세요
펭긴님:너무 고맙습니다.너무 거친데 ~~암튼 플 고마워요~~

잔디풀 (♡.16.♡.85) - 2006/07/23 14:36:53

님노래 첨듣는데 너무 잘부르네요.
앞으로도 좋은노래 많이 부탁합니다.
좋은 주말 되시고 잘듣고 갑니다.....

재범♡유화 (♡.69.♡.82) - 2006/07/23 16:25:01

넘 넘 넘 잘브르시네요 ....
추천하고 휘리릭 살아 져요~~~~
맬맬 햄카셔~~~~담곡 기대할게요...

아이니♬ (♡.161.♡.37) - 2006/07/23 17:48:14

ㅎㅎ 이노래 들으니까 채연이 제 눈앞에서 춤추는거 같네요 ...
첨 듣느 목소리 너무 듣기 좋네요 // 노래두 잘하시구 ..
담곡 완전 기대합니다 ...추천...

보낼께 (♡.210.♡.182) - 2006/07/24 09:58:59

잔디풀님:ㅎㅎ,감사합니다.잔디풀님 노래 들으러두 가야겠어요.ㅋㅋ
넌내꺼야님:감사합니다,이렇게 부족한 저에게 그런 말을 해줘서요,넘 힘이 되네요.
아이니님:참 눈앞에서 제가 언뜰해야지 채연이 보이면 어떡해요.ㅋㅋ/감사합니다

VIP (♡.69.♡.175) - 2006/07/24 18:18:52

내 전화별소리 ㅎㅎㅎ 잘듣고감니다.

Ba_by (♡.50.♡.124) - 2006/07/24 18:38:39

잘 듣고 갑니다 ... 추천도 하고 갈게요

보낼께 (♡.207.♡.193) - 2006/07/25 12:07:07

항상님:ㅎㅎ,별소리보다 더 듣기 좋죸ㅋㅋㅋ
Ba_by님:감사합니다

piaoz (♡.169.♡.211) - 2006/07/26 23:48:18

채연씨보더 훨씬 더 잘하시네요............

혜연이 (♡.134.♡.63) - 2006/08/02 15:57:42

우와 ,,잘 하시네용,,,, 목소리두 영 잘 어울립니다 ,,
중간에서 좀 자신감이 없어진것 같던데 ,,ㅎㅎ 괸찮아요
좀더 용기내서 불럿으면 ....