서지원~~~내눈물 모아~~~존하루

연락처 | 2006.07.23 15:20:41 댓글: 32 조회: 904 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515523

안녕하세요 모이자 회원님들 참 오랜만에 다시 찾아 뵙습니다
비록 아이디는 커플로 바뀃지만 모이자와 회원님들을 사랑하는
마음만은  변함이 없는 저랍니다...
부족한 저의 노래에 쭉~ 힘찬응원 부탁합니다 염치없이 허허~
모이자 회원님들 멋진 휴일되시구 늘 건강하시길 바라면서 ...
                                                                 연락처...

잔디풀 (♡.16.♡.85) - 2006/07/23 15:30:51

커풀님 원래 닉네임이뭐죠?
지금 제가 엇갈려요 밑에노래 들어보니 여자고
지금노래는 남자고 도데채 ......ㅎㅎ알려주세요.
밑에노래 지금노래 어느것이 커풀님이 부른노랜지...
아무튼 노래 다 듣기 좋았어요 .너무 잘불렀어요.
잘듣고 추천 쭉밀고 갑니다.좋은 주말 되세요........

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/23 15:47:23

으메...이게 누군겨? 내 지금 꿈꾸는거는 아니겠죠?
목소리 들으니 연락처님 목소리 맞는거 같은디.....
꿈은 아닌가벼.....호호호.....
반갑소.....ㅋㅋㅋ
일등 못한게 아쉬워서 죽을 지경이네.....ㅡ..ㅡ';;;
오랜만에 들으니 기분 좋은거 이루다 말할수가 없네요.....황홀 그 자체......
하루종일 들을꼬야................⌒∠⌒
강력 추천이다......쾅....!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/23 15:51:31

맨위에 커플 공주님..자리좀 나한테 양보하면 안되까요? ㅡ..ㅡ
일등 원래 내껀디.....

미소 (♡.101.♡.228) - 2006/07/23 15:55:17

음하하하~~서지원때문에~~한때~~한국여성팬들 많이 울었습니다
자살을한~~서지원을~~알리게한 이노래~~
너무~~좋아요~~
흥~~근데~여친 너무 이쁜거 아니야>??^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복하삼

비카츄 (♡.220.♡.145) - 2006/07/23 16:08:05

ㅜㅜㅜㅜ...두분 너무 눈부신다여.ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리 쏠로들 좀 생각해주삼..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 잘부르셧어여.......요즘은 매일 행복하겟어여.ㅎㅎ 웃음꽃이 상상해도 활짝 핀것 같은데여.ㅎㅎㅎㅎ 잘듣고 추천밀고 감니다...^^

花の泪 (♡.27.♡.142) - 2006/07/23 16:20:36

여전하네요~~..듣기 죠은 그 목소리..
올만에..듣게 되네요..ㅎㅎㅎ..

<커플>두분..넘두 이쁘구 멋지든뎅.^^.
노래두 어쩜 두분다아..이케 잘할수가 잇는지..ㅎㅎㅎ.^^..
하늘이 참 공평하네요...하하하하.
두분 햄카시길 바람서요..

오늘두 즐감하구 감니당..
추천까지요..^^.

나만보아 (♡.27.♡.82) - 2006/07/23 17:00:37

차분한 목소리로 넘 잘 부르셨네요.
특히 마지막 가성부분 넘 매력적이예요^^
좋은 노래 많이 기대합니다.
여자커플님과 쭉~~~행복하시길 바랍니다.
추천 밀구^^

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/23 17:20:54

정말 너무 오래만에 다시 나타나시는 연락처님 반가와요....
너무 그리웠던 그 목소리....
너무 좋아했던 그 노래....
오늘 다시 듣게 되여서 좋네요....
두말없이 추천 그저 확 해버려....
두 커플 듀엣곡 빨리 나와라....
기대만만....

아이니♬ (♡.161.♡.37) - 2006/07/23 17:30:37

어휴~~ 노래실력 죽이는데요 ... 여친사랑듬뿍받겟네.. ㅋㅋ
좋은노래 잘듣구 감니다..

어여쁜당신 (♡.248.♡.160) - 2006/07/23 17:54:55

커플 두분 너무 잼있어요...노래도 이렇게 잘하구...그 매력에
플다는 분들도 요렇게 재미있네요...그리고 남자커플님 허허
하는 웃음이 참 더 매력이예요...좋은 주말..

