슬퍼하지마~~~~~~두리하나

두리하나 | 2006.07.11 19:56:28 댓글: 18 조회: 834 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515273

안녕하세요 올만입니당... 절 기억하신 분들 있나요?

전에 나나 라는 닉네임으로 잠간 노래 올렸었는데요...

오늘 다시 뵙습니당... 마이크가 좀 문제 생겨서

녹음 잘 안댔어요.. 며칠후 마이크사려구요 .ㅋㅋ

열시비 불렀으니 아무쪼록 열시미 들어주세용 ...
비카츄 (♡.220.♡.190) - 2006/07/11 20:01:20

비카츄 (♡.220.♡.190) - 2006/07/11 20:03:50

마이크 조절하면되여..증폭 켜놓은것 같네여..
아님 스피커 켜놓고 녹음햇던가..ㅎㅎㅎ
굿.노래 넘 잘하시네여..노래잘듣고 감니다..
추천도 밀고..^^

신데렐라 (♡.142.♡.122) - 2006/07/11 21:28:54

정말 듣기 좋네요 ~~ 넘 좋아하는 노래인데 .. 모이자 들어오면 언제나 슬퍼하지마 노래를 꼭 듣거든요 .넘 좋은노래 놈 잘 들었어요 . ~~~

미스공 (♡.161.♡.160) - 2006/07/11 21:45:19

위에 비카츄님 말씀맞다나 굿!!! ㅎㅎ
야~예전에 부른노래와 또 다른느낌이야 모이자가수님 왜인제야 나타나~에이!!!
분위기잇는노래 잘듣고 간다이 갓슈나~ㅎㅎ 츄천~꽈당당!!!

신데렐라 (♡.142.♡.122) - 2006/07/11 22:09:16

일곱번 듣구 갑니다 ~~ ㅋㅋ 넘 잘 들었어요 ,다음에 또 듣고 갈께요 ~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/11 22:37:11

노래 넘 잘 부르시네요...록음만 좀 더 잘 됏더라면 아주 완벽했을걸...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...추천!!!

1010 (♡.207.♡.11) - 2006/07/12 10:12:27

ㅎㅎㅎ 아~ 나나 님이엿네요...........아까 아리랑 처녀 들었을때는 몰랏는데요...................
그래서 어쩐지 목소리가 귀에 익은 목소리라 햇네요..................ㅎㅎㅎ
전에 불럿던 노래도 잘 들었는데요...................
이 노래도 넘 잘 불럿어요...........노래 자주 올리세요..........노래 넘 듣기 좋기던요.........
그럼 오늘도 이 노래첨 슬퍼는 하지 마시고 즐거우세요...............ㅎ 추천하고 갈게요.....

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/12 10:32:07

우~~ 유유한 노래 참 잘 부르셨네요
잘 듣고 가요 .... ^*^
좋은 하루 되세요

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/12 11:59:09

와~ 듣기 좋아요 너무너무
시원하게 부르시네요

은주 (♡.129.♡.72) - 2006/07/12 12:18:05

시원한 목소리에.한여름 더움이 싹 사라집니다,이목소리로 우리 민족 타령두 가끔 올려주시죠,추천 밟구 물러 갑니다.

락엽 (♡.46.♡.50) - 2006/07/12 16:52:19

노래 넘 잘하셔요. 담에도 님이 부른 노래 많이 부탁합니다.목소리가 넘 좋아요.

신데렐라 (♡.95.♡.84) - 2006/07/12 17:22:42

오늘도 이 노래 들을려고 했는데 ...휴 ~~ 울 오빠 회사 스피커가 망가졌어요 ~~ 으아앙 ~~~ ㅜ.ㅜ

^*^수진 (♡.49.♡.227) - 2006/07/12 18:28:18

노래 넘넘 잘해요 진짜에요 저는 7번 듣지는 않았지만요 그래도 처음으로 이렇게 듣고갔다는 흔적을 남겨요 넘넘 듣기좋아요 다음 노래기대해요 넘 오래 기다리게 하지마요 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ

슬픈~요정 (♡.55.♡.166) - 2006/07/14 11:23:15

넘 듣기 좋아요 잘 감상하고 갑니다

고리끼 (♡.217.♡.103) - 2006/07/14 22:11:24

어 시간이 지나면 자동삭제되는거구나 노래들이 ...
그런가?
나나님 노랜 검색안되든데 ......

고리끼 (♡.217.♡.103) - 2006/07/14 22:15:43

저기 앨범말인데요 ...어떻게 스피드 좀 낼수 없을가요?
내가 그만 오늘 푹빠졋다니까 .....
내일 약속있는데 ....아마 잠 못이룰같다.

저녁노을 (♡.62.♡.29) - 2006/07/15 15:37:29

노래 잘 부르시네요 ㅎㅎ 늦엇지만 그래두 들와서 플 남긴다 몰랏잔아
노래 일케 잘 부르는거 캬캬`~시간나면 종종 들릴게
그럼 추천밞구 가야지 ㅎㅎ

달&별 (♡.248.♡.19) - 2006/07/16 16:36:19

저 친구행복님이 넘 졸라서 두리하나님 노래를 들어봤더니 님 노래 진짜 사람 죽이네여 듣고듣고또듣고 추천까지꾹꾹꾹......ㅎㅎ좋은 주말되세요