阿杜--Andy(모든 친구들에게)

못생긴녀자 | 2006.07.23 19:56:54 댓글: 39 조회: 639 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515529

모이자 여러분 오늘도 즐거운 하루 되셨죠?
오늘도 남자 노랠 들고 뛰여들었어요...
이 노래는 제가 넘 좋아하는 노래라서 꼭 한번 불러보고 싶었거든요...
처음 듣는순간부터 넘 가슴 설레이는 노래였어요...가사,곡 노래 전부가 너무도 좋았어요...
이 노랠 우선먼저 못한 노래를 넘 완벽하게 편집해주신 까우기님과 저의 모든 친구들에게 선물하렵니다...

그리고 여직껏 저의 부족한 노래를 항상 들어주시고
따뜻하고 아름다운 플을 심어주신 모이자 여러분에게도 선물하고 싶습니다...

여러분들 항상 행복하시고 즐겁길 바라구요..오늘도 즐거운 밤 되세요...전 그럼 이만 물러납니다...
                                                                -信-
Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/07/23 19:57:15

Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/07/23 19:58:24

까우기님이랑 듀엣할거징...................
추천 찍고 갑니다....
행복하세요.........

Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/07/23 19:59:39

你有多久没有看过那片海
你到现在对自己究竟多明白
总是不服输 永远要比别人快
在你前方是否有你要的未来
* 想到我们的过去 都让人感慨
希望(几乎)所有好朋友都能站起来
还有你曾经 疯狂爱上的女孩
再过几年是不是依旧难以忘怀
# 可是Andy~ 活着是不须道理
谁都可能暂时的失去勇气
外面不安的世界 骚动的心情
我们熄灭曾经你拥有炽热的心
我是真的不会表达我的爱
却很在乎每个人对我的期待
哭烦(平凡)的叫声 站在小巷的舞台
我有那么勇敢地说出来
Repeat * #
我们熄灭曾经你拥有炽热的心
可是Andy~ Oh~Oh~Oh~
Andy~ Oh~Oh~Oh~
我们熄灭曾经你有的炽热的心

즐건하루 (♡.232.♡.38) - 2006/07/23 20:10:04

언제나 들어도 잘부르시네요.
좋은노래 잘듣고 갑니다, ~~추천찍고~~~즐건밤되세요

동반자 (♡.134.♡.170) - 2006/07/23 20:15:22

언제나 신나는 노래만 부르는 구먼.......

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/23 20:16:12

그냥 들으면 들을수록 감탄뿐.,,.그냥 한마디로 ,,..,베리베리굿.,,.,.
오늘역시 .,.,즐감하고 갑니다 ,.,,.,추천~좋은 밤이되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/23 20:19:05

목소리가 참 개성잇어요....혹시 여자 락커?
아무거나 불러도 다 잘하시니....부럽...
두말할거없이 추천입니다.....

나만보아 (♡.27.♡.82) - 2006/07/23 20:23:21

원래 잘 부르신 노래에 편집까지 멋찌게 하셔서
넘 완벽하네요^^
노래 잘 듣구 갑니다.
추천^^
좋은 밤 되세요~~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/23 20:33:23

^*^ 언니... 내가 늦어서 미안해~~ 더 늦지 않겠다고 노래를 들으면서 리플 쓰고 있어.. ^*^
난 정말 언니 노래 들으면 기분 좋아... 시원한 목소리가 바로 언니 씩씩한 성격이 밝혀 ...
넘 좋았어.. 언니... ^*^
언니와 언니 노래 날 넘 즐겁게 만들어요... 앞으로도 노래 많이 올리시길...
무조건 추천~~
언니 좋은 밤 되길...

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/23 20:36:55

즐거운 주말....
여전히 멋지다....
근데 너 목소리 어떻게 말할까?
그 목소리 너의 유일한 이름처럼 너의 독특한 표징이겠다....
이쁜 사람에 멋진 목청 뛰여난 실력....
한마디로 나는 좋아해....
또 몇곡 더 들었음 좋긋다....
추천 빵빵.....
담곡 기대만만 만만기대하고 있음....