연락처 (♡.162.♡.127) - 2006/07/23 19:08:15

잔디풀 = 저런 저런 잔디풀님 그새 저의 목소리 잊으시다니 ㅠ ㅠ 허허허 감사합니다 전 잔디플님의 틋롯을 진짜 많이 좋아하는 연락처랍니다~그동안 잘지내셧죠 금방올리신 님과함께를 들어보니 매력적인 목소리 여전하시더군여 허허허 님의 좋은 노래 많이 부탁 합니다 멋진 휴일~
러브 = 와~방가워서 어찌하노?허허 러브님을 또 제노래에서 뵙기는 이게 얼마만입니까? 러브님 귀는 못속이겟네유 ㅎㅎ 부족한 저의노래에 언제나 너무큰힙이돼주시고 용기주시는 러브님 한테 다시한번 감사인사 올립니다~꾸벅!!앞으로도 쭉 ~멋지게 봐주세요 ~그리구 건강하세요 ...
남시엽 = 허허저는 그냥 우리 이쁜넘이나 울려보지무 음~허허근데 제여친이 이쁜거 아시는걸 봐선 보는눈이 있네 프하하하하 네 ~꼭 행복할께요 감사합니다~
비카츄 = 와 반가운분들이 줄줄이 오셨네 오랜만입니다 비카츄님 이렇게 또만나뵙게돼서 기분좋네그려 허허 제가 늘외우던 제친구넘두 다음달에 고향 돌아온다는데 그땐 그넘이랑 기타반주로 듀엣만들어볼께요 감사합니다 좋은 휴일 보내세요 ~
김재범 = 그래요 허허 저두 이노래 참우연하게 부르게 됏습니다 박자두 좀 놓쳣는데 그래두 급한마음에 막올렷습니다 많으 건의와 지적 부탁드립니다 ~늘행복하시구 건강하세요 ...
사랑니 = 허허 이게뉘신겨? 참 오랜만입니다 그간 잘지내셨죠? 번마다 이렇게 들려주셔서 넘 고맙구 힘이 부쩍부쩍 난답니다 축복의 덕담 너무 고맙습니다 님도 행복하시길 진심으로 바랍니다
나만보아 = 허허 과찬이십니다 ~처음보는 얼굴이지만 어쩐지 낯설지가 않네요 감사합니다 앞으로도 쭉 지켜봐주세요 늘 행복하시길 ~
스카이 = 어라~스카이님 안녕? 진짜 오랜만이네요 이제 자주만날꺼 같아서 기분좋네요 스카이님 경력은 언제 또 만들어지는지? 기다립니다 언제나 따뜻한 축복의 말씀을 선물하시는 스카이님께 다시한번 감사인사 올립니다 ~넙쭉~허허허
아이니 = 과찬에 부끄럽네요 허허 근데 여친사랑은 진짜 많이 받구 산답니다 그래서 뿌듯하구 행복하답니더 프하하하 또 닭살이 나올락하네 ㅉㅉㅉ 부족한 노래지만 자주 들려주세요 감사합니다...
어여쁜당신 = 와 ~이런멋진리플로써 저한테 힘을주시는 님이야말로 참 으로 매력적이십니다 ~감사합니다~늘 건강하시고 행복하시길 진심으로 바랍니다 ~님도 황홀한 휴일...

못생긴녀자 (♡.159.♡.173) - 2006/07/23 20:28:45

제가 엄청 지각이네요...
울이쁜님의 멋진 왕자님이시네요...
모이자에 가입한지 얼마 안돼서 여직껏 몰랐었는데...인기 짱이더군요...
가수뺨치는 노래실력,그러니까 눈부시게 이쁘고 착한 이쁜님마음을 가질수 있었겠죠..
두분 항상 행복하시고 아름다운 사랑 무럭무럭 잘 키워나가시길 바랍니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/23 20:31:55

어우~부릅습니다 .,,.분위기가 넘좋네요 ,.,.,.두분 항상 해복하시길 바랍니다 ,..,
오늘두 즐감하고 갑니다 .,,.추천,.,,.,............좋은 밤되세요

꽃소이 (♡.170.♡.157) - 2006/07/23 20:48:13

오랫만이네요..
목소리도 어쩜 이리 이쁠가?
영원한 커플......

