정때문에

海上 星空 | 2006.07.06 13:14:55 댓글: 8 조회: 403 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515169

못하는 노래 또 한곡 올려봤어요
영숙아  너도 듣고 있어?    ????
언제라도  한번  만나보자    알았지?
장미 (♡.149.♡.89) - 2006/07/06 14:26:40

ㅎㅎㅎㅎ1111111111빠...
잘듣고감니다,,,,,
죤하루되세요^^

스카이 (♡.103.♡.32) - 2006/07/06 14:53:43

듣기 좋은데요....
겸손했으....
잘 들었습니다....
하나 더....

아이니♬ (♡.27.♡.198) - 2006/07/06 15:28:18

잘하십니다 ``` 저두 잘듣구 갑니다 쫌 잇으면 저녁이니까 맛잇는저녁 드세요 ㅎㅎㅎ

음악♬영아 (♡.27.♡.53) - 2006/07/06 15:53:43

앗싸!!! 오늘은 거의 다 잼는 노래근요...
넘 잘 듣구 갑니다.... 앵콜^^
다음곡 기대합니다...

타향의봄 (♡.87.♡.13) - 2006/07/06 17:51:42

형 오랜만입니다...잘 지내셨죠???ㅋㅋㅋ 저는 잘 지내고 있는데 ~~~
좋은노래 잘 듣고 갑니다..영숙이는 누구신데요???ㅋㅋㅋ
항상 행복하고 건강하세요...^^*

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/06 22:45:24

오랜만에 님노래 듣는것 같네요^^
덕분에 넘 잘 들었어요~근데요~
저두 많이 궁금한데...ㅎㅎㅎ
좋은 밤 되세요^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/07 07:35:02

제가 또 엄청 지각했네요...이번에도 역시 넘 잘 부르셨어요...
영숙이님 어디에 계시는지 꼭 아름다운 상봉이 이루어지시길 바랍니다...
다음곡 기대하면서 추천도 쭉 밀고 갑니다...

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/07/08 11:21:52

실눈 송대관이 생각나는 시각이였슴다...
아싸,아싸!! 하면서 듣고 감돠...근대,정때문에 발길이 떨어지지 않나이다,ㅋㅋㅋ