꽃소이 (♡.170.♡.157) - 2006/07/23 20:45:15

넘 잘 불럿어여...
님두 존밤되셔...
잔디풀 (♡.16.♡.4) - 2006/07/23 20:50:06

이노래 저도 좋아하는 노랜데 정말 죽여주네요.
너무 완벽해요.목소리도 이노래에 아주 잘어울려요.
역시 좋은노래 잘 즐감하고 갑니다.추천~~~~~~~

어여쁜당신 (♡.248.♡.160) - 2006/07/23 20:50:35

정말 이 노래를 이렇게 잘 불렀습니까...비록 처음 듣는 노
래지만...그 목소리가 정말로 개성있습니다...더우기 우리한
테 주는 선물이라니...고맙게 잘 들엇습니다...오늘은 신님
노래 들을수 있어서 정말로 기쁩니다...추천...건강하고 행
복하세요...

장미 (♡.128.♡.15) - 2006/07/23 20:52:33

들으면 들을수록 제가 궁금증이 생겨요... 목소리가 하도 독특하고 노래도 잘하고 열정도 있고....

花の泪 (♡.27.♡.213) - 2006/07/23 21:38:31

신님..요즘 노래 안 올렷쥥??
ㅎㅎㅎ..중국노래 역시..쥬기네여..^^.
참 잘 부르셧어요.^^.편집햇던 어쨋든 간에.^^.
즐감하구 감니당.^^.
죤밤되세염..^^.

앗~!.................추천까지유.^^.

1010 (♡.207.♡.43) - 2006/07/23 21:39:45

목소리 딱 요우군 하는 목소리 같네요........정말 듣기 좋네요.......좋은 노래 잘 듣고 가요...........

장미빛 (♡.17.♡.208) - 2006/07/23 22:11:47

아주 잘 부렀어요......
영화 삽입곡 듣는 같네요..
재미나는 노래 많이 올려주세요.
추천..........

커플 (♡.162.♡.82) - 2006/07/23 22:26:28

난 ,원래 한족 노랜 않좋아 하는데.신님 노래듣고 반햇어요,
발음두 좋고,곡 넘김도 좋고,얼굴이 막 궁금해 지네요,,
언제 한번 사진방에 사진 올려 주세요.
님이 너무 궁금하네요.
너무너무 잘 듣고 갑니다.
추천 추천

연락처 (♡.162.♡.213) - 2006/07/23 22:31:16

신님 노래실력에 다시한번 감탄합니다 ~
개성있게 넘 잘부르시네요 오늘엔 제귀가 복이터졋네요
러브님 신님 전부제가 좋아하는 가수님들 ...허허허
다음곡기대하면서 추천 화끈하게 밀구 갑니다 건강하세요 ~

도라미 (♡.105.♡.152) - 2006/07/23 23:28:18

신님 노래 점점 듣기 좋아져요(실말,ㅎㅎㅎ)...
편집 때문이 아니라 노래 실력이라구 믿구 싶은데요...

계속 조용히 앉아 더 많은, 좋은 노랠 기다리구 있을게요...
실망 시키지 않을거죠? ㅎㅎㅎ

싸나이 (♡.63.♡.50) - 2006/07/24 00:08:00

노래 참잘 들었습니다..
말대로 가사 곡 참좋네요...
신님이 부른노래라 더듣기 좋습니다..
잘듣고 갑니다.....추천도 하고...........