장미빛 (♡.17.♡.208) - 2006/07/23 22:21:35

조용하게 너무 잘 불렀어요..
모두다 노래 잘 하니까 부럽다..
나는 왜 노래 못하는지.
너무 잘 들엇습니다.재미나는 노래 자주 올려주세요
감사

나만의부자 (♡.38.♡.251) - 2006/07/23 22:47:52

노래실력이 이만저만이 아니네요.
좋은 노래 유유한 노래 참말로 듣기 좋습니다.
다음번 노래 기대합니다.

장미 (♡.128.♡.15) - 2006/07/23 22:51:29

ㅎㅎ 역쉬 노래죽입니다... 항상 도취돼요.. 행복하세요..

장미 (♡.128.♡.15) - 2006/07/23 22:51:57

고향이 용정이라 했죠,..

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/23 23:58:57

내 자기전에 한번 더 들을라고 또 들어왓소....
나는 못말리는 여자.....^^
용정 싸나이 언제바도 멋찌오....가성 부분이 아주 매력잇어요....
글구...궁금한게 잇는데....해란강 물이 아직도 잘 흘러가는가요? ㅋㅋ

커플 (♡.162.♡.82) - 2006/07/24 00:09:14

놀러 왓다가..하하 러브님 플보고 너무 웃어서 막 눈물 나네요..
해란강 물이 아직도 흘러 안가면 달아 다니겠는감?ㅏ하하하
해란강이 얼마나 유서깊은 강인데..푸핫핫...러브님 넘 웃겨요..^ㅁ^

새벽 이슬 (♡.62.♡.16) - 2006/07/24 00:24:46

ㅎㅎㅎ 커플님 두분 축하합니다~~
함께 행복하게 지내길 바라면서~~
(서로 이해하고 사랑하고 참아주고 용서해주고 힘주는 생활을 하시길 바랍니다)
ㅎㅎㅎ 넘 부럽네요~~ 노래도 잘 듣고 갑니다~~
자주자주 듀엣곡을 올려주세요~~님들의 행복을 음악으로 통해 모두가 알수 있도록~~

짱구선이 (♡.43.♡.164) - 2006/07/24 08:52:18

부드러운 목청으로 부른..슬픈 사랑의곡 잘 들엇습니다.
원래 닉네임이 <연락처>이신가...염.
함, 검색해 들어봐야겠씀.ㅋㅋ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/24 09:06:13

제가 넘 늦었네요
넘 듣기 좋아요 어제는 못 들렀더니 이렇게 멋진 노래 올리셨네요
늦었지만 멋진 노래에 푹 빠졌다가 추천 누르고 사라집니다

빨간까꾸리 (♡.9.♡.101) - 2006/07/24 09:55:14

역시 꿋이였습니다..
넘 잘 부르시네요..
좋은 하루 되세요.....

무슨들레 (♡.93.♡.40) - 2006/07/24 11:21:46

아까운 서지원...아주 오래전에 슬프게 듣던 곡이였습니다.
좋은 노래 잘 들었습니다...굿...^^

달팽이 (♡.131.♡.104) - 2006/07/24 11:29:20

와우와우 어뜨케 이러케 잘한담꺄?
두 커플씨 쥑임다에 ㅎㅎ
행복하구 노래 만이 올려주세요

이브 (♡.175.♡.140) - 2006/07/24 14:18:38

흐미~~이렇게 뭇지게 부른 노래애 맹꼴이라닝...
한절반 쥑임다...하하
잘듣구 추천 정시나게 날리구 갑니당..

묘돌이 (♡.162.♡.79) - 2006/07/24 14:59:07

굿~
추천 열개!

海上 星空 (♡.20.♡.141) - 2006/07/24 17:37:34

아이구 미안해서 어쩌나요? 이렇게 늦게 들려서
바쁘다보니 넘 미안했네
두말없이 추천밀고 밀고 밀고 갑니다 ~~~~~~~~~~

J (♡.225.♡.203) - 2006/07/24 21:01:38

올만에 연락처님노래 듣네요 매력적인 목소린 언제들어도 인상적입니다
두분 맬맬 즐거운 일만 가득하시고 영원한 닭살커플이되길바랍니다
추천도장찍꼬감다~~~~~~~~

치사해 (♡.187.♡.206) - 2007/01/09 21:38:38

커플님도 언재나 쨩 계속 추천

연락처 (♡.162.♡.173) - 2008/01/20 21:11:19

...▥▥...
┏┛┗┓이약먹고
┃감기┃감기★
┃직빵┃꼬~~~옥!
┗===┛퇴치해요♬