내일을기다려

두리하나 | 2006.07.11 21:24:06 댓글: 29 조회: 694 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515279

올리던바  세곡올림니다

늦은밤에 올리는   노래라   귀맛좋게   들어주세요

플잊지마시구요  꼭~~~~~~~~꼭~~~~~~~~~~꼭

모이자  열분  햄카세요///
미스공 (♡.161.♡.160) - 2006/07/11 21:31:45

앗싸 일빠!!!!!!!!!!!!!!

미스공 (♡.161.♡.160) - 2006/07/11 21:35:17

앗싸 ~친구야 끝내 죽이는작품들고왓네 베리베리GOOD이야 쪼앗어
또 너만의 창법에 아주개성잇어 박수~!!!! 마구 싸런하는노래 즐감햇다 갓수나~ 감탄이다!!!
추천은 무조건 무조건이야~

시라소니 (♡.19.♡.175) - 2006/07/11 21:58:43

잘 듣고 갑니다. ^^ 좋은 노래 부탁드립니다..^^

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/11 22:09:56

노래 잘하시네요 삼곡 다들었습니다 넘 듣기 좋아요
이쁜목소리 잘불러준 노래 즐감하고 갑니다
좋은 밤되세요 담곡 기대됩니다

海上 星空 (♡.20.♡.94) - 2006/07/11 22:16:05

요노래에도 이쁜플을 심고 갑니다
이쁜목소리 넘 듣기좋았어요
잘듣고 갑니다 좋은밤되세요

J (♡.225.♡.171) - 2006/07/11 22:17:53

한곡더 올리셨군요 이노래도 잘부르셨네요
잘듣고가요

J (♡.225.♡.171) - 2006/07/11 22:22:10

두리하나님 미스공님이랑 친구이시군요
두분노래하는 스타일이랑 목소리랑 많이닮았어요

장미 (♡.14.♡.181) - 2006/07/11 22:33:04

건들건들 노래 듣기 좋네요.. 하여튼 목소리 죽인다니깐.. 잘 듣고 갑니다.

찡링 (♡.142.♡.138) - 2006/07/11 22:43:30

두리하나님 노래중에서 이노래가 젤 감동적이예요~ 넘 감칠맛나게 노랠 잘 부르세요~ 감동!감동! 좋은노래 많이 올려주세요~~ 아자!!! ^----^

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/11 23:07:55

앞에 두노래도 넘 잘부른다 생각했었는데 점점 더 완벽하시네요...
시원한 목소리에 더위가 다 가셔지네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 밤 되세요...이것도 무조건 추천!!!

인생사리 (♡.19.♡.212) - 2006/07/11 23:16:29

재 밌 엉 ^ㅇ^ 잘 듣 구 감니다.

장미 (♡.149.♡.232) - 2006/07/12 00:33:30

부러워요,,,,목소리팜 조와요,,많이올려요 기대할게요^^죤밤되세요^^

와인한잔 (♡.161.♡.120) - 2006/07/12 08:38:00

노래 잘부르네요 잘듣구 갑니다

와인한잔 (♡.161.♡.120) - 2006/07/12 08:40:16

가사
곡제목: 내일을 기다려
가수명: 박강성
잊어야한다고 눈을 감으면
가까운 빛으로 다가오는 것을
낙엽이 지기전에 돌아서려니
벌써 눈이 내리네

하지만 어쩌다 그리울때면
지나간 날들을 사랑이라 여기고
흐르는 시간속에 나를 달래며
잊을수는 없을까

아는지 모르는지 웃음만 보이던 그대가
커피한잔의 추억은아닌거야
이렇게 흘러가는 세월속에서
슬픈사랑의 비밀을 간직한채
또다시 내일을 기다려
내일을 기다려~

선이 (♡.43.♡.113) - 2006/07/12 09:39:03

오우~~ 좋아여, 좋았어요////
목소리....츠씽.....

잔디풀 (♡.16.♡.59) - 2006/07/12 09:55:29

요노래까지 세곡 다듣고 올라 왔어요.
노래 실력이 너무 대단 하시네요.
와~완전 가수네 너무너무 듣기 좋았어요.
미스공이랑 친군가 봐요?목소리도 두분 비슷하네...
추천~~노래 많이 부탁합니다.