새벽 이슬 (♡.62.♡.16) - 2006/07/24 00:20:15

너무 늦게 맆을 올려서 ~~ 죄송합니다~~~
신님 목소리 넘 듣기 좋아해요~~매력적이고 섹쉬한 소리~~~
제가 부러워하는 목소리를 갖고 있어서...
노래 잘 듣고 추천밀고 갑니다~~~
늦은 인사지만 이쁘게 받아주세요~~~

비카츄 (♡.220.♡.145) - 2006/07/24 00:38:25

우앙..우리누나 진짜 목소리 굿..ㅎㅎㅎ
이 한밤에 또 나를 울릴정도로 잘불럿어.ㅎㅎㅎ
이거째 3번들엇다.ㅎㅎㅎ 자기 싫은데 자야하니.ㅎㅎㅎ
누나 노랠 잘듣고 추천밀고.갈게............

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/24 03:31:22

우와~~~ 씬 님 노래 찐자 잘하심니다..^^
매력잇는 목청으로 증마 잘불럿습니다.. ^^
씬님 저의 노래에 맆 정말 감사합니다... 늦게 인사드려 증마 죄소옹..ㅠ.ㅠ
좋은노래 더...더...많이올리시길 기다리면서.. 앗~~!! 추천 까지..^^ .

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/24 09:09:50

아차 ~~
내가 좋아하는 노래네요 ㅋㅋ
근데 신님 넘 멋지게 부르셨어요
즐감하고 추천 하구 나갑니다

AU (♡.161.♡.155) - 2006/07/24 09:51:58

남잠까?? 여잠까?? 목소리가 참... 흐흐흐

빨간까꾸리 (♡.9.♡.101) - 2006/07/24 10:05:25

잘 부르셨네요...
넘 개성 넘치게 불렀어요..
즐감하고 갑니다..
좋은 하루요...

Luna (♡.220.♡.121) - 2006/07/24 11:49:26

신님 너무 잘불렀어요~~목소리 매력이 넘쳐요~~
추천드리구 가요~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/24 11:55:55

Lemon님---좋은 아침…오늘도 많이 피곤하죠...1빠해준것 가사올려준것 멋진 플 심어준것 모든것이 넘 고마워…항상 건강하고 행복하고 하고 싶은 일에 몰두하며 즐겁게 보내길 바래요…오늘도 즐겁고 보람찬 하루가 되길…

즐건하루님--들려주셔서 넘 감사하구요…님때문에 즐거운 하루를 시작해봅니다…항상 행복하시길 바라구요…님도 즐건 하루가 되세요…

동반자님---오랜만이네요…신낫다니 저도 신납니다…동반자님도 좋은 노래 많이 올려주시구요..항상 행복하시고 하시는 일 뜻대로 잘 풀리시길 바랍니다…즐거운 하루 되세요…

선택은하나님---매번마다 어김없이 들렺주셔서 아름다운 과찬의 플만 심고 가시는군요…넘 감사하구요…님 노래도 매번 열심히 듣고 있으니 좋은 노래 많이 올려주시구요…항상 행복하시고 즐거운 하루 되세요…

Love님---사랑님이 또 사랑을 한아름 안고 들려주셨네요…전 님 노래 더 개성있어 보이는데요…거기다 쿨함..예쁨까지 겸비하신 사랑님,항상 아름다운 사랑플 심어주셔서 넘 감사합니다…항상 행복하시고 지금처럼 쿨하게 즐겁게 보내시길 바랍니다…좋은 하루 되세요…

나만보아님---예쁜옷 입으셨네요…너무도 황홀하여 지금 님만 보고 있습니다…ㅎㅎㅎ,들려주셔서 넘 감사하구요…항상 행복하시고 즐거운 하루 되세요…

Mendy에게---전혀 안 늦었어…니 플을 볼수 있다는것만으로도 넘 행복하고 즐거워…씩씩한건 너도 마찬가지잖아…그런 너의 모습 정말 보기좋아…항상 밝고 건강한 모습으로 웃음 잃지 알고 행복하게 즐겁게 보내길 바란다…내가 항상 널 축복하고 있다는걸 잊자말아라…오늘도 즐거운 하루되길 바래…

