[UN-선물] 해빛님자작글 엔딩 기념곡

軍雨 | 2006.07.15 09:43:08 댓글: 11 조회: 426 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515351

오랫만에 노래 불러 올려봅니다...
같이 주말 즐깁시다.
그리고 음향효과 책임져 주신 내 마누라^^ 쎄쎄라~

====  가 사 보 기 ====
그대 두눈가에 흐르는
눈물을 바라보면 가슴아파요

행복하게 하지 못해서
세상에 태어나 처음 후회가 되요

나 부족하지만 그대힘이 들때 오히려 날 위로하네요

하얗고 작은 손에 끼워준반지
작은 선물하나도 눈물을 글썽거리는

그런 널 나는 사랑하니까
너무 모자라니까
그대생각하며 눈물이 흘러
너무도 부족한 사랑
그댈 지키고 싶은 내맘
항상 잊지 말아요

그대 뒷모습을 보면서
이렇게 이기적인 내가 미웠죠

비내리는 창가에 서서
가득히 너를 안고 말하고 싶어

나 다시 태어나 너를 사랑해도
그때도 날 만나주겠니

이세상 누구보다 소중한 사람
언제나 내곁에서 환하게 웃을 수 있는
그런 널 나는 사랑하니까
너무 모자라니까
그대 생각하면 눈물이 흘러
너무도 부족한 사랑
그댈 지키고 싶은 내맘
항상 잊지 말아요
선이 (♡.209.♡.58) - 2006/07/15 09:55:25

잘..............부르셨어여...
목소리 넘 좋아여..........
즐건 주말을...........

잔디풀 (♡.16.♡.131) - 2006/07/15 10:57:30

노래 정말 잘부르셔요.요노래도 너무 듣기 좋아요.
착밑에 부른< 원베 >노래 정말 듣기 좋게 잘불렀어요.
노래 많이 올려 주세요.추천 밀고 ...즐거운 주말 되세요.

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/15 11:24:20

정말 놀라운 수준입니다....
앞으로 자주 부탁드리고 싶습니다....
기대가 갑니다....
추천 드리고 갑니다....

처음그대로 (♡.19.♡.16) - 2006/07/15 13:18:19

저 이노래 넘 좋아해요

해빛 (♡.25.♡.54) - 2006/07/15 14:34:02

불러주신 노래 너무 잘 들었습니다. 감사합니다. 오늘 오전 일 땜에 못 들어오고 이제야 듣습니다. 근데 어쩌면 이렇게도 잘 부를수가 있어요? 완전 지금 님 노래에 도취되였어요.
다시한번 감사드립니다. 좋은 주말 보내세요~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/15 15:24:11

목소리가 너무도 좋은같해요
이후에도 많이 올리세요
기대합ㄴ다

海上 星空 (♡.20.♡.150) - 2006/07/15 17:46:55

넘 늦게 들려서 미안하네요
컴 고장생겨서 이제서야 들립니다
유유하게 넘 잘불렀어요
잘듣고 갑니다

花の泪 (♡.27.♡.48) - 2006/07/15 18:48:08

님의 노래 빌어서..저두 해빛님의 글에 축하를 드리구 싶네염.^^.
근데 님 노래 참 잘하신당~~..............넘 듣기 죠앗어염.^^.
즐감하구 감니당.^^.추천까지유~~.^^.종종 올리세염..ㅎㅎ.^^.감상하게스리.^^.

행복의존재 (♡.25.♡.235) - 2006/07/15 22:42:18

노래 너무 잘하셨네요...
해빛글 앤딩도 축하한다.....
추천하고 갑니다...

장미 (♡.149.♡.47) - 2006/07/22 14:15:43

잘듣고감니다..목소리 죽이네요...
늦었지만,,,다음곡기대~~~~~~

소중한사람 (♡.41.♡.134) - 2006/08/02 11:41:52

이 노래 넘 좋아요ㅡㅡ
처음 듣는 노래처럼,,계속 듣고 싶은 노래...
맘에 드네요,,, 곡이나 가사 모든게....
넘 잘 부르셨어요,,,
앞으로 많은 노래 부탁 드릴게요...