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/12 10:04:23

목소리 독특하고 참 듣기 좋아요 ^&^
절말 넘 잘 듣고 가요 ^*^
앞으로 노래 많이 많이 올리세요 ... 저도 많이 많이 기대할께요
좋은 하루 되세요 ~~ ^*^

花の泪 (♡.27.♡.138) - 2006/07/12 12:24:19

참 듣기 죠아욤..목소리가~~굿이염~~~
시원시원..이런 목소리..반할듯..
ㅎㅎㅎ..
건들어지게 지인짜루 잘 부르셧어염.^^.
즐감햇숨니당..
추천유~~
즐 오후~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/07/12 13:08:09

와....나나님....넘 오랜만이네요....
미스공님이랑 노래하는턴이 비슷해요..목소리두 비슷하구...
두분의 시원시원한 듀엣곡두 듣기좋을것같애요....ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 갑니다....담노래 기대하면서..추천 !!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/12 13:40:14

너무도 듣기 좋습니다
잘 듣고 추천하고 갑니다

홍이 (♡.90.♡.14) - 2006/07/12 14:10:10

넘 잘 불렀어요 ^^ 참 듣기 좋네요 ^^ 잘 듣고 갑니다 ~~~~~

qing (♡.173.♡.130) - 2006/07/12 14:42:04

노래 진짜 잘합니다 ....박수 @@@@@@@@@@@@@@@@@
다음노래 기대하면서 잘듣구 갑니다...............

비카츄 (♡.217.♡.153) - 2006/07/12 14:45:19

미치 로그인하게 만드네여...ㅎㅎㅎ
와 듣는순간 눈동자 주위에..눈물이 맴도네여.ㅎㅎ
목소리가 저의 심금으로 확쏠려서 들어갓어여..ㅎㅎ
목소리 참 시원하고 너무 좋앗어여..님 팬이 될래여..ㅎㅎ
두번듣고 추천밀고 감니다...^^ 잇다 저녁에 또 들어야지.ㅎㅎ
너무 좋앗어여..^^

1010 (♡.207.♡.11) - 2006/07/12 16:56:30

오늘도 여전히 3곡씩이나 듣게 되서 넘 좋네요........
전번 나나때도 노래 3곡씩이나 단번에 들었었는데....
오늘 두리하나란 이름으로도 그 변함없는 목소리 시원하게 잘 들엇네요.....
근데 나나로 부터 두리하나로 고치게 된 리유하구 그사이에 뭐햇는지가 아주 궁금하네요....ㅎㅎ
혹시 아이디 처럼 말이에요... <<나나>>==혼자라는 뜻에서 <<두리하나>>==두사람이 하나가 되엿다는 뜻으로 사랑의 려행을 떠나셨나보네요..........ㅋㅋ 맞죠??ㅎㅎㅎ
변함없는 목소리 처럼...............사랑도 변함없이.........쭈욱,,,,,,,,,,하시길...혹시 내가 헛생각햇나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 노래 잘 듣고 가면서 추천두 안 잊을게요..........................

Lemon (♡.41.♡.159) - 2006/07/12 17:55:08

일층에 미스공님이랑 노래부르는 스타일이 비슷하네여..........
어제부터 몇번듣다가 이제야 플 남기게 되네여......
마이크쎄팅이 잘 안됫네여.....
노래는 진짜 잘하시네여......프로급이네여....

꽃소이 (♡.170.♡.174) - 2006/07/12 18:59:17

님 노래 처음 듣네요. 죽입니다.
목소리 넘 듣기 좋네요.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
추천..............

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/07/12 19:50:13

아무리 들어도 미스공 목소리같은데.....
친구라도 이렇게 똑같을수가.......
암튼 잘 듣구가요......

7820 (♡.136.♡.52) - 2006/07/15 19:04:45

정말 가수는 저리가라네요 ...

O형남자 (♡.133.♡.72) - 2006/08/21 11:20:20

아무리 들어도 새나지 않은 노래 그리고 시원한 목소리 진짜 넘 잘 불러요
좋은 노래를 많이 올려주세요 ~~~~~~~~~화이팅~~~~~~~~매일 매일 기쁘게 지내세요