SKY님---어김없이 들려서 멋진 플 심어주는 하늘님…넘 감사해…닉네임 그대로 하늘같은 너그러운 심성으로 못생긴녀자 항상 이쁘게 봐주고…못난 목소리 멋있게 들어주구 항상 즐거움을 선사하시는 좋은 친구 나 역시 넘 좋아해…^^,언제 어디서나 항상 행복하고 즐겁게 보내길 바래…오늘도 즐거운 하루 되길 바란다…

꽃소이님---오늘도 들려주셔서 넘 감사합니다…이쁜 꽃소이님께서 들리시니 저의 방이 한결 환해지네요…항상 이쁘게 행복하게 즐겁게 보내시길 바랍니다…좋은 하루 되세요…

잔디풀님---오늘도 들려주셔서 넘 감사하구요..잔디풀님 좋아하시는 노래라니 넘 기뻐서 웃음주머니가 파도처럼 출렁이네요…거기에 과찬의 말씀까지…님의 멋진 플..멋진 노래때문에 저는 매일매일이 너무나 즐겁습니다…저에게 즐거움 주신 님도 항상 행복하시고 즐거운 매일이 되시길 바랍니다…오늘도 좋은 하루 되세요…

어여쁜당신님---어여쁜님께서 오늘도 어김없이 들리려서 또 저의 방을 예쁘게 단장해주시네요…넘 감사하구요…저도 어여쁜님의 어여쁜 플 볼수 있어서 오늘하루가 넘 즐거운 하루가 될것 같아요…님의 어여쁜 노래도 많이 기대하구요…항상 어여쁘고 행복한 매일매일이 되시길 바랍니다…오늘도 어여쁜 하루 되세요…

빨간구두님---오늘도 어김없이 들리려서 눈부신 빨간구두 발자욱 남기고 가시네요…과찬의 말씀 넘 감사합니다…님 노래 넘 듣기 좋습니다…시간 나는대로 좋은 노랠 많이 올려주시구요…항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요…

캬캬님---들려주셔서 넘 감사합니다…님의 아름다운 노래도 매번 어김없이 열심히 듣고 있으니 좋은 노래 많이 올려주세요…항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요…

지구와달님---들려주셔서 넘 감사합니다…항상 지구처럼 너그러운 심성으로 달처럼 명랑하게 밝게 즐겁게 보내시길 바랍니다…오늘도 좋은 하루 되세요…

꽃의눈물님---오늘도 어김없이 들리려서 멋진 플 심고 가시네요…넘 감사하구요…항상 행복하시고 즐겁게 보내시길 바랍니다…오늘도 좋은 하루 되세요…

아프지마님---들려주셔서 넘 감사합니다…그래요 님때문이라도 절대 아프지 말아야죠…님도 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다…오늘도 즐거운 하루 되세요…

서진이님---들려주셔서 넘 감사하구요…잘 듣고 가신다니 한없이 즐겁습니다…님도 항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요…

장미빛님---이제 금방 저의 방에 눈부신 빛이 들어온다 했더니만 장미빛님께서 광명을 안고 들리셨네요…넘 감사하구요…과찬의 말씀 몸둘바를 모르겠습니다…항상 행복하시구요…즐거운 하루 되세요…

선남선녀커플님---들려주셔서 넘 감사하구요…두분 한마디로 참 아름답습니다…사람도 사랑도 플도 모든것들이 전부 다 아름답습니다…항상 아름다움을 잃지 마시고 더욱 아름답게 행복하게 즐겁게 보내시길 바랍니다…글구 울 예쁜님 저두 님처럼 예뻤으면 회원사진첩에 사진 하루에 세번씩은 올렸을겁니다…저의 얼굴 보시고 예쁜님 얼굴에 어둠이 깃들지 않을가 두렵습니다…궁금증 푸시구요…상상속의 저의 얼굴이라도 이
쁘게 그려주셨으면 좋겠습니다…더욱더 예뻐지시구요…두분 오늘도 알쏭달쏭 행복하고 즐거운 하루가 되세요…

