약속===젝키

안녕하삼! | 2006.07.11 16:44:46 댓글: 7 조회: 445 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515269

강성훈 4집 콘서트에서 이노래 울면서 부르는거 봤을때 참 감동 받았댔습니다
오늘  진짜 열씸히 하느라 했는데  워낙....       ㅠㅠ....
海上 星空 (♡.20.♡.223) - 2006/07/11 18:08:43

일빠를 해놓고 빨랑 도망가야지
오랫만이네요 역시 잘듣고 갑니다
좋은저녘되세요

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/11 18:18:13

안녕하삼! 열심히 부르신것만큼 너무 잘 부르셨어요...목소리가 참 투명하네요...
덕분에 좋은 노랠 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/11 19:06:55

또 오셨구나 ㅎㅎ
근데 님도 이 노래 부르면서 울었어요 ㅠㅠ
슬픈노래 잘 들슴다
추천~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/11 19:54:43

안녕하삼 ?? ^*^
노래 잘 듣고 가요
더 많은 노래 올리시길 ....
좋은 밤 되세요

으나 (♡.209.♡.189) - 2006/07/12 23:57:11

젝키 노래... 중학교때 젝키 왕팬이였는데...
목소리 듣고 좋아요...

NANR (♡.198.♡.38) - 2006/07/14 14:58:37

안녕하세요 *_*
넘 오랜만에 들이니가 참 듣기 좋네요.젝키 팬이예요.
노래 잘듣고 갑니다...젝키 노래 많이 올려주세요...

리영 (♡.105.♡.157) - 2006/08/08 16:10:38

이 노래도 참 좋아요 회사에서 님의 노래를 잘 감상하구 가요