어리석은 이별

북경싸나이 | 2006.07.24 03:28:16 댓글: 14 조회: 335 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515533

목소리두 떨리구  고음부분두 잘 부르지 못햇어요~ 즐감하셈
msn:yunxuan8517@hotmail.com
장미 (♡.128.♡.15) - 2006/07/24 08:26:09

오늘 처음 님 노래 듣는데요.. 노래 잘하시네요...

새벽 이슬 (♡.107.♡.175) - 2006/07/24 09:35:13

ㅎㅎㅎ 나도 처음 북경싸나이님 노래 듣습니다~~
떨린 소리가 더 매력적이라구요~~섹쉬한 목소리~~
ㅎㅎㅎ 여자들 이 목소리에 넘어 가지 말아주세요~~ㅎㅎㅎ 농담~~
잘 듣고 갑니다~~~오늘 아침의 첫곡으로 들었어요~~

빨간까꾸리 (♡.9.♡.101) - 2006/07/24 10:00:34

요 노래 얼마나 좋아하는 노래라구요..ㅎㅎ
즐감하고 갑니다..
담곡 기대할게요....

kimij (♡.176.♡.221) - 2006/07/24 12:53:01

노래를 유유하게 정말로 잘 부르시네요
잘 듣고 가요~~

花の泪 (♡.27.♡.103) - 2006/07/24 12:58:24

와우~~잘하시넹~~~~~~~
목소리..참 듣기 죤네염..~~..................
즐감하구 감니당.^^.

비카츄 (♡.217.♡.2) - 2006/07/24 14:30:50

굿..잘하시네여.잘듣고 감니다..

이브 (♡.175.♡.140) - 2006/07/24 14:33:13

유유하게 넘 잘 부르셧어염...
목소리두 넘 듣기 좋그요...
잘듣구 갑니당...

아이니♬ (♡.161.♡.176) - 2006/07/24 15:20:06

ㅠㅠ 여기와서 또 한번 감탄하네 .... 완전 원곡이구먼....
노래 너무 잘하시네.... 슬프구 잼는노래 ....
잘듣구 감니다 ... 추천.....

메신저 (♡.8.♡.32) - 2006/07/24 16:04:52

이 싸나이가 감히 내노래를 허걱
갠채케 불럿습니다

영원히 (♡.221.♡.153) - 2006/07/24 17:54:54

유유하게 넘 잘 하셨어요
다음곡 기대할게요.
잘듣고 갑니다....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/24 19:30:14

너무 잘불럿어요....내가 무쟈게 좋아하는 노래거든요....
가수십니다.....좋은 노래 많이 부탁해요..
추천 남기고......

이경빈 (♡.163.♡.202) - 2006/07/25 08:32:45

넘잘 불으셧어요~! 완전 가수시네요 ~! 다음 작품 기대할께요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/25 12:32:24

사나이답게 진짜 잘 부르셨네요...
다음번 멋진 곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

춘화 (♡.36.♡.179) - 2006/08/06 20:10:49

노래 너무나 잘 불러서 추억이 막 떠올라요 앞으로 계속 좋은 노래 부탁할게요
기대할게요
추천합니다..................