힘차게님---가수님께서 들려주시다니 진짜 꿈만같네요…넘 감사하구요…님덕분에 오늘도 힘찬 하루를 시작해봅니다…님의 멋진 노래 많이 기대하구요…항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요…

도라미님---들려주셔서 넘 감사합니다…님께서 저의 노랠 들어주신다느것만으로 가슴뿌듯합니다…항상 도라미님께서 조용히 저의 노래를 들어주시고 있단 사실을 머리속에 새겨두고 앞으로도 열심히 불러볼게요…항상 행복하시고 즐거우시길 바랍니다…오늘도 좋은 하루 되세요…

싸나이님---들려주셔서 넘 감사하구요…사나이다운 멋진 플 소중히 간직할겁니다…님 노래도 많이 기대하구요…항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요…

새벽이슬님---늦다니요…전 님께서 아무때나 들려주셔도 넘 행복하고 즐겁습니다…저야말로 님의 노래 시 모두가 넘 좋습니다…그 예쁜 목청이 부럽습니다…항상 행복하시고 즐거우시길 바라구요…오늘도 좋은 하루 되세요…

비카츄님---늦은밤 들려줘서 넘 감사해…비카츄의 플 한글자한글자가 나에겐 너무나 큰 힘이 되는걸 알지…항상 부족한 노래에 과찬의 플 심어줘서 넘 감사해…근데 귀님과 원쑤 졌는감…3번씩이나 들으면 귀님 살아남긴 다 틀렸네…ㅎㅎㅎ,비카츄 멋진 동영상 노래도 매일 기대하구…항상 행복하고 즐겁길 바래…오늘도 좋은 하루가 되리라 믿는다..

영후니님---들려주셔서 넘 감사하구요…저야말로 영후니님 노래 넘 좋아하거든요…글구 맆 감사하긴요…그렇게 잘 부르신 노래에 플 심는건 당연한것 아닙니까? 좋은 노래에 플 안 달면 저의 귀고 손이고 저를 억수로 원망하거든요…ㅎㅎㅎ, 앞으로도 좋은 노래 많이 기대하구요..항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요..

자영이님---님이 좋아하시는 노래라니 넘 기뻐요…님 노래도 매일 기대하고 있으니 좋은 노래 많이 불러주세요…항상 행복하시고 즐겁게 보내시길 바랍니다…오늘도 좋은 하루 되세요…

Cobbin님---들려주셔서 넘 감사하구요…여잔지 남잔지는 님의 상상에 맡기겠습니다…님 좋으실대로 생각하십시오…ㅎㅎㅎ…즐거운 하루 되세요…

빨간J님---들려주셔서 넘 감사하구요…님 노랠 어제 처음 들었는데 넘 잘 부르시던데요…앞으로도 좋은 노래 많이 불러주시구요…님도 항상 행복하시고 즐거운 하루 되세요…

두리하나님---들려주셔서 넘 감사하구요…저야말로 님 노랠 너무 좋아합니다…진짜 못하시는 노래가 없더군요…앞으로도 좋은 노래 많이 부탁하구요…항상 행복하시고 즐거우시길 바랍니다…좋은 하루 되세요…

LUNA님---너무 오랜만이네요...들려주셔서 넘 감사합니다...님 동영상 멋진 노래 엄청 기다리고 있습니다...시간 나시면 자주 올려주시기 바랍니다...항상 행복하시고 즐거우시길 바랍니다...오늘도 좋은 하루 되세요..

이브 (♡.175.♡.140) - 2006/07/24 14:12:17

신님 넘 뭇쪄염...ㅎㅎ
남자 노래두 이렇게 잘 소화 해내니..차암~~
암튼 잘듣구 추천 찍구 갑니당...

아이니♬ (♡.161.♡.176) - 2006/07/24 15:29:41

오늘은 왜들 이렇게 잼는노래만 올리시나 ...
이노래두 첨듣는데 재밋네요 .... ㅎㅎ 잘듣구 감니다 ..
추천..

