Hold the line - 조PD&브아운아이드걸스

아이니♬ | 2006.07.06 18:03:12 댓글: 7 조회: 210 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515173

ㅎㅎ 제가요즘 이 노래에  푹 빠졋거덩요  
  혼자 듣기 아쉬워서  모이자 분들하구 같이 듣구 시포서  
  이렇게 올립니다
  글쎄 사람마다 다 좋아할순 없지만  .....
海上 星空 (♡.20.♡.27) - 2006/07/06 18:54:59

일빠 일빠
ㅋㅋㅋ 정말 듣기좋았어요
원곡처럼 넘 잘불렀어요
나도 한번 푹 빠졌다 갑니다
다음곡 기대 ~~~~~~~~~

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/06 19:59:21

아싸~~ 신 난다...
제가 이런 목소리 아주 좋아해요...씩씩하며 넘 매력적이죠 ... (씩씩한 사람도 좋아해요 ㅎㅎㅎ 이런 노래 좋아하신 아이니님도 씩씩하신거 같아요 ) 이런곡도 아주 좋아하고 완전히 사람을 미치게 만들죠 하하하하 미친 정도로 좋아하는 뜻... 피곤할때 .. 우울할때 ... 기분 좋을때 이런 노래 들으면 머리부터 발끝까지 힘이나고 ... 비가 내린후 햇빛이 온 대지를 쪼여준것처럼... 참 좋아요 ...
정말 잘 듣고 가요 저도 이 순간부터 이 노래에 푹 빠졌어요 ...
아이니님도 이런 목소리 좋아하시죠 ?? 우리 음악에 좋아한 풍격이 같는거 아니에요 ?? 앞으로 깉이 좋은 노래를 많이 들읍시다...

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/06 20:00:19

추천 추천 ~~~~~~~~~`

아이니♬ (♡.161.♡.95) - 2006/07/06 21:36:42

海上星空 님 -- ㅎㅎ 이노래 제가 한거 아닙니다 제가이렇게 노래 잘햇으면 얼마나 좋겟어요 ㅎㅎㅎ 구냥 제가 좋아하는 노래를 열븐들한테 들려드리고 시퍼서 ,, 들려주셔서 감사~
Mendy님 -- ㅎㅎ 저두 아싸~~ 신나서요 온하루 이노래만 노프다마케 띠와노쿠 들엇거덩요
그래서 그런지 온하루 기분이 좋앗거덩요 ㅎㅎ 솔직히 스트레스풀때두 이런 노래 들어요 그러면 쫘악~~ 풀리거덩요 ㅎㅎ 아무튼 잘들어 주시니 저두 좋네요 ㅎㅎㅎ 존밤데세요

음악♬영아 (♡.27.♡.53) - 2006/07/06 23:16:28

아이니님덕분에.. 잼는노래 듣게 되네염..
잼써요... 캬캬ㅑ 신나그...
복받으실꺼에여.. 좋은노래 올려주셔서,,,
즐거운 밤되세염...^^

아이니♬ (♡.161.♡.95) - 2006/07/06 23:40:47

하하 보너스로 가사찍고~~////

intro rap)
nu music / for summer 2 double O 6
most wanted writers /
both industry , in the street listener
listen up / its B.E.G, chopd on a new hit
I.S bebe / wit 조pd we want it all bebe

1)
첨에는 여자는 여자답게 / 남자라면 리드해 남자답게
삼팔선을 긋는 건 여자들의 선택 넘 어려워
(give it to me)

선은 넘어 가라고 그어졌고 /
룰은 깨어지기 위해 만들어졌어
그걸 가르쳐야 아니 / 밀고 넘어지는 줄다리기

bridge)
걱정 마 아무나 못 넘봐
십 분만 주면 바람 피우는 /
저 여잔 거리가 멀거든
i think i love you / u must love me babe

chorus)
너무 오래 끌면 졸릴지 몰라 /
너무 빠르면 나 놀랄지 몰라
진정 날 아낀다면 그 맘을 담아 내게 보여줘

너무 오래 끌면 졸릴지 몰라 /
차라리 좀 빠른 게 더 낫겠어
진정 사랑 한다면 그 사랑을 모두 다 쏟아줘

Rap)
그녀는, 얄미운 나비 검은 고양이
진도 좀 나가려면 (노노노노노)
그녀는, 나의 바비 난 고추 잠자리
너와 나 단 둘이서 (행복한 party)
그러나 장담 못해 오 난 못해
실패하면 그냥 장난 오케?
이건 도박 그 시작과 끝이 넘 불분명해

2)
칼을 빼면 무라도 썰어야지 /
남자답다는 게 사실 뭐가 별거니
벽에 부딪히면 물러서는 것이 남자다운 거니

선은 넘어가라고 그어졌고 /
룰은 깨어지기 위해 존재해
꼭 가르쳐야 아니 / 밀고 넘어지는 줄다리기

bridge) 반복

Rap2)
I want you 알아 늑대들의 말
I need you 그건 늑대들의 말
I love you 그런 입에 발린 말들은
너무 쉽게 보는 거야 여자들의 맘

날 얻기를 원한다면 좀 더 보여줘

공주마마 (♡.129.♡.16) - 2007/03/01 15:58:22

ㅋㅋ 제가 오늘 요 노래에 푹 빠져 있는데..
전에 연길에 술집에 갔는데그기서 이 노래 하는데 넘 넘 잼있드라구여,그래서 이렇게 다시 검색해봤는데 정말 있네요 ㅎㅎ 잼있당..