우연히 - 댄스곡

새벽 이슬 | 2006.07.15 07:41:45 댓글: 12 조회: 896 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515349

분투님이 노래를 올려서 저도 함 올려봤습니다...
제가 처음으로 댄스곡을 불렀거든요...
처음이라서인지 좀 어색하네요~~
저는 트롯트곡과 발라드를 좋아해서....
잘 부르지 못했지만 이해해주시고 잘 듣길 바랍니다~~
모두들 즐거운 주말을 보내세요....
저의 오늘 계획 - ( 고추떡만들기,가지말루기,소뼈탕만들기,빨래하기...등등~~)
ㅋㅋㅋ 요리하는 날입니다~~언젠가 피곤하시고 좋은거 먹고싶으면은 찾아오세요~~~
하하하 !!! 저의 제일큰 흥취가 주방에서 요리하는것이거든요...ㅎㅎㅎ
자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/15 08:07:53

일빠 찍구
댄스곡도 너무 잘하시네요
잘듣고갑니다

송금센터 (♡.8.♡.182) - 2006/07/15 08:19:40

노래잘하시구마유
근데 노래는 어떻게 만드는거예요
조금 알려줬으면 고맙겠습니다

푸른 초원 (♡.129.♡.90) - 2006/07/15 08:56:44

노래잘하시네요 요리를좀 배웠으면 하는데 나도 요리에 관심이 있어서 잘듣고감니다

enxi (♡.90.♡.63) - 2006/07/15 09:48:00

노래 잘 듣고 갑니다.그런데 요리하는 법을 좀 가르켜주세요.그럼 수고하세요.

장미 (♡.14.♡.127) - 2006/07/15 10:42:20

으쌰으쌰 잘도 부렀습니다. 추천

잔디풀 (♡.16.♡.131) - 2006/07/15 10:48:11

댄스도 너무 잘어울려요.너무 잘하시는데요뭐..
맛있는거 많이도 하시네 먹고 싶당..저는 술좋아하는데
찾아가면 술 줄거죠...ㅎㅎㅎ역시 노래 잘듣고 갑니다.
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/15 13:12:04

어우 아까 어쩨 듣구 그냥 지났지 .,.,플달았는줄 알았는데 이그정신이 완라구먼.,ㅋㅋ
신나는 댄스 노래 넘잘불렀습니다 즐감하고 추천누르구 가요
즐거운 주말보네세요

신디얌^^ (♡.135.♡.238) - 2006/07/15 14:05:06

잼있는 음악 잘 들었어요!
다음곡은 무조건적으로 기대할거구요~
마니마니 올렸으면 좋겠어요~^^

海上 星空 (♡.20.♡.150) - 2006/07/15 17:49:56

넘 넘 흥이나는 노래였어요
노래도 잘불렀고 나도 잘듣고 갑니다
다음곡 기대하면서 좋은저녘되세요

(바위섬) (♡.161.♡.92) - 2006/07/15 19:14:42

오~~~~예..... 신난다이.... 아주 잘 불럿으꺼... 앞으루 지켜 볼껍니다...

Lemon (♡.41.♡.239) - 2006/07/15 23:11:36

어제 저녁에 들을려구햇는데... 갑자기 정전되네여....
댄스곡 잘 부르시네여....
잘듣고 갑니다.............

*분투!* (♡.104.♡.103) - 2006/07/18 00:54:47

다시 들으려왔더니 삭제하고 다시 올렸구나
오늘도 늦은밤에 들려 잘 듣고간다이
고추떡이고 가지말룬거고 소뼈탕이고 맛좋았겠는데 ㅎㅎㅎ
내가 올려서 올리지 말고 이후엔 자주 올려라,목소리도 이쁘고 노래 도 잘 부르는데
항상 건강하고 행복해라,좋은 밤 좋은 꿈 꿔라