Mei (♡.49.♡.141) - 2006/07/24 15:53:53

너무 잘 넘어가시네요. 목소리도 개성있고.
잘듣고갑니다.
추천, 추천!!

海上 星空 (♡.20.♡.141) - 2006/07/24 17:28:52

내가 너무 너무 늦게 들렸어요
나는 요즘은 바빠서 노래를 올리고나서
빨랑빨랑 도망쳤는데요
님이 부른 한족노래 모두 내가 즐기는 노래인데
여전히 멋진노래 넘 잘듣고 갑니다
좋은저녘되세요

*분투!* (♡.16.♡.140) - 2006/07/25 02:46:28

어구 새벽에 들렸는데 이렇게 늦었네 ㅋㅋㅋ
몇번 들어도 실력문제네요,개성있게 넘 잘 불렀어요
요즘은 많이 바쁜것같은데 몸조심도 하고 노래도 자주자주 올려요
추천도 소리높이 꽝꽝 밟고 가요,잠결에 이런 동정알겠는지??
항상 건강하게 유쾌한 하루하루 보내세요
쫗은 꿈 보세요 ㅎ ㄹ ㄱ ㄸ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/25 08:49:41

카이씬궈님---울 귀여운 카이씬궈도 들려줬네...넘 감사해...감기가 빨리 나아야 할텐데...싫어도 약도 마시고 빨리 완쾌돼서 귀엽고 이쁜 노랠 많이 들려주길 바란다...오늘도 행복하고 즐거운 하루가 되길 바래...

아이님---여기에도 들려주셨군요...넘 감사해요...님 노랠 매번 빠짐없이 듣고 있습니다...넘 잘부르시던데요...앞으로도 좋은 노래 많이 불러주시고요..항상 행복하시고 즐거우시길 바랍니다...좋은 하루 되세요...

Mei님---들려주셔서 감사합니다...님 노랠 두번 들었었는데 넘 잘 부르시던데요...앞으로도 좋은 노래 많이 기대하구요...항상 행복하시고 즐거우시길 바랍니다...오늘도 좋은 하루 되세요...

海上星空님---들려주셔서 넘 감사하구요..님께서 즐기는 노래라니 저도 넘 즐겁습니다...바쁘실땔수록 건강 잘 챙기시고 항상 행복하고 즐겁길 바랍니다...오늘도 좋은 하루 되세요...

분투님---피곤하실텐데 들려서 아름다운 플도 심어주시고 넘 감사하꼬마...님이 저와 노래 실력 론하면 제가 적어도 30년은 쥐구멍속에 파묻겨야죠...바쁘면 분투님 저보다 몇배로 더 바쁘실텐데 항상 자신보다 남을 더 걱정해주시는 분투님 항상 너무 고마워요...분투님께서도 항상 건강 잘 챙기시길 바랍니다...오늘도 함께 열심히 분투합시다...

최금록 (♡.162.♡.58) - 2006/07/25 12:45:30

넘 늦었어요 죄송합니다
신님 넘 오랜많이네요 ^^
그동안 잘지내셨어요?
신님 덕분에 못들어본 노래 넘 잘듣고나갑니다 ^^
추천 날립니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/26 14:40:40

최금록님---싱글공주님은 아무때나 들려주셔도 넘 영광입니다...넘 감사하구요...
님도 요즈음 바쁘신가 보네요...노래도 안 올리시고 많이 기대하고 있습니다...
항상 행복하시고 즐거우시길 진심으로 기원합니다...

황세희 (♡.18.♡.44) - 2006/08/07 17:35:51

GOD()(0(……*……)

홍 매 (♡.27.♡.95) - 2006/08/12 11:18:36

넘 늦게 들리는거 같구나~~~
노래가사말도 넘 좋구....한참 노래속에 잠겼다간다....
이쁜추억들 또 한번 ....떠올